Одобрено Gouki_Otsuka, Glennie_Bins // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rod control

Новичок
26
167
оооо, еще аргументация пошла. я говорю, давайте еще картинками с гигачадами попытайтесь свой обсер скрыть, позорники инцельские. валите обратно под шконарь (в хойку), васяны. а для далбаеба сверху, который посмел свое туркестанское хавало открыть в сторону США, объясняю, что более-менее взрослый человек, не обладающий вырожденскими тенденциями ресентимента, осуждать будет скорее государственный строй, а не нацию (что я собственно и делал), так что твой вскукарек про, якобы, ненависть с моей стороны к немцам - очередной обсер в лейбштандартный панцер-памперс
ты сам себе противоречишь, хуесос около-славянский, сначала затираешь про то, что норды хуесосы, отпиздили рим, а теперь затираешь что нужно пиздеть про государственный строй, кой в америке крайне хуевый на данный момент, раз так просто дают проход всякой швале по типу мексикашек, а потом не могут разгребсти дерьмо, которое эти нелегалы и делают. кто еще опущен после твоего высера, который ты пытаешься подкрепить такими же высерными словами.

• Нравится
Реакции: Джoн Гaрик

rod control

Новичок
26
167
а что насчет доеба к Hearts of Iron 4, эта игра хорошо помогает развить тактические навыки, давая больше способов тактично принять мой белый член в твой черный ротан. Вывод делайте сами.

• Нравится
Реакции: Джoн Гaрик

rod control

Новичок
26
167
зашёл на 30 минут в самп выебать додиков правых которые на хуйню дрочат = не выходишь из дома
НУ НУ НАХУЙ
А нахуй ты в игре это то делаешь, выйди на улицу и делай там, че не так. Или при первом доебе твое прыщавое лицо подвергается насилию и ты идешь делать это в интернете?

MEPTBbIU_EbJIAH

Пользователь
93
671
А нахуй ты в игре это то делаешь, выйди на улицу и делай там, че не так. Или при первом доебе твое прыщавое лицо подвергается насилию и ты идешь делать это в интернете?
-АРРРЯЯЯ ХВАТИТ УНИЖАТЬ МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОУНИЖАЙ МЕНЯ НА УЛИЦЕ АРРАЯЯЯЯЯЯ. ЕБАТЬ, чето-там пытаешься угарать над постсоветским быдлом, а высеры на уровне АДРЕС ДАЙ, ЧЕ В ЖИЗНИ СЛАБО СКАЗАТЬ? давай уже мирно дождемся решения администрации, мой ресентиментарный, туркестанский друг

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
а что насчет доеба к Hearts of Iron 4, эта игра хорошо помогает развить тактические навыки, давая больше способов тактично принять мой белый член в твой черный ротан. Вывод делайте сами.
а че твои тактические навыки не помогли ганы от проеба спасти? щас бы жалобы не было, нам не пришлось бы сидеть за щеку тебе обсираться

wotan

Постоянный
Автор темы
322
2,761
-АРРРЯЯЯ ХВАТИТ УНИЖАТЬ МЕНЯ В ИНТЕРНЕТЕ, ПОУНИЖАЙ МЕНЯ НА УЛИЦЕ АРРАЯЯЯЯЯЯ. ЕБАТЬ, чето-там пытаешься угарать над постсоветским быдлом, а высеры на уровне АДРЕС ДАЙ, ЧЕ В ЖИЗНИ СЛАБО СКАЗАТЬ? давай уже мирно дождемся решения администрации, мой ресентиментарный, туркестанский друг
ну дак вы сами дергаете конфликт, продолжая оффтоп. Че к чему

rod control

Новичок
26
167
а че твои тактические навыки не помогли ганы от проеба спасти? щас бы жалобы не было, нам не пришлось бы сидеть за щеку тебе обсираться
Потому-что я не играю в эту хуетень, привык работать без тактики, что очень хорошо получается на улице, хуярить шавок и без тактики можно. А за жалобу базарь другому, мне поебать на ганчики и пк.

HAKPbIJIU_KACO4KOU

Пользователь
111
263
Потому-что я не играю в эту хуетень, привык работать без тактики, что очень хорошо получается на улице, хуярить шавок и без тактики можно. А за жалобу базарь другому, мне поебать на ганчики и пк.
ну получать пизды от говнарей на улице можно и без тактики, согласен
RESPECT

• Нравится
Реакции: consultantPLUS

rod control

Новичок
26
167
Перешли сообщения, где я говорил или это было похоже на данные слова "Адрес дай", в "Жизни слабо сказать". Я выстроил предложение чисто на нейтральном отношении, посоветовал выйти на улицу и доебаться уже там.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Хватит писанины пожалуй

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
Glennie_Bins - бан на 3 дня за 2.3;
Gouki_Otsuka - варн за 2.3.

Делай тикет в техраздел с ссылкой на эту жалобу, чтоб кольт восстановить.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

• Ха-ха
Реакции: HAKPbIJIU_KACO4KOU
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.