Рассмотрено убийца убийц

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedot

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,080
80,184
Ваш никнейм: Clairmonte Castagne
Никнейм администратора: убийца убийц
Дата и время наказания/нарушения: 16 Июн 2025
Суть жалобы: Только вчера писал о том, как будет дмить площадку, потом становится на админку и дмит площадку со своими друзьями чсниками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Slane lhiat

Fedot

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,080
80,184
И сегодня устраивают ДМ в Брухасе

Игрок ЧСник, выкладывает как с читами ДМит игроков, как его вообще поставили на админку?!

Fedot

ПОЛКОВНИК SW
Автор темы
3,080
80,184
Пусть рассмотрит @brok3n как следящий за администраторами.

4KILLS

Ветеран
658
12,530
Я даже не игрок этой фракции, но ладно. За все свои старые грехи я прошел амнистию сервера, и сейчас полный чистый игок, прошел уже год с моих нарушений.

Последнее редактирование:
1,134
35,094
Вместе с ЧСниками проекта ты поехал дмить активную площадку, угрожал ей. Выебываешься своим видосом где читами эту же площадку дмишь) Ты никакого раскаяния за свои поступки не выказываешь, наоборот, гордишься ими и распространяешь, выставляя администрацию сервера в дурном свете

• Нравится
Реакции: Fedot

хмырь.

Опытный
422
13,589
Вместе с ЧСниками проекта ты поехал дмить активную площадку, угрожал ей. Выебываешься своим видосом где читами эту же площадку дмишь) Ты никакого раскаяния за свои поступки не выказываешь, наоборот, гордишься ими и распространяешь, выставляя администрацию сервера в дурном свете
@УБИЙЦА УБИЙЦ никак к нашей фракции не относится, он вон, по городским фракциям)) латиносы на эль короне или че там он регать будет я хуй знает

• Нравится
Реакции: Call Him Blazer
1,134
35,094
пусть логи пробьют глянут кто дмщиков проспонсировал ганчиками

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Ну чтож... ответ мой последует тут.
Начнем с того что изначально администратор на момент написания - не был администратором, момент с отправкой мувика мы исключаем, но и то что с ним я провел уже беседу которая изменила мое отношение к нему - присутствует. По факту да, носитель плашки не имеет право такое распространять на форуме, на что я уже ему сказал ход действий которого он придержится. Буду с ним и дальше разбираться.

По поводу всех тех кто написан в жалобе - получили ЧСП или блокировки уже за нахождение в ЧСП. Все кроме ТСа фракции.
Интересно конечно видеть такое на просторах площадки, но я такое осуждаю и придерживаюсь адекватной игры. По факту проверив каждого по логам - я нашел все что мне нужно было, те кто были/находились - наказаны по своему. Фракции я лично вынесу предупреждение через ассистента каунти за такой состав игроков.

Думаю вопросов быть и не должно, всем добра.

• Нравится
Реакции: Slane lhiat и 4KILLS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.