Рассмотрено brok3n убийца убийц

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

федот

ганфайтэр, рэднек 100% по праву рожденья и легенда
Автор темы
Banned
1,258
26,333
Ваш никнейм: Clairmonte Castagne
Никнейм администратора: убийца убийц
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Только вчера писал о том, как будет дмить площадку, потом становится на админку и дмит площадку со своими друзьями чсниками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Петро

федот

Автор темы
Banned
1,258
26,333

федот

Автор темы
Banned
1,258
26,333
И сегодня устраивают ДМ в Брухасе

Игрок ЧСник, выкладывает как с читами ДМит игроков, как его вообще поставили на админку?!

федот

Автор темы
Banned
1,258
26,333
Пусть рассмотрит @brok3n как следящий за администраторами.

4KILLS

Ветеран
641
12,505
Я даже не игрок этой фракции, но ладно. За все свои старые грехи я прошел амнистию сервера, и сейчас полный чистый игок, прошел уже год с моих нарушений.

Последнее редактирование:

Петро

Ветеран
Banned
765
23,793
Вместе с ЧСниками проекта ты поехал дмить активную площадку, угрожал ей. Выебываешься своим видосом где читами эту же площадку дмишь) Ты никакого раскаяния за свои поступки не выказываешь, наоборот, гордишься ими и распространяешь, выставляя администрацию сервера в дурном свете

• Нравится
Реакции: федот

хмырь.

Опытный
418
13,468
Вместе с ЧСниками проекта ты поехал дмить активную площадку, угрожал ей. Выебываешься своим видосом где читами эту же площадку дмишь) Ты никакого раскаяния за свои поступки не выказываешь, наоборот, гордишься ими и распространяешь, выставляя администрацию сервера в дурном свете
@УБИЙЦА УБИЙЦ никак к нашей фракции не относится, он вон, по городским фракциям)) латиносы на эль короне или че там он регать будет я хуй знает

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer

Петро

Ветеран
Banned
765
23,793
пусть логи пробьют глянут кто дмщиков проспонсировал ганчиками

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,457
26,165
Ну чтож... ответ мой последует тут.
Начнем с того что изначально администратор на момент написания - не был администратором, момент с отправкой мувика мы исключаем, но и то что с ним я провел уже беседу которая изменила мое отношение к нему - присутствует. По факту да, носитель плашки не имеет право такое распространять на форуме, на что я уже ему сказал ход действий которого он придержится. Буду с ним и дальше разбираться.

По поводу всех тех кто написан в жалобе - получили ЧСП или блокировки уже за нахождение в ЧСП. Все кроме ТСа фракции.
Интересно конечно видеть такое на просторах площадки, но я такое осуждаю и придерживаюсь адекватной игры. По факту проверив каждого по логам - я нашел все что мне нужно было, те кто были/находились - наказаны по своему. Фракции я лично вынесу предупреждение через ассистента каунти за такой состав игроков.

Думаю вопросов быть и не должно, всем добра.

• Нравится
Реакции: Петро и 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.