• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
Ваш никнейм: Salvador_Morales
Никнейм администратора: coiner
Дата и время наказания/нарушения: 15 Июн 2025
Суть жалобы: Забанил личный кабинет, для чего? хочу увидеть доквы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Привет. Кем тебе приходится Martin_DAmore?

Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Последнее редактирование:

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
Это мой друг в инете, я ему помогаю нфт его продать, ну телеграм которые, в чатах увиделись, потом позвал на гамбит меня , самп то у меня есть я согласился, он мне имущку давал, вообщем помог мне в начале, дальше я сам начал донатить задонатил около 2000р открывал рулетки.

по IC он дядя мой.

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
И под каким предлогом была передача? Как вы это обосновали?

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
Я на гамбите не играю, Артём только начал играть тут (Артём - тс ), я ему закинул на помощь игры деньги
Не вижу основания для перевода подобной суммы в IC плане.
Хочешь помочь другу на новом персонаже? Окей, со крипом понимаю ещё, но не подобные суммы.
А что насчёт гмани?

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: colts no.1

назарофф

Отдел по борьбе с убогим дизайном
600
13,999
Не вижу основания для перевода подобной суммы в IC плане.
Хочешь помочь другу на новом персонаже? Окей, со крипом понимаю ещё, но не подобные суммы.
А что насчёт гмени?
Гмани также, я тебе в лс в голосовых объяснил, гмани дал на купончики всякие и лицуху на ганы, ибо сами ганы дорогие, темболее когда у меня гмани валялись почему бы не передать другу

• Ха-ха
Реакции: colts no.1

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
когда назар вообще позвал меня на гамбит, мы с назаром хотели открыть строительную компанию даморе бюлдинг, и вот но на процессе топика назар тильтанул, и отдал просто мне бабки типа чтоб я сам продолжил. но я пошел создавать фраку Rampage Brotherhood эту фраку я писал вместе с назаром ну он идеи подкидывал, мне просто по душе крайм ес честно

coiner

King of Gwent 👑
3,254
6,044
В любом случае не вижу основания для подобных переводов, тем более, с такой-то подоплёкой.
Могу предложить разбан на условии удалении этих денег. Пойдёт?

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
В любом случае не вижу основания для подобных переводов, тем более, с такой-то подоплёкой.
Могу предложить разбан на условии удалении этих денег. Пойдёт?
2 миллиона удалят мне которые он передал? остальное я сам заработал я сегодня еще собираюсь донатить 3000р на рулетку

• Негативное
Реакции: runner

morarox

Новичок
Автор темы
71
188
а если у меня уже нет того что он передал? ну типа передал 2кк и у меня ток 1.1 и т.д