Я на гамбите не играю, Артём только начал играть тут (Артём - тс ), я ему закинул на помощь игры деньгиИ под каким предлогом была передача? Как вы это обосновали?
Если ты помнишь в спеке сидел ты когда я ему в ис деньги давал и спрашивал за перевод в 2 миллионаИ под каким предлогом была передача? Как вы это обосновали?
Не вижу основания для перевода подобной суммы в IC плане.Я на гамбите не играю, Артём только начал играть тут (Артём - тс ), я ему закинул на помощь игры деньги
Гмани также, я тебе в лс в голосовых объяснил, гмани дал на купончики всякие и лицуху на ганы, ибо сами ганы дорогие, темболее когда у меня гмани валялись почему бы не передать другуНе вижу основания для перевода подобной суммы в IC плане.
Хочешь помочь другу на новом персонаже? Окей, со крипом понимаю ещё, но не подобные суммы.
А что насчёт гмени?
2 миллиона удалят мне которые он передал? остальное я сам заработал я сегодня еще собираюсь донатить 3000р на рулеткуВ любом случае не вижу основания для подобных переводов, тем более, с такой-то подоплёкой.
Могу предложить разбан на условии удалении этих денег. Пойдёт?
Почищу лишь то что он передал тебе.2 миллиона удалят мне которые он передал? остальное я сам заработал я сегодня еще собираюсь донатить 3000р на рулетку
Я согласен если чтоПочищу лишь то что он передал тебе.