Отклонено Dicky_Backwood / Nelson_Bright / Bobby_Breiner / Charlie_Robinson // trapaholic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
612
16,595
Ваш никнейм: Kreighton_Ross / Dionte_Bell / Tavarius_Jenasis
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dicky_Backwood / Nelson_Bright / Bobby_Breiner / Charlie_Robinson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Хочу сразу прояснить, в данной ситуации мы ехали за черным султаном, который активно скрывался от нас, заехав на парковку, нас начинают убивать совсем другие люди, которые не были причастны к какой-то ситуации, не играли что либо с нами. Они убили нас отыграв что мы враги, в отыгровках даже есть "открывает огонь по султану" но вопрос, зачем было убивать нас? Если мы повторюсь, не причастны к ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

1750012168054.png

• Нравится
Реакции: caponee

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
612
16,595

На видео видно что мы гонимся за чёрным султаном, но нас убивают какие-то левые люди.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Перекинул на крайм

juicе

Легенда
1,202
9,647
Являюсь Dicky_Backwood

Обьясняю в кратце и чтобы потом не было нытья, мы являемся членами крайм фракций peckerwoods , данные ашоты на черном султане оскорбили наш клуб сбили наши байки еще и нелестно отозвались про нас. Мы снарядились ну аба спускать каким то хуесосам такое. Поехали их искать а в то время видимо они у вас тоже что то накуралесили и вы поехали за ними. Ну и умерли от наших рук просто случайность не то время не то место. Ну и от вас нарушения есть за Офф от игрока после того как он откинул отыгровку. Давайте разойдемся миром и не будем ныть жалобами друг на друга.

2010

Легенда
1,653
38,600
мы не хотели вас тулить, мы гнались за чёрным султаном, а вы просто попали под пули

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
612
16,595
Являюсь Dicky_Backwood

Обьясняю в кратце и чтобы потом не было нытья, мы являемся членами крайм фракций peckerwoods , данные ашоты на черном султане оскорбили наш клуб сбили наши байки еще и нелестно отозвались про нас. Мы снарядились ну аба спускать каким то хуесосам такое. Поехали их искать а в то время видимо они у вас тоже что то накуралесили и вы поехали за ними. Ну и умерли от наших рук просто случайность не то время не то место. Ну и от вас нарушения есть за Офф от игрока после того как он откинул отыгровку. Давайте разойдемся миром и не будем ныть жалобами друг на друга.
причем тут нытье? я лично написал жалобу с желанием понять, почему меня и моих игроков убивают?

На фрапсе видно как мы их тараним, из этого можно понять что мы никак не можем быть с ними, осознать это легко во время игры

я сам написал выше что не хочу и не хотел заливать жалобу на вашу фракцию, будет глупо это отрицать.

По вашей логике, я если убиваю кого-то, должен и убить тех кто рядом? Под предлог того, что мы свидетели, не правильная

вы четко стояли на парковке, заранее на готове открыть стрельбу

juicе

Легенда
1,202
9,647
причем тут нытье? я лично написал жалобу с желанием понять, почему меня и моих игроков убивают?

На фрапсе видно как мы их тараним, из этого можно понять что мы никак не можем быть с ними, осознать это легко во время игры

я сам написал выше что не хочу и не хотел заливать жалобу на вашу фракцию, будет глупо это отрицать.

По вашей логике, я если убиваю кого-то, должен и убить тех кто рядом? Под предлог того, что мы свидетели, не правильная

вы четко стояли на парковке, заранее на готове открыть стрельбу
1750096323034.png
По вам изначально НИКТО не стрелял сначало были убиты те парни в султанах после того как Карл откинул отыгровку вы были убиты. По нашей логике конечно мы имеем право убить того кто рядом и увидел наше убийство т.к он может пойти свидетелм в полицию и засадить нас всех.

juicе

Легенда
1,202
9,647

На видео видно что мы гонимся за чёрным султаном, но нас убивают какие-то левые люди.
Пересмотри даже свой фрапс. Изначально по вам НИКТО повторяюсь не дал ниодного выстрела после отыгровки Карла вы были успшено убиты

Robchik

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
612
16,595
Повторюсь еще раз, видно на фрапсе как мы их тараним, логично что мы не были с ними, нет?

Отыгровка понятное дело касается их, если мы тараним, нет?

не вижу смысла что-то добавлять сюда, я расписал свою точку зрения и позицию в данном вопросе

juicе

Легенда
1,202
9,647
Я откуда знаю может ты его друг и по приколу таранишь его. По вам никто до отыгровки Карла не стрелял!

Papinоmolokо

Легенда
2,127
154,176
Когда начали по ним лупить в нашу сторону полетела пуля, там не было до разборок это от вас или от них, вы тоже были с пушками и могли по нам сработать, мы вас опередели и не стали рисковать.

PROEBALTIC LOCOS 13

Sunset Park
1,213
96,731
Я Чарли Робинсон. Отвечу по ситуации. Мы клубом (Peckerwoods) ехали за чёрным Sultan, в котором находились лица, ранее оскорблявшие нас, сбившие наши байки и провоцировавшие конфликт. У нас с ними была личная неприязнь, и мы целенаправленно их искали. Когда они заехали на парковку, мы продолжили преследование - и открыли огонь строго по ним. Это подтверждается отыгровками и видео. Люди, подавшие жалобу, оказались на месте в момент перестрелки, и, насколько мы видели, они двигались за теми же самыми лицами. В таких условиях, с учётом общей динамики сцены, распознать союзников от врагов невозможно, особенно в уличной перестрелке, где нет времени выяснять -кто за кого. Мы действовали по логике "уничтожения свидетелей", чтобы не оставить тех, кто может заявить на нас в полицию.
Важно: первоначально огонь в их сторону никто не открывал. Сначала была стрельба по целям, затем, когда один из них начал отыгрывать, он был устранён - как потенциальный свидетель и участник ситуации. Всё в рамках логики РП-мира и мотивации клуба.
Что касается ООС негатива - от нас его не поступало. Жалобу считаем попыткой притянуть ситуацию, где перестрелка - следствие конфликта между другими сторонами, в который жалобщики попали случайно, либо осознанно вступили в неё.

• Нравится
Реакции: ovchov и Without Mercy