Одобрено Gouki_Otsuka, Glennie_Bins // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rod control

Новичок
26
167
оооо, еще аргументация пошла. я говорю, давайте еще картинками с гигачадами попытайтесь свой обсер скрыть, позорники инцельские. валите обратно под шконарь (в хойку), васяны. а для далбаеба сверху, который посмел свое туркестанское хавало открыть в сторону США, объясняю, что более-менее взрослый человек, не обладающий вырожденскими тенденциями ресентимента, осуждать будет скорее государственный строй, а не нацию (что я собственно и делал), так что твой вскукарек про, якобы, ненависть с моей стороны к немцам - очередной обсер в лейбштандартный панцер-памперс
ты сам себе противоречишь, хуесос около-славянский, сначала затираешь про то, что норды хуесосы, отпиздили рим, а теперь затираешь что нужно пиздеть про государственный строй, кой в америке крайне хуевый на данный момент, раз так просто дают проход всякой швале по типу мексикашек, а потом не могут разгребсти дерьмо, которое эти нелегалы и делают. кто еще опущен после твоего высера, который ты пытаешься подкрепить такими же высерными словами.

• Нравится
Реакции: Джoн Гaрик

rod control

Новичок
26
167
а что насчет доеба к Hearts of Iron 4, эта игра хорошо помогает развить тактические навыки, давая больше способов тактично принять мой белый член в твой черный ротан. Вывод делайте сами.

• Нравится
Реакции: Джoн Гaрик

rod control

Новичок
26
167
зашёл на 30 минут в самп выебать додиков правых которые на хуйню дрочат = не выходишь из дома
НУ НУ НАХУЙ
А нахуй ты в игре это то делаешь, выйди на улицу и делай там, че не так. Или при первом доебе твое прыщавое лицо подвергается насилию и ты идешь делать это в интернете?

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
А нахуй ты в игре это то делаешь, выйди на улицу и делай там, че не так. Или при первом доебе твое прыщавое лицо подвергается насилию и ты идешь делать это в интернете?
-АРРРЯЯЯ ХВАТИТ УНИЖАТЬ МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОУНИЖАЙ МЕНЯ НА УЛИЦЕ АРРАЯЯЯЯЯЯ. ЕБАТЬ, чето-там пытаешься угарать над постсоветским быдлом, а высеры на уровне АДРЕС ДАЙ, ЧЕ В ЖИЗНИ СЛАБО СКАЗАТЬ? давай уже мирно дождемся решения администрации, мой ресентиментарный, туркестанский друг

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

88342730537

Пользователь
114
279
а что насчет доеба к Hearts of Iron 4, эта игра хорошо помогает развить тактические навыки, давая больше способов тактично принять мой белый член в твой черный ротан. Вывод делайте сами.
а че твои тактические навыки не помогли ганы от проеба спасти? щас бы жалобы не было, нам не пришлось бы сидеть за щеку тебе обсираться

wotan

Постоянный
Автор темы
325
2,761
-АРРРЯЯЯ ХВАТИТ УНИЖАТЬ МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОУНИЖАЙ МЕНЯ НА УЛИЦЕ АРРАЯЯЯЯЯЯ. ЕБАТЬ, чето-там пытаешься угарать над постсоветским быдлом, а высеры на уровне АДРЕС ДАЙ, ЧЕ В ЖИЗНИ СЛАБО СКАЗАТЬ? давай уже мирно дождемся решения администрации, мой ресентиментарный, туркестанский друг
ну дак вы сами дергаете конфликт, продолжая оффтоп. Че к чему

rod control

Новичок
26
167
а че твои тактические навыки не помогли ганы от проеба спасти? щас бы жалобы не было, нам не пришлось бы сидеть за щеку тебе обсираться
Потому-что я не играю в эту хуетень, привык работать без тактики, что очень хорошо получается на улице, хуярить шавок и без тактики можно. А за жалобу базарь другому, мне поебать на ганчики и пк.

88342730537

Пользователь
114
279
Потому-что я не играю в эту хуетень, привык работать без тактики, что очень хорошо получается на улице, хуярить шавок и без тактики можно. А за жалобу базарь другому, мне поебать на ганчики и пк.
ну получать пизды от говнарей на улице можно и без тактики, согласен
RESPECT

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

rod control

Новичок
26
167
Перешли сообщения, где я говорил или это было похоже на данные слова "Адрес дай", в "Жизни слабо сказать". Я выстроил предложение чисто на нейтральном отношении, посоветовал выйти на улицу и доебаться уже там.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Хватит писанины пожалуй

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,116
3,642
Glennie_Bins - бан на 3 дня за 2.3;
Gouki_Otsuka - варн за 2.3.

Делай тикет в техраздел с ссылкой на эту жалобу, чтоб кольт восстановить.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

• Ха-ха
Реакции: 88342730537
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.