Отклонено Joey Murphy // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,859
Ваш никнейм: Emery Obregon, Aidan Damian
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Стоим играем. В нас влетает машина, вылетает тип и ставит всем с аима по головам. Без отыгровок, без причин.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,859

• Нравится
Реакции: LOCAL LOYALTY

newkid091252

Новичок
34
734
всем привет всем здравствуйте

в общем и целом говорить буду кратко, катались с друзьями по городу Лос-Сантос, наворачиваю змейку, случайно нажимаю на F и тачка летит прямо в вас. Я хотел подбежать извиниться за казус, а вы начали прям сразу стрелять, на что я моментально отреагировал. Все просто.

• Нравится
Реакции: MedicBag

MedicBag

Новичок
1
8
Привет, меня зовут Слендермен. Я живу в лесу рядом с твоим домом.
Перешли это сообщение 20 людям👥 иначе я буду смотреть на тебя из твоего окна.
Думаешь, это неправда?
Майкл не поверил и не выполнил задание. Утром следующего дня его нашли в лесу мёртвым.
Джон поверил, но переслал это 7 людям, поэтому у него воспалились лёгкие.
Кэт выполнила все действия и получила 16 айфон про макс.
Решать только тебе.

• Нравится
Реакции: newkid091252

LOCAL LOYALTY

Опытный
440
8,585

в общем и целом говорить буду кратко, катались с друзьями по городу Лос-Сантос, наворачиваю змейку, случайно нажимаю на F и тачка летит прямо в вас. Я хотел подбежать извиниться за казус, а вы начали прям сразу стрелять, на что я моментально отреагировал. Все просто.
сначала случайно протаранили мою машину до жд, потом случайно влетели прямо в нас ( мы стояли у забора )

Mister Chinatown

Легенда
Автор темы
1,293
63,859

ты пруф кинь со своей стороны своих слов. А там посмотрим, как ты случайно с аима за 6 секунд двух типов сбрил, ну?

newkid091252

Новичок
34
734
сначала случайно протаранили мою машину до жд, потом случайно влетели прямо в нас ( мы стояли у забора )
во первых, где я таранил твою машину до жд? а потом, я тебе объясняю, что хотел подбежать и ИЗВИНИТЬСЯ за помеху, но вы просто стрелять сразу начали.

newkid091252

Новичок
34
734
насчет аимбота кстати также глупо утверждать, потому что ни дма, ни записи вашего нет.
и да, такое возможно, что 1 тип может двоих уложить))

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
На счёт влета тс в вас по данным скринам ничего не видно. Касательно дальнейшей стрельбы, кто начал, а кто закончил тоже. Аим по скринам вообще невозможно обсуждать.
Отказ - недостаточно доказательств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.