Одобрено Dereck_Robinson, Declan_Kash_Moon, Zane_Steckler, Bello Petri. // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gentra

Постоянный
Автор темы
334
1,097
Ваш никнейм: Cesar_Dionisio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dereck_Robinson, Declan_Kash_Moon, Zane_Steckler, Bello Petri.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Сначала побили меня толпой на спавне(в зз), отчётливо видно на скринах здесь даже фрапс не нужен.
1749883060828.png
Потом побили моего товарища Диего, тоже видно на скринах как они толпой за ним погнались со спавна, а мой товарищ побежал за пределы зз, и видно как он лежит.
Я достал свой калашников из багажника да-бы отомстить, так как нападение на игрока со стороны минимум двух лиц рассчитывается как угроза жизни.
1749883129196.png
Укладываю одного из калашникова попав ему в ноги 2 раза, он падает в первую, позже подойдя его товарищ поднимает его аптечкой как нивчём не бывало, а затем выдаёт такую отыгровку: 1749883238855.png
Вот скриншот его /dm'a: 1749883271551.png
Дальшё всё видно уже по чату, фгшат конкретно, на глаз всё видно, попрошу администрацию проекта предпринять какие-нибудь меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.uz/a/lugyYOCxDcQ2NA

TutsTuts

Новичок
26
165
Ваш никнейм: Cesar_Dionisio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dereck_Robinson, Declan_Kash_Moon, Zane_Steckler, Bello Petri.
Дата и время наказания/нарушения: 14 Июн 2025
Суть жалобы: Сначала побили меня толпой на спавне(в зз), отчётливо видно на скринах здесь даже фрапс не нужен.
Посмотреть вложение 4284827
Потом побили моего товарища Диего, тоже видно на скринах как они толпой за ним погнались со спавна, а мой товарищ побежал за пределы зз, и видно как он лежит.
Я достал свой калашников из багажника да-бы отомстить, так как нападение на игрока со стороны минимум двух лиц рассчитывается как угроза жизни.
Посмотреть вложение 4284828
Укладываю одного из калашникова попав ему в ноги 2 раза, он падает в первую, позже подойдя его товарищ поднимает его аптечкой как нивчём не бывало, а затем выдаёт такую отыгровку: Посмотреть вложение 4284830
Вот скриншот его /dm'a: Посмотреть вложение 4284831
Дальшё всё видно уже по чату, фгшат конкретно, на глаз всё видно, попрошу администрацию проекта предпринять какие-нибудь меры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://disk.yandex.uz/a/lugyYOCxDcQ2NA
Где твои отыгровки калаша ? Тебя ни кто не трогал ты подлетел спросил какую то херню, отошел достал калаш и начал расстреливать всех 🤷‍♂️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.