Одобрено Clairmonte_Castagne, Robert_Parkenson // tsxrxv

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186
Ваш никнейм: Michael_Rewall, Oscar_Alexander_Poap
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clairmonte_Castagne
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Вечером везём с товарищем груз двумя фурами, за нами указывается толпа ВЕЛОСИПЕДИСТОВ СУКА, которые нас по пингу таранят и останавливают угрожая стволом, клаирмонте меня таранит и у меня слетает прицеп, ему пишу " Сука подожди " и начинают стыковать прицеп потому что иначе он просто улетит, а он видимо с желанием пошотаться убивает меня без отыгровки, на которую у него время было. За данным игроком как можно видеть 2.3, так как причины не было, не отыгрыш оружия и повер гейминг потому что ехал на велосипеде за фурой, которая могла его отправить к праотцам если его протаранила
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: spotknulsya.

Петро

Ветеран
Banned
765
23,793
он ответит но сразу скажу что вы начали меня давить и у меня есть скрин после работы скину и все увидят, ТАРРАНТ фгшер и дбшер, дайте время на ответ.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
А ничего, что за двумя фурами на лошадях гнаться это равносильно если на кукурузнике гоняться за истребителем?
Ладно если это возможно, но на сервере системно лошадей НЕТ.

• Нравится
Реакции: spotknulsya.

1nstaner pljeskavica

Head of Serbian War Crimes
Автор темы
856
2,186

К вашему вниманию видеоряд снятый игроками, на котором отчётливо видно таран и подрез по пингу от Клаирмонте, а после чего мое убийство когда я просто стыковался с грузом и при этом предупредил игрока.

На конях подрезать фуры, понимая на что вы идете в потом говорить что " ЫЫЫ эта ващета причина убийства вы нас убить могли " когда игроки отчёт отдавали себе что фура чуть чуть на коня найдет и ты с конем отправишься к всевышнему.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,258
26,333
толпа ВЕЛОСИПЕДИСТОВ СУКА
Мы были на лошодях.
клаирмонте меня таранит и у меня слетает прицеп, ему пишу " Сука подожди
Не таранил и прицеп тебе не ломал.
убивает меня без отыгровки, на которую у него время было
Не было времени, по мне начал стрелять твой игрок.
За данным игроком как можно видеть 2.3, так как причины не было
Причина была, ты задавил моего со-игрока, а затем со слова "сука подожди" начал меня давить, это угроза жизни
отыгрыш оружия
Есть отыгровка.

Сейчас залью скриншоты.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Banned
1,258
26,333
Посмотрел через виртуалку ваш фрапс, пришлось заклеивать вебку и микрофон, ведь есть шанс, что взломаете и будете прослушивать.

По фрапсу ничего не понятно, где на фрапсе то, что я подрезаю тебя по пингу? Я не видел ни единого скрина ни на фрапсе этого нет, я лишь ехал рядом. Если у тебя есть доказательства - отправь. Напомню, что доказательства должны быть лишь от твоего лица, ведь ты пострадавший. Также напомню, что у видео длинной более 3 минут должны быть таймкоды, введи их.

Также считаю видео обработанным, в нём нет звука, сидели корректировались по дискорду и обрезали звук. Как я это понял? Человек на фрапсе написал, что отправил репорт, хотя в чате этого нет (4:02). Скорее всего написал репорт его друг, с которым они общались по дискорду и все корректировали. То-есть фрапс видоизменён.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.