Рассмотрено Timoteo_Castra, Franco_Montreal, Jorge_Nunez, Ray_Schmarda // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
Ваш никнейм: Bobby_Rodriguez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Timoteo_Castra, Franco_Montreal, Jorge_Nunez, Ray_Schmarda
Дата и время наказания/нарушения: 17 Июн 2025
Суть жалобы: Подъехали к типу, чуть постебались с него потом хотели попросить кокс, подтянулись пацаны которые думали что мы его присуем, прижали моего кента, после чего как дело пахло жаренным, он сел ко мне в авто и на оскорбления в наш адрес я сказал в ic чат что их "мать шлюха" и после этого они дружненько открыли огонь, после отыграли
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/opQGyPvVu3Q

• Нравится
Реакции: архан уроборос

piterski

Генералиссимус
Banned
240
700
Переношу в раздел жалоб на членов криминальных организаций

9.19

Легенда
2,965
35,038
Мы видим что толпой жмете нашего аутсайдера, побежали разбираться. Сразу же ты убегаешь в свой спорткар, мы достаем оружие но не стреляем. Ты это прекрасно видишь и кричишь нам "мам ваших ебал", мы в свою очередь, имея гринлайт, просто убиваем вас. На че ты надеялся я не знаю.

А че фрапс то не с полной ситуации?

Не расскажешь кто еще бегал стадии сбивал и на спидхаке катался?

9.19

Легенда
2,965
35,038
заметил то что часто именно на эту фракцию пишутся жалобы в основном за необоснованные шоты, странно то что их до сих пор не архивнули или дали бы хотя бы предупреждение фракции, а хотя понятно почему этого не делают, потому что это игроки ассистента крайма

еще вероятность 100 процентов то что данный игрок использовал оружие с серийным номером в криминальных целей
Посмотреть вложение 4288386
братуха был вынесен вперед ногами, отдыхай чувачок.
1750221921653.png

danelazxc

Пользователь
Автор темы
98
287
Мы видим что толпой жмете нашего аутсайдера, побежали разбираться. Сразу же ты убегаешь в свой спорткар, мы достаем оружие но не стреляем. Ты это прекрасно видишь и кричишь нам "мам ваших ебал", мы в свою очередь, имея гринлайт, просто убиваем вас. На че ты надеялся я не знаю.

А че фрапс то не с полной ситуации?

Не расскажешь кто еще бегал стадии сбивал и на спидхаке катался?
я толком не увидел оружия, вы бы отыграли я бы понял что ну все надо съебывать без слов, но ты же просто достанешь его без всякого отыгрыша, не пригрозишь им, чиста так посвапаешь его и все.

• Ха-ха
Реакции: Coolin Wit My Ruger

9.19

Легенда
2,965
35,038
у тя может быть что то не так с вх или с чем ты там гоняешь что видишь через стенку, один тип к нему подошел, позадавал вопрсов, толпы не было
а не хочешь рассказать за фрапс где ты сбивал анимку и мертвый на машинке своей спидхак поджимал?

• Нравится
Реакции: tolstyThugLife

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,059
74,919
Всегда с таких как ты тащусь. Ты в скине бомжа, приехал с кентом порофлить на худ фракции, но когда получили - летишь на форум плакать о какой-то несправедливости. Ганы были отыграны согласно ситуации, ибо никто не собирается писать отыгровку пока ты топишь в закат на своей крутой тачке. Притягиваешь 2.3 сюда, но не учитываешь что ты приперся на худ банды, и то что ты там вкидываешь в их адресс - может подрывать чей-то авторитет, то есть ты осознанно идешь на этот риск но для чего и почему? Проверил квенту топикстартера и его дружка, и не совсем врубаюсь а как вообще ваши персонажи дошли до того что бы тянуть прикол с гангстеров на их же худе.

Bobby_Rodriguez и Quandell_Rice по 3 дня профилактических за неролевое. Со стороны фракции нарушений не увидел.