Отклонено Owen Henderson // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Nikola Karpov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen Henderson
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Значится, приехал я к отелю, какой то игрок начинает бить мою машину, на что я выхожу и начинаю после своей отыгровки бить его. К драке где я снес ему ему уже около 80% зп подключается его друг на которого и написана жалоба. После чего видя что драка еще идет с его другом, он не дожидаясь хотя бы конца без всякой отыгровки начинает меня избивать, из за разницы в хп, я все же добив его друга с которым и был бой падаю в стадию от этого гения, ну я считаю это полным бредом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Собственно в чате видно перепалку, а так же начало драки, на самом же скрине видно как меня уже бьет Овен .

1000000171.jpg
На этом же скрине видно так же старые отыгровки, а так же то что Овен не кидал никаких отыгровок перед тем как начать меня бить.
IMG_20250615_223549_187.jpg
Я бы даже не начинал писать эту жалобу если бы чел просто потом когда я указал на его ошибку извинился, но тот просто 'захуесосил' меня и все.

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Всей ситуации не сильно видно, да и ваша игра и сообщение в /b оставляют желать лучшего, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.