Одобрено Edward Dalton // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Ваш никнейм: Alan_Mendez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Edward Dalton
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: за граффити докопался, будучи цивилом, мол чё ты тут рисуешь, и вдарил в нос, я дал ответку. Поняв, что у него не получится, стрелять начал

PS: второй его лишь пару раз ударил. Также, он убежал от тех драки, что видно по расстоянию, побанихопал
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/Za2zS

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Разбор драка один на один началась, второй влез начал меня пинать, вы остановились что дало время мне достать пистолет

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Разбор драка один на один началась, второй влез начал меня пинать, вы остановились что дало время мне достать пистолет
мы нихуя не остановились, ты отпрыгнул и побежал в системном файте, и открыл огонь тупо. Без предупреждений всяких

LowGraphics

Ветеран
592
2,349
Не знаю ничего, я не мог убежать так как у меня аним от ударов, я отбежал и достал пистолет

enabledk

Постоянный
Автор темы
Read only
Banned
283
619
Не знаю ничего, я не мог убежать так как у меня аним от ударов, я отбежал и достал пистолет
а вот тут ты сам подтверждаешь уход от системной драки. Ты банихопнул и достал пистолет когда смог прыжком вырваться из драки, и отбежать на пару метров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.