СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПАРКОВ (SAN ANDREAS STATE PARKS) - Enrique_Alvarez Andrew_Newlyn и вся фракция рейнджеров // hakeemio

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Ваш никнейм: Daniel_Aldana
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Enrique_Alvarez Andrew_Newlyn и вся фракция рейнджеров сама по себе.
Фракция нарушителя: СЛУЖБА ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПАРКОВ (SAN ANDREAS STATE PARKS)
Суть жалобы: На сервере играется фракция, которая не понимает что и кого она играет, при этом имеет все те привилегии и системный доступ к тем вещам, на которые не должна была и претендовать при её создании. А по факту играется второе СД. Я по началу даже не понял что это рейнджеры, пока мне сами они не сказали))
В чём суть: катался по серверу в поисках конкретных игроков, развития бизнеса, которым сейчас занимается мой персонаж. Дело обязало быть в округе и в Паломино-Крик меня остановил Enrique_Alvarez, провёл полноценный траффик стоп, сделал доклад в рацию, что спешился на траффик стопе (хотя какое им дело и почему они его проводят), не где-то в парке, а конкретно в Паломино. Начал мне качать за то, что будет проверять мои документы, ибо на байке нет номеров. Соответственно я решил свалить, дал по кикстартеру, завёлся и поехал от него, потому что персонаж участвовал в убийстве на СК, есть одобренный топик, в пейме об этом инсайде есть инфа в разделе слухов. Ну поехал, в итоге чувак собрал ТАК и катались с пять минут за мной по Лос-Сантосу, где я благополучно скрылся от них.

После через несколько часов после ситуации, я опять зашёл на сервер, поехал к товарищам, которых изначально искал вести разговор за бизнес и тут приезжают эти двое, начинают орать, чтобы я поднял руки, проводить натуральный арест. Запросили помощи у своих. При этом это всё происходило в Блюберри. На ситуацию приехали еще другие рейнджеры и в количестве 4-5 человек, начали вязать меня за то, что я скрылся с траффик стопа того. Дробовики, диглы, тазеры. По итогу сделали из фракции, которая должна строить худ на игре с животными, реднеками и тд - второе СД. Провели мне арест, обыск, посадили к КПЗ, хотя изначально отыграли всё через ду, что передали в участок.

Какая претензия? На сервере существует фракция, которая не играет то, что обязана, и имеет все средства и системы для существования в роли полицейских. При этом участники этой фракции видимо не получили одобрение БХ или завалили академку и решили поиграть копов вот таким способом. Почему они этим занимаются, где это должно быть написано? Если прогуглить про рейджеров США, вылазят базовые и понятные вещи:
Парк-рейнджеры в США являются профессиональными сотрудниками, ответственными за управление и защиту национальных парков, лесов, природных заповедников и других природных территорий. Их задачи включают в себя охрану природы, обеспечение безопасности посетителей, разъяснение правил и норм поведения, а также проведение образовательных программ.
Парк-рейнджеры выполняют ряд задач, включая патрулирование для предотвращения нарушений, оказание помощи туристам, проведение экологических и образовательных программ, а также участие в охране дикой природы и контроле природных бедствий. Они также могут участвовать в научных исследованиях, связанных с биоразнообразием и экосистемами.

Уже не впервые такие вещи происходят, и для этого писались правила, а именно где написано, что пожарные не играют копов, копы не играют медиков и тд и тп

Что написано на форуме СА-ЕС? Чтобы дословно понимать, чем же занимаются рейнджеры.

Безопасность туристов в парках, контроль за охотой, рыболовством, соблюдение правил туризма и кемпинга.

Прошу принять меры к данным игрокам, обратить внимание на системные возможности данной фракции.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025

Последнее редактирование:

yellow.

Легенда
Автор темы
1,120
29,147
Хотелось бы, чтобы @Mob Mobbing 02 Crew тоже ознакомился, потому что игроки округа страдают от данной фракции и их тру пд игры. Эти двое лишь пешки в этой ситуации и так играют не только они.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,141
Хотелось бы, чтобы @Mob Mobbing 02 Crew тоже ознакомился, потому что игроки округа страдают от данной фракции и их тру пд игры. Эти двое лишь пешки в этой ситуации и так играют не только они.
Привет дружище, рассматриваем все по вертикале власти, твоя жалоба не останется без должного внимания и я отнесусь к ее рассмотрению без предвзятости и с максимальной справедливостью.

Безусловно сразу обозначу не читая подробности жалобы, что данная фракция не осуществляет полицейскую деятельность, хотя все для этого имеет. Разберемся BRO!!!

• Cолидарен
Реакции: yellow.

Flot

Легенда
2,109
87,080
Не надо выдавать человеку баллы за то что он абсолютно верно подметил, что "вертикаль власти" это совершенно неподходящий термин в структуре ассистентов на ролевом сервере, применение которого выдаёт неправильное отношение к своей должности с точки зрения коммуникации с комьюнити и позицировании себя в этой структуре. Ты не власть, ты служитель ролевого закона, служи пожалуйста. Эту хуйню (строку о вертикали власти) внёс в информацию о менджементе са-ес кто-то из бывших клоун-хедов, коим я не считаю нынешнего и поэтому стоило бы отредактировать ту строку, если она всё еще там.

kazakhskiyded

Ветеран
657
5,564
Подобная деятельность рейнджеров связана с тем, что на сервере отсутствует ЛССД и САСП вынуждены их заменить, не то что САХП (поскольку большинство из них предпочитают играть в городе). Это первая проблема.
Вторая проблема связана с тем что действительно, мы отошли от основной концепции - защищать лесные ресурсы, при этом имея ограниченную правоохранительную функцию. Но исполняем лишь правоохранительную функцию на территории пригородов по типу ПК, Монтгомери или Блуберри. Почему так произошло?
Ответ прост - ГМ практически забили болт на рейнджеров, последний раз играли диких зверей пару недель назад, да и никакого разнообразия нету, одни медведи, хотя просили волков, лис, рысей, енотов или другие ситуации на территории леса/парка. Ранее ещё была фракция бобров, благодаря которым мы ещё исполняли свою основную деятельность фракции, но из-за политики прошлого хэда округа они ушли. Было дело, что некоторые игроки проявляли инициативу и сами начали создавать игру для рейнджеров, связанное с нашей деятельностью, но такие случаи редкие. Да, в нашем составе фракции имеются пару ГМов, но они толком перестали поддерживать игру. Потому мы вынуждены искать игру в пригородах, исполняя основные правоохранительные функции, будто слежка за порядком, проведения ареста, траффик стопа, решение бытовых ситуации/конфликтов, не то что расследование преступлении, даже ЛСПД не собирается туда выезжать. К слову, недавно активизировались скауты, быть может что-то из этого может получиться.
Но от части мы имеем право работать в пригородах при отсутствии местной правоохранительной структуры на сервере:
Служба государственных парков Сан-Андреас, а именно 114-ая административная станция осуществляет деятельность по охране природы, сохранению природных ресурсов и помощи гражданам, а также ограниченной правоохранительной функции. Юрисдикция станции установлена в округе Red County, включая все лесопарковые зоны.
ИСТОЧНИК: https://sa-es.su/threads/1734/

Так что такие дела, либо ГМ будет активизироваться и создавать ситуации для нас, либо мы будем вынуждены искать игру в тех местах, где они есть, обладая ограниченной правоохранительной функцией. Что касается тех двух игроков - я не вижу каких-либо нарушении или превышении полномочии, за уход от преследования логично, что располагается арест. К слову, я возьму твои слова на заметку и постараемся в какое-то время отвлечься на какие-либо мероприятия, связанные с нашей обязанностью.
Наша фракция не нацелена душить крайм фракции в округе, за несколько месяцев игры я не видел какие-либо притензии в мою или в сторону моих ребят, мы создавали равные условия игры. Но иногда я замечал, что сами игроки крайм фракции клали на это болт и решили спровоцировать, выходя из рамки.

Далее вердикт за админом.

• Нравится
Реакции: yellow.

Tellmeulife

Новичок
60
440
Передали игрокам, зайдут ответят, не ответят, я отвечу.
Не нужно тут разводить лишние доводы, советую ещё с этим ознакомиться https://sa-es.su/threads/963/
А конкретной Главой 1 и подглавами 05 и 06.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,596
Напомнило мне хохму с аутсайдерами в крайм фракциях — когда мемберы старались грамотно обыграть варзону, а те, как бешеные, шли хуярить других аутсайдеров. Тут по сути та же история. Два стажёра, за которыми не уследили и не объяснили толком, как и что правильно играть. Ответственные за них получат по башке, а сами стажёры будут под личным контролем лидера. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.