Отклонено Shayne Van de Laar // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Ваш никнейм: Bryan Destroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shayne Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Скролл дигла + за то, что я кинул чела - начала стрелять? Она в официальной фраке?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

murhellions

Новичок
2
0
где скролл броу? ты отыграл что наебал человека, поэтому в тебя начали стрелять — экстренная ситуация.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Ваш никнейм: Bryan Destroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shayne Van de Laar
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Скролл дигла + за то, что я кинул чела - начала стрелять? Она в официальной фраке?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дружище, скролл - это когда ты без отыгровок колёсико мыши вертишь, чтобы ган продемонстировать, что является нарушением. Ситуация в которой мы находились - ты ещё не успел человеку показать фак, в этот момент я не скроллил ган. Как только ты показал фак - я открыл огонь. Экстренная ситуация в данный момент. Причём тут фракция вообще, я не понимаю???

Я дополню как я тебя толкнул на машине, но ты просто проигнорировал мои сообщения в ПМ и уехал. (/dl для доказательства, что толкнул человека, который находился на мотоцикле) - ты бы просто упал с него.

Вложения

• sa-mp-448.png
    sa-mp-448.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Экстренной ситуации не бывает, что за экстренная ситуация? Тогда постоянно должен быть ствол в слоте, ведь всегда может быть экстр сита, во-вторых, причина убийство то, что я кинул на бабки? Я как знаю, за кидательство могут убивать только оф-фраки, в третьих, предоставь всё, где ты меня толкнул, я тоже могу /dl показать и много чего.

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
Экстренной ситуации не бывает, что за экстренная ситуация? Тогда постоянно должен быть ствол в слоте, ведь всегда может быть экстр сита, во-вторых, причина убийство то, что я кинул на бабки? Я как знаю, за кидательство могут убивать только оф-фраки, в третьих, предоставь всё, где ты меня толкнул, я тоже могу /dl показать и много чего.
правило мне покажи где могут убивать только оф-фраки (что за бред вообще? Неофки типо не могут? :D)

KarpovBliat

Постоянный
Banned
209
1,167
я тебе предоставил скрин как тебя толкнули на машине, пока ты на байке был

marsi4ek dryk

Постоянный
196
1,912
ох.. сколько бы времени не прошло а люди досихпор занимаются фигней катаясь на мотоцикле по городу спрашивая не нужно ли оружие

• Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: atmta и KarpovBliat

Dice.

Anchidori
1,505
14,823
Никакого скролла я не увидел, ситуация экстренная, т.к никак им не догнать мотоцикл.
Отказ.

• Нравится
Реакции: KarpovBliat
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.