Одобрено Louvell_Cox // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
498
3,311
Ваш никнейм: John_Gregard
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Louvell_Cox
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: играли с парнями на худе у себя и приехало 3 типа(ранее играли всякую херь и мешали игре нам) начали вести диалог с нами и вызывать 1 на 1, но потом кто-то из них дал леща данному нарушителю и на что тот достал оружие и открыл пальбу
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/image/ZdE5n

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
498
3,311
:таакже участник Frank_Guwley ситуации дал ответ, но отправил я и-за того что он не может зайти на форум:Добрый вечер, начнем с первого нарушения от игрока Louvell_Cox, при технической драке он открывает огонь по своему аппоненту без какой либо отыгровки и памятки что оружие у него есть. Второй момент, в ходе перестрелки данный игрок ранил нашего лидера фракции за которого мы побежали мстить с моим товарищем, подготовившись к штурму мы заходим в дом и не дав нам даже погрузиться игрок открывает огонь по нам и естественно нас убивает опять же без малейшей же отыгровки. Позже игрок начал требовать у меня чтобы я ему отдал оружие но когда у него спросили "Состоишь ли ты в криминальной фракции" Он ответил отрицательно протеворечя правилам сервера, администратор ему все разжевал но игроку было на это все равно и из-за этого он убил меня до второй стадии. Я желаю чтобы мне вернули дизерт игл (можно с половиной патрон) и наказали данного игрока по мере его нарушения.

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Louvell_Cox - варн за нарушение 2.3 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.