Одобрено Gouki_Otsuka, Glennie_Bins // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
Кстати а хули у твоего кентика бойцы СС на Аве? Или че, электрики 2 разряда?
ну с него и спрашивай, ресентиментарный дегродант. у меня на аватарке - настоящий правый. защитник истинно-западных ценностей без реакционной петушинной хуеты.

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
1. а в чем собственно провокация то? если три до зубов вооруженных воителя (а ведь вы наверняка сидели в дискорде и заранее знали о том что каждый из вас готов к схватке), обоссались двух придурковатых морпехов в отставке, перешли к открытым угрозам и психологическому воздейстию - они вполне заслуженно заслужили статус ПК, или, чтоб для правачков было понятнее, статус ТОТЕНКОПФ"".

2. с чего ты решил, что я играл игрока с каким-то серьезным психологическим заболеванием? неужели только конченый псих может защищать свое право на физическое существование в объективной реальности? да, мой персонаж туповат, но слово "триггер" - (которое тебе видимо напомнило о карикатурной вьетнамской пост-шизе) было употреблено мной в контексте своеобразного "призыва к действию", это слово не стоило понимать буквально.

3. брат, я думаю жалобу тебе стоило писать не на нас, а на нациста-педофила, который, очевидно, будучи отъявленной мразью, искусно мочил наших с тобой бабушек и дедушек. ахуеный из тебя язычник, который по-видимому своих предков в хуй не ставит. сынки вы ебаные, а не праваки, брат.

1. Давай немного с другой стороны поглядим. Вы с байка слезли, к нам подошли, начали базар не с "привет" или " че делаете", а с гонора "ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ НАХУЙ" и "ГДЕ НАРКОТА ПИДОРКИ, ФАРТУ МАСТИ".

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.
просто покажи где была отыгровка IC где реально можно увидеть серьезную угрозу вашей жизни.
"щас приедут вас ебать" это несерьезно. В любом случае предоставляй СВОИ скрины и пусть судит уже админ. Добавить нечего.

2. Сам себе могилу роешь)

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Кстати а хули у твоего кентика бойцы СС на Аве? Или че, электрики 2 разряда?
ты давай в рамках айси сиди, то что я на аву нациков поставил ни о чем не говорит) По айси сугубо расценивай ситуацию, то что видел ТВОЙ ПЕРСОНАЖ и то что было в АЙСИ. Не то что ты там себе надумал сам же накаляя ситу

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

rod control

Новичок
26
167
ща мне отрицало холокоста будет предлагать историю поучить. иди спиртяги накати, пост-русский бля, за перуна-двачера там и за педовангера заодно
а кто сказал что я отрицаю холокост? было дело, жаль недостаточно киллов наделали. советую тебе все таки историю поучить, узнать кто такой Рюрик, откуда он родом и что сделал для твоей руzzкой земли, не хочу на форумнике сампоебов полит движуху дальше разводить, если так хочешь побазарить то пошли в другой интернет ресурс.

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
1. Давай немного с другой стороны поглядим. Вы с байка слезли, к нам подошли, начали базар не с "привет" или " че делаете", а с гонора "ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ НАХУЙ" и "ГДЕ НАРКОТА ПИДОРКИ, ФАРТУ МАСТИ".

просто покажи где была отыгровка IC где реально можно увидеть серьезную угрозу вашей жизни.
"щас приедут вас ебать" это несерьезно. В любом случае предоставляй СВОИ скрины и пусть судит уже админ. Добавить нечего.

-----1. Давай немного с другой стороны поглядим. Вы с байка слезли, к нам подошли, начали базар не с "привет" или " че делаете", а с гонора "ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ НАХУЙ" и "ГДЕ НАРКОТА ПИДОРКИ, ФАРТУ МАСТИ".

слышь, брат, так это ведь ирония и тролинг были! а вы сразу угрожать... ну игроки... ну ролевики... ну, я думаю мой намек ты понял. а вообще, честно говоря, не очень вижу здесь контр-аргумента, пушто, как ты и процитировал:

Угроза была? Была. Группой лиц? Группой лиц. причем эта самая группа лиц заранее была вооружена и обладала численным преимуществом.

• Нравится

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263

БАЗАР Я НАЧАЛ СО СЛОВ "Здравствуйте ребятки" ЗАТЕМ Я МИРНО ПОИНТЕРЕСОВАЛСЯ, ЗАЧЕМ ТЫ ПАЦАНЯТ ДУРЬЮ ТРАВИШЬ?
Гон, оскорбления и угрозы начались с вашей стороны

• Нравится

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
3. брат, я думаю жалобу тебе стоило писать не на нас, а на нациста-педофила, который, очевидно, будучи отъявленной мразью, искусно мочил наших с тобой бабушек и дедушек. ахуеный из тебя язычник, который по-видимому своих предков в хуй не ставит. сынки вы ебаные, а не праваки, брат.

Все в порядке деды уже наказали этого укрофашиста триклятого

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
-----1. Давай немного с другой стороны поглядим. Вы с байка слезли, к нам подошли, начали базар не с "привет" или " че делаете", а с гонора "ВЫ ЧЕ ЕБАТЬ НАХУЙ" и "ГДЕ НАРКОТА ПИДОРКИ, ФАРТУ МАСТИ".

слышь, брат, так это ведь ирония и тролинг были! а вы сразу угрожать... ну игроки... ну ролевики... ну, я думаю мой намек ты понял. а вообще, честно говоря, не очень вижу здесь контр-аргумента, пушто, как ты и процитировал:

Угроза была? Была. Группой лиц? Группой лиц. причем эта самая группа лиц заранее была вооружена и обладала численным преимуществом.
дак ты в любой момент мог съебать и никто бы не побежал за тобой. Если что "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
а кто сказал что я отрицаю холокост? было дело, жаль недостаточно киллов наделали. советую тебе все таки историю поучить, узнать кто такой Рюрик, откуда он родом и что сделал для твоей руzzкой земли, не хочу на форумнике сампоебов полит движуху дальше разводить, если так хочешь побазарить то пошли в другой интернет ресурс.
почитай про то кто уничтожил величайшую римскую цивилизацию сподвигнув белых людей к многовековым страданиям и к вырождению культуры. а на счет руzzкой земли, странно подобные вскукареки слушать от того, кто ставит на аватарку (сейчас без иронии) сибирского самородка - астафура

• Нравится

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
почитай про то кто уничтожил величайшую римскую цивилизацию сподвигнув белых людей к многовековым страданиям и к вырождению культуры. а на счет руzzкой земли, странно подобные вскукареки слушать от того, кто ставит на аватарку (сейчас без иронии) сибирского самородка - астафура

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
дак ты в любой момент мог съебать и никто бы не побежал за тобой. Если что "Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG"
угроза если че это не всегда ствол в рыло, твой дружок несколько раз сказал о том, что сейчас сюда приедет орава вооружённых головорезов и мы увидим что с нами будет

• Нравится

rod control

Новичок
26
167
твой рим сам же обоссался, не сумев дать отпор дикарям. разъебали и разъебали, ты бы меньше фанател от западных стран и больше от своей, твой ватный мозг соловьев же бухает хуйней всякой, хули на запад смотришь, смотри на того кто положил начало правление рюриковичей, что очень дохуя сделали для православного мира.

• Нравится
Реакции: Джoн Гaрик

uzbekcrusader

Старичок
528
7,558
угроза если че это не всегда ствол в рыло, твой дружок несколько раз сказал о том, что сейчас сюда приедет орава вооружённых головорезов и мы увидим что с нами будет
А если бы он сказал что сейчас приедет 36ая бригада СС, вы бы начали шотинг?

rod control

Новичок
26
167
не понимаю такой агрессии к нордам и немцам, норды объединили половину русских земель, благодаря немцам россия вышла вперед и провела индустрализацию.

• Нравится
Реакции: Джoн Гaрик

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
Вообще-то угроза в рамках правил это физическая угроза)

rod control

Новичок
26
167
Предлагаю анти-фашистам дискуссию в любом интернет ресурсе, поговорим и об рюрике и об риме.

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
заканчивайте пиздежь пацаны, админ придет еще хуйца вставит за оффтоп. Ждите короче @

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.