Рассмотрено Kane_Opps, Bentram_Wallace, Ismael_Luejo, Boschi_Howard, Kamoni_Pope // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yakrutoy

Новичок
Автор темы
77
212
Ваш никнейм: Russell Clark, John Gregard, Bob Archer
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Opps, Bentram_Wallace, Ismael_Luejo, Boschi_Howard, Kamoni_Pope
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: (доказательства прикреплю позже)
Все началось с того, что одним вечером к нам в дом заходит Ismael_Luejo в наш дом, где мой соигрок John_Gregard прогоняет его и хочет отправить в первую стадию с помощью биты по причине того, что тот ворвался в чужой дом и разгуливал по комнатам. Он в свою очередь выхватывает пистолет и отправляет John_Gregard во вторую стадию, я же также достаю ган и отправляю Ismael_Luejo во вторую стадию, чуть позже его кент убивает меня в целях мести(как думаю я) и к этой ситуации я вопросов не имею. Чуть позже, приблизительно к 12 ночи приезжает он со своими дружками в сторону спортазала гетто(на эту ситуацию фрапса нет), дбшит нашу машину и со стволами вытаскивает из авто и ставит нас всех на колени и заставляет извиняться не пойми за что, собственно мы и подчиняемся. Чуть позже они приезжают на наш худ и устраивают иеррархию, где бьют моих выше перечисленных соигроков и издеваются над нами.

В этих двух ситуациях у меня есть подозрение на ООС отыгрыш и МГ, потому что после убийства Ismael_Luejo за нами приезжают типы и опускают нас на улице. Ясной ИС причины как я думаю таки и не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Rozetka.

yakrutoy

Новичок
Автор темы
77
212
Посмотрел прошлые жалобы на Ismael_Luejo, оказывается в новом году был в бане за ДМ

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Все началось с того, что одним вечером к нам в дом заходит Ismael_Luejo в наш дом, где мой соигрок John_Gregard прогоняет его и хочет отправить в первую стадию с помощью биты по причине того, что тот ворвался в чужой дом и разгуливал по комнатам. Он в свою очередь выхватывает пистолет и отправляет John_Gregard во вторую стадию, я же также достаю ган и отправляю Ismael_Luejo во вторую стадию, чуть позже его кент убивает меня в целях мести(как думаю я)
По поводу того что я блокировлся за ДМ, это правда, в начале этого года получил блокироку. Сейчас полностью амнистирован, играю без нарушений (лично говорю за себя), отношусь к игрокам спокойно и лояльно, редко против того чтоб в спонтанных перестрелках их не поднимали. Главное также взаимодействовать хорошо в ответ, вести себя адекватно и уметь проигрывать. А так, ситуация такая что вы напали на меня втроем, потом положили меня и Чу Ли застрелил стрелка когда увидел пальбу по мне. Он максимально спонтанно проезжал мимо, и не успел помочь мне вовремя.
Ты имел в виду анархию?

yakrutoy

Новичок
Автор темы
77
212
По поводу того что я блокировлся за ДМ, это правда, в начале этого года получил блокироку. Сейчас полностью амнистирован, играю без нарушений (лично говорю за себя), отношусь к игрокам спокойно и лояльно, редко против того чтоб в спонтанных перестрелках их не поднимали. Главное также взаимодействовать хорошо в ответ, вести себя адекватно и уметь проигрывать. А так, ситуация такая что вы напали на меня втроем, потом положили меня и Чу Ли застрелил стрелка когда увидел пальбу по мне. Он максимально спонтанно проезжал мимо, и не успел помочь мне вовремя.

Ты имел в виду анархию?
Ну анархию, тоже допустим.

yakrutoy

Новичок
Автор темы
77
212
Утром прикреплю еще один фрапс, приехал Ismael_Luejo скорее всего с дружками, которые зашли с альт аккаунтов :)

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Утром прикреплю еще один фрапс, приехал Ismael_Luejo скорее всего с дружками, которые зашли с альт аккаунтов :)
Сейчас также наскребем доказательства, того что 3 человека во время тех. драки убегали и под дулом оружия убегали.

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
Интересно знать почему вы меня выставляете главным лицом жалобы, и самым-самым безжалостным злодеем. Если я буквально не нарушил ни единого правила, не фангеймил, не мгшил. Ничего. Из всей этой толпы лишь один мой товарищ, остальных я не шибко знаю. И в целом, ни за кого кроме себя я не отвечаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.