Рассмотрено SAHP - Tymothy_Pitterson, Edison_Lewis // кислота

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Ваш никнейм: Killian_Caffrey
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tymothy_Pitterson, Edison_Lewis
Фракция нарушителя: Полиция
Суть жалобы: привет, суть тут скорее в том чтобы показать ситуацию, а не пожаловаться на полицейских, в общем, ехали две фуры по шоссе, как вдруг велосипедист влетает в первую фуру и расцепляет ее с прицепом, по ис видимо остался цел, потом, расстреливает водителя 2 фуры, а за одно и колеса транспорту пробивает, дибилизм. по итогу ситуации водителей фуры подняли, и сита по сути откатилась, но, во время это ситу велосипедисты, которые кружили рядом вызвали полицию, сообщим что грабят фуру на дороге, совпадение, мы как раз тоже собирались ограбить фуру, но, полиция не должна была быть оповещена, ведь сита из за которой ее вызвали откачена, вот и проблема потом, когда нас арестовывают
таймкоды:
1 видео
0.34 можно видеть велосипедистов, через 5 сек одна из фур впереди попадет в дтп с велосипедом
1.38 \грабитель\ застрелит водителя второй фуры, потом на него нападет водитель первой фуры
2.03 \грабитель\ куда то убежит
2 видео
0.19 водители фуры были подняты, и все поехали дальше, тоесть, сита откатилась
2.14 полиция догнала нас, какбы приехав на вызов по ограблению, но, опятьже, ту ситу откатили тем, что подняли водителей, и возможно, стрелка забанили
дальше, просто дополнительно, если нужно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1 (https://streamable.com/ufhv99) 2 (https://streamable.com/9khwlv)
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025

• Нравится
Реакции: spotknulsya.

mr.penis

Постоянный
198
636
В чем к нам претензии? Был вызов - мы приехали и начали играть РП, в отличии от тебя - флудившего в ООС чат на протяжении всей ситы. Был вызов о ограблении грузовиков, мы приехали; наблюдаем фургон с людьми в масках внутри, сразу стало понятно что к чему, вызвали побольше офицеров и провели вам арест, в вашей машине были найдены патроны и незаконное оружие.

• Нравится
Реакции: Lavecon и dalevi

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Я написал, что это скорее объяснение, чем жалоба, как мне ещё инфу до админов донести?

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Добрый день. Эдисон Льюис.

Во первых, переименуй жалобу на SAHP, мы из дорожного патруля.

Во вторых, рассказываю что случилось:

Я и мой напарник были на ситуации с пожаром в баре в Монтгомери. Я стоял на перекрытии, и ко мне подъехал чёрный пикап, со спущенным колесом. Внутри были двое, вышел один человек и сообщил мне об ограблении двух фур. Я принял информацию и доложил её по рации, после позвал напарника, так как на ситуации с пожаром мы больше были не нужны. Далее мы получаем вызов на той трассе, куда мне указывал парень когда сообщал об ограблении фур, и мы незамедлительно приняли вызов и выдвинулись на трассу. Да, подтвердилось что там стояли две фуры, чёрный фургон и чёрное купе. Они остановились на заправке у Монтгомери, мы остановили их и вызвали дополнительных юнитов. Приехал один доп, я лично пошёл допрашивать парня в жёлтой фуре, правда он вечно был в афк, или был с телефона. Мой напарник и допы были заняты чёрным фургоном. Далее мы арестовали водителей чёрного фургона, а фурам сказали ехать, и при обыске фургона и его водителя и пассажира, мы нашли оружие. Мы арестовали ребят и отвезли их в САДОК, где успешно посадили.

Важные пометки:
В начале ситуации когда мы приехали, вы не оповещали нас о том что у вас игра на СС. Вы начали игру с нами.
Вы много писали в OOC, мы пытались разобраться с вами, но админ сказать играть, указав причину что именно вы начали игру с нами.
Вы говорили о каких то людей на велосипедах которые якобы вас ДМ-мили, но таких мы не обнаружили и в помине.

Ты написал что это не жалоба а разъяснение, так зачем ты её тогда написал?) Если ты хочешь разъяснений, я могу дать тебе свой ДС или пойти с тобой в ТС, где мы обсудим вчерашнюю ситуацию.

К сожалению скринов и фрапса ситуаций я не сделал и не сохранил, но могу привести в пример свидетелей в виде: Robert Osborne и Dean Gonzales. Всё что нужно я написал.

• Нравится
Реакции: Lavecon и mr.penis

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Что? Там на фрапсе у меня видны велосипедисты дмеры, вот и все, я написал ее потому что вызов который вы приняли был не на нас, а на тех кто дмил, но, вызов с той ситуации не действителен, так как ту ситу откатили, всех убитых подняли

• Нравится

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Добрый день. Эдисон Льюис.

Во первых, переименуй жалобу на SAHP, мы из дорожного патруля.

Во вторых, рассказываю что случилось:

Я и мой напарник были на ситуации с пожаром в баре в Монтгомери. Я стоял на перекрытии, и ко мне подъехал чёрный пикап, со спущенным колесом. Внутри были двое, вышел один человек и сообщил мне об ограблении двух фур. Я принял информацию и доложил её по рации, после позвал напарника, так как на ситуации с пожаром мы больше были не нужны. Далее мы получаем вызов на той трассе, куда мне указывал парень когда сообщал об ограблении фур, и мы незамедлительно приняли вызов и выдвинулись на трассу. Да, подтвердилось что там стояли две фуры, чёрный фургон и чёрное купе. Они остановились на заправке у Монтгомери, мы остановили их и вызвали дополнительных юнитов. Приехал один доп, я лично пошёл допрашивать парня в жёлтой фуре, правда он вечно был в афк, или был с телефона. Мой напарник и допы были заняты чёрным фургоном. Далее мы арестовали водителей чёрного фургона, а фурам сказали ехать, и при обыске фургона и его водителя и пассажира, мы нашли оружие. Мы арестовали ребят и отвезли их в САДОК, где успешно посадили.

Важные пометки:
В начале ситуации когда мы приехали, вы не оповещали нас о том что у вас игра на СС. Вы начали игру с нами.
Вы много писали в OOC, мы пытались разобраться с вами, но админ сказать играть, указав причину что именно вы начали игру с нами.
Вы говорили о каких то людей на велосипедах которые якобы вас ДМ-мили, но таких мы не обнаружили и в помине.

Ты написал что это не жалоба а разъяснение, так зачем ты её тогда написал?) Если ты хочешь разъяснений, я могу дать тебе свой ДС или пойти с тобой в ТС, где мы обсудим вчерашнюю ситуацию.

К сожалению скринов и фрапса ситуаций я не сделал и не сохранил, но могу привести в пример свидетелей в виде: Robert Osborne и Dean Gonzales. Всё что нужно я написал.
Кстати говоря , это вы начали с нами игру, когда крикнули оставаться всем на месте

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Кстати говоря , это вы начали с нами игру, когда крикнули оставаться всем на месте
У вас было время написать нам в ООЦ что вызов ложный, что он не на вас делался, но вы просто поехали дальше а потом стояли, тем самым дав согласие на игру с нами.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Что? Там на фрапсе у меня видны велосипедисты дмеры, вот и все, я написал ее потому что вызов который вы приняли был не на нас, а на тех кто дмил, но, вызов с той ситуации не действителен, так как ту ситу откатили, всех убитых подняли
Админ сказал играйте, админ ситуации вашей не видел, мы действовали исходя из полученной информации.

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
Дело в том, что мы не могли понять откудова полиция, ведь мы считали что та сита откатилась

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Дело в том, что мы не могли понять откудова полиция, ведь мы считали что та сита откатилась
Я в своём сообщении выше изложил, откуда мы появились и почему ситуация началась. Максимум что я могу предложить в данной ситуации: Выпустить вас из ДМГ и откатить эту ситуацию для двух сторон. Оружие мы у вас не отнимали. Думайте.

ruliy

Постоянный
Автор темы
200
3,068
У вас было время написать нам в ООЦ что вызов ложный, что он не на вас делался, но вы просто поехали дальше а потом стояли, тем самым дав согласие на игру с нами.
Мы говорили, когда поняли что полиция за нами, но, вы решили играть рп, хватит защищаться, жалоба не на вас, я просто разъясняю ситуацию с вызовом который был от откаченой ситуации

• Нравится

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Мы говорили, когда поняли что полиция за нами, но, вы решили играть рп, хватит защищаться, жалоба не на вас, я просто разъясняю ситуацию с вызовом который был от откаченой ситуации
Тон речи сбавь, мы не защищаемся, мы факты приводим. Я тебе не друг чтобы ты со мной нагло разговаривал.

spotknulsya.

Постоянный
336
1,850
Пишу от лица водителя жёлтого грузовика.

Неоднократно кричали вам, что у нас играется ситуация на поощрение, и вызов полиции сопровождался не от участников ситуации. Конфуз с велосипедистами был забыт, нас подняли. Те ребята на чёрных авто и с полным боекомплектом внутри - не те, на кого должна была среагировать полиция. Понимаю, вас вызвали, и велосипедистов вы застать не успели, а на месте увидели людей в масках, однако на наши попытки отстоять ситуацию и доказать правильную точку зрения вы никак не откликались, а лишь звали админа ради ненужной выдачи мутов.

И что теперь? Выясняем на форуме.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Пишу от лица водителя жёлтого грузовика.

Неоднократно кричали вам, что у нас играется ситуация на поощрение, и вызов полиции сопровождался не от участников ситуации. Конфуз с велосипедистами был забыт, нас подняли. Те ребята на чёрных авто и с полным боекомплектом внутри - не те, на кого должна была среагировать полиция. Понимаю, вас вызвали, и велосипедистов вы застать не успели, а на месте увидели людей в масках, однако на наши попытки отстоять ситуацию и доказать правильную точку зрения вы никак не откликались, а лишь звали админа ради ненужной выдачи мутов.

И что теперь? Выясняем на форуме.
Я выше предложил исход ситуации, читайте.

dalevi

Head Of Civil Section
Head Admin
Civil Section
342
2,476
Чем выяснялки тут устраивать кто виноват а кто нет, лучше поразмыслить.

x86-64

Новичок
19
115
А вы чего от жалобы вообще хотите, какое решение ожидаете? Если жалоба не на САХП (в скобочках на САХП) и вы ожидаете какого-то решения, то вопрос в том какое решение для вас выглядит приемлемым? Чего добиться хотите жалобой вообще?

• Нравится
Реакции: dalevi

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,786
22,282
Все, жалоба начинает превращаться в какой-то сюр. Закрою до вердикта.

Вердикт будет как только я сделаю все те дела, что я задумал сделать на сегодня (их немного)

• Нравится
Реакции: dalevi

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,786
22,282
Я кстати щас булочку жую.

Я понять не могу суть проблемы и смысл этого топика. Это жалоба на САХП, при этом сам же ТС пишет, что это НЕ жалоба на САХП и фактически претензий к САХП нет
сообщим что грабят фуру на дороге, совпадение, мы как раз тоже собирались ограбить фуру, но, полиция не должна была быть оповещена
откуда офицеры должны были знать, кто вызвал, что вызвал. они увидели вызов, приехали -- увидели типов в фургоне в маске рядом с фурой, фактически это уже отдельная ситуация. они могли ехать мимо, увидеть кипиш -- да что угодно, просто бабка рандомная вызвала копстеров -- это уже не важно.

Со стороны САХП нарушений нет. Рассмотрено.

• Нравится
Реакции: mr.penis и dalevi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.