- 348
- 5,136
согласись, сам не против был пострелять, даже отыгровку грел стоял, но как только ганчики на землю посыпались сразу подкипело и захотелось жалобу написать, вернуть, да и по сообщению "ахуенчик" видно, что отыгранная ситуация в первое время вам скорее всего нравиласьзаканчивайте пиздежь пацаны, админ придет еще хуйца вставит за оффтоп. Ждите короче @
HAKPbIJIU_KACO4KOU
тот, у кого ссылка чибис14 - тот пидорас
ахаха, завязывай, щас придет дядя заведующий жалобами и разберется кто прав а кто там закипел.согласись, сам не против был пострелять, даже отыгровку грел стоял, но как только ганчики на землю посыпались сразу подкипело и захотелось жалобу написать, вернуть, да и по сообщению "ахуенчик" видно, что отыгранная ситуация в первое время вам скорее всего нравилась
27 миллионов, можем повторить. А то хули земля не удобряется.
27 миллионов жалоб разве что, воздуханы левацкие бля27 миллионов, можем повторить. А то хули земля не удобряется.
А кто сказал что я немец? Я исконный эллин, выходец из Афин.27 миллионов жалоб разве что, воздуханы левацкие бля
слышь а ты хули себя к немцам то причисляешь, рыло остбалтоидское? или щас расовая чистота абсурдностью школьнических взглядов измеряется?
интересно, а почему в нацизм и подобный лево-радикальный реакционный кал в основном верят подобные тебе остбалтоиды/тураноиды, потомки турецких бача-бази? теперь для меня неудивительно что ты поддерживаешь анти-европейский, анти-белый гомофашистский кал.А кто сказал что я немец? Я исконный эллин, выходец из Афин.
хватит читать неосовецкие книжки и упрекать меня в том, что я каким то образом турк. мои предки не смешаны с ними, 0 соотношений моего древа к туркам. А так я стою за дилдов-вытералов, не зря воевали, внуки могут нормально землю засеять, вон какие плодородные стали после них.интересно, а почему в нацизм и подобный лево-радикальный реакционный кал в основном верят подобные тебе остбалтоиды/тураноиды, потомки турецких бача-бази? теперь для меня неудивительно что ты поддерживаешь анти-европейский, анти-белый гомофашистский кал.
SEMPER FI! ДЫРЯВИМ ДЫРОЧКИ ЛЕВАЦКИХ СВАСТОДРОЧЕРОВ ФУГАСОМ С 1775 ГОДА! ЗА ДЕДОВ НАХУЙ!
троекратно опущен, тюркский уебан. можешь продолжать кукарекать свою унылую мантру для расово-неполноценных дрочеров на ресентеминтарную реакционную полу-совковую хуету (третий рейх), пока тру-правые попускают тебя и твою компашку как в игре, так и на форуме. гуляй, уралоид чернявый. я думаю после нашей с моим соратником мочи ваши рты будут отличаться плодородностью еще более крутой, чем все земли на которых нацисты годами сосали хуи анти-гитлеровской коалициихватит читать неосовецкие книжки и упрекать меня в том, что я каким то образом турк. мои предки не смешаны с ними, 0 соотношений моего древа к туркам. А так я стою за дилдов-вытералов, не зря воевали, внуки могут нормально землю засеять, вон какие плодородные стали после них.
не, ну ты герой безусловно, победил фашню в сампе. Когда на улицу выйдешь то? Травку потрогай там... На женщин посмотри. Может у тебя даже поговорить с ними получится?троекратно опущен, тюркский уебан. можешь продолжать кукарекать свою унылую мантру для расово-неполноценных дрочеров на ресентеминтарную реакционную полу-совковую хуету (третий рейх), пока тру-правые попускают тебя и твою компашку как в игре, так и на форуме. гуляй, уралоид чернявый. я думаю после нашей с моим соратником мочи ваши рты будут отличаться плодородностью еще более крутой, чем все земли на которых нацисты годами сосали хуи анти-гитлеровской коалиции
ебать, как я сразу не понял что вы тру-средние хуесосы, что топят за дшрг срусич и трушный путинизм. так ты еще и рейх называешь околосовковой хуетой, видать по слово социализм в идеалогии этого прекрасного государства.троекратно опущен, тюркский уебан. можешь продолжать кукарекать свою унылую мантру для расово-неполноценных дрочеров на ресентеминтарную реакционную полу-совковую хуету (третий рейх), пока тру-правые попускают тебя и твою компашку как в игре, так и на форуме. гуляй, уралоид чернявый. я думаю после нашей с моим соратником мочи ваши рты будут отличаться плодородностью еще более крутой, чем все земли на которых нацисты годами сосали хуи анти-гитлеровской коалиции
оооо, еще аргументация пошла. я говорю, давайте еще картинками с гигачадами попытайтесь свой обсер скрыть, позорники инцельские. валите обратно под шконарь (в хойку), васяны. а для далбаеба сверху, который посмел свое туркестанское хавало открыть в сторону США, объясняю, что более-менее взрослый человек, не обладающий вырожденскими тенденциями ресентимента, осуждать будет скорее государственный строй, а не нацию (что я собственно и делал), так что твой вскукарек про, якобы, ненависть с моей стороны к немцам - очередной обсер в лейбштандартный панцер-памперсне, ну ты герой безусловно, победил фашню в сампе. Когда на улицу выйдешь то? Травку потрогай там... На женщин посмотри. Может у тебя даже поговорить с ними получится?
оооо, еще аргументация пошла. я говорю, давайте еще картинками с гигачадами попытайтесь свой обсер скрыть, позорники инцельские. валите обратно под шконарь (в хойку), васяны. а для далбаеба сверху, который посмел свое туркестанское хавало открыть в сторону США, объясняю, что более-менее взрослый человек, не обладающий вырожденскими тенденциями ресентимента, осуждать будет скорее государственный строй, а не нацию (что я собственно и делал), так что твой вскукарек про, якобы, ненависть с моей стороны к немцам - очередной обсер в лейбштандартный панцер-памперс
ахуенно, маня. в очередной раз выдумал какую-то хуету своей брахицефальной башкой и тут же ее разъебал. принимай желтый "план маршалла" прямо в рот, чушкарь. УЛИЦА, УЛИЦА, ТЕЛКА, ТРАВА, КУКАН. - точно так же кстати стас "какай просто" свои ахуенные взгляды бравировал. ну, выходит я был прав - нацики и совки примерно рядом друг от друга расположилисьебать, как я сразу не понял что вы тру-средние хуесосы, что топят за дшрг срусич и трушный путинизм. так ты еще и рейх называешь околосовковой хуетой, видать по слово социализм в идеалогии этого прекрасного государства.
Поддерживаешь США до первой депортации, братишкаоооо, еще аргументация пошла. я говорю, давайте еще картинками с гигачадами попытайтесь свой обсер скрыть, позорники инцельские. валите обратно под шконарь (в хойку), васяны. а для далбаеба сверху, который посмел свое туркестанское хавало открыть в сторону США, объясняю, что более-менее взрослый человек, не обладающий вырожденскими тенденциями ресентимента, осуждать будет скорее государственный строй, а не нацию (что я собственно и делал), так что твой вскукарек про, якобы, ненависть с моей стороны к немцам - очередной обсер в лейбштандартный панцер-памперс
сколько тебе лет?ахуенно, маня. в очередной раз выдумал какую-то хуету своей брахицефальной башкой и тут же ее разъебал. принимай желтый "план маршалла" прямо в рот, чушкарь. УЛИЦА, УЛИЦА, ТЕЛКА, ТРАВА, КУКАН. - точно так же кстати стас "какай просто" свои ахуенные взгляды бравировал. ну, выходит я был прав - нацики и совки примерно рядом друг от друга расположились