Рассмотрено Vladimir_Zelman // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
Ваш никнейм: Ryan_Ravenhurst
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladimir_Zelman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: ехал с приятелем по дороге, видим как данный господин катит на своей фуре по дороге, в модельке машины у него еще кто-то там торчал, но на это закрорем глаза, приостанавливаемся и начинается какая-то словесная перепалка за которую я в душе не ебал. в течении пяти секунд этот обезьян с автоматом выскакивает и сбривает нас очередью, интересно какой у него мотив в центре города расстреливать гражданских лиц с ебучего автомата. не мешало бы и его квенту проверить на наличие несоответствия роли.
после ситуации даже не сделав каллв он вновь подьезжает и упоминает какие-то доебы в клубе. я конечно все понимаю, но даже если такие были со стороны моего соигрока\. то это явно не причина для убийства с автоматики в центре города, темболее без прописанного каллв. сомневаюсь что у этого типочка ведется активный топик киллера в сп.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/vzBW2ns

• Нравится
Реакции: Rampаge

godnota

Новичок
Read only
Banned
60
377
привет у второй стороны проблемы с инетом, не может на имгур залить, вот его скрины:
на этом скрине видно как вы переговариваетесь о будущем ограблении Владимира Зельман, а так же преследует его, исходя из реплик в чате, за что он вас и расстреливает.
1749851097497.jpeg
Дополнительна информация! на этом же скрине видно неадекватное поведение топик стартера и его друга1749851241115.jpeg
здесь на скрине каллв после убийства если что 1749851572990.jpeg

Rampаge

¡Vive la Vagos!
680
10,029
привет у второй стороны проблемы с инетом, не может на имгур залить, вот его скрины:
на этом скрине видно как вы переговариваетесь о будущем ограблении Владимира Зельман, а так же преследует его, исходя из реплик в чате, за что он вас и расстреливает.
Посмотреть вложение 4284754
Дополнительна информация! на этом же скрине видно неадекватное поведение топик стартера и его другаПосмотреть вложение 4284755
здесь на скрине каллв после убийства если что Посмотреть вложение 4284789
1. Где были разговоры про ограбление Владимира? Зачем он мне нужен был? Разговор шел про других людей, ты посмотри, после этих слов с Владимиром начался диалог спустя 2 минуты. Наше «преследование» длилось 10 метров. Человек убил меня в ЗЗ, за «помеху бизнесу». Ну это полный пиздец, как я мешал его бизнесу? Если я там напиздошил чела по делу это не значит что его бизнес прогорает.
2. Не вижу неадекватное поведение со своей стороны, вроде бы я его не оскорблял. После того как он мне задал вопрос - «вы меня преследуете?» Я написал ему «тебя ебет?». Он не задумываясь без маски в центре города начинает нас расстреливать за «преследование и помеху бизнесу». Так что, жду доказательство моего преследования, если бы мы реально хотели что то сделать стволы бы у нас были в активе, но человек решив что если мы проехали взади него 10 метров потому что он едет на 2 полосы это преследование.
3. Так если /callw был совершен, почему тогда копы не приезжали? и еще Владимир давал кругаля по месту убийства и ни стал скрываться? Он убил двоих людей в центре города без маски под камерами. Логичным бы было уебать оттуда, но Владимир решил попиздеть с нами по ООС как видно на твоем скрине
4. Даже не являясь владельцем бизнеса, Владимир решил создать себе мотив на то что когда я попиздился в клубе где он был охранной, я разрушил его бизнес. Это пиздец как тупо сыгранно, да если его квенту почитать то я уверен что он не будет машиной для убийств или каким то профессиональным киллером. А также за наше «преследование». Владимир не решил убеждать себя в нашем «преследовании» которое продолжалось 10 метров, я даже не задумывал его преследовать, по твоим скринам кстати это тоже видно. И помимо всего этого я написал Владимиру в IC “Пиздуй отсюда» в ходе словесной перепалки, мне кажется этим я дал вам понять, что никакого преследования не было, и то что он не был мне нужен

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Плачу
Реакции: umvd, irishman и godnota

irishman

Ветеран
Автор темы
853
10,384
1. Где были разговоры про ограбление Владимира? Зачем он мне нужен был? Разговор шел про других людей, ты посмотри, после этих слов с Владимиром начался диалог спустя 2 минуты. Наше «преследование» длилось 10 метров. Человек убил меня в ЗЗ, за «помеху бизнесу». Ну это полный пиздец, как я мешал его бизнесу? Если я там напиздошил чела по делу это не значит что его бизнес прогорает.
2. Не вижу неадекватное поведение со своей стороны, вроде бы я его не оскорблял. После того как он мне задал вопрос - «вы меня преследуете?» Я написал ему «тебя ебет?». Он не задумываясь без маски в центре города начинает нас расстреливать за «преследование и помеху бизнесу». Так что, жду доказательство моего преследования, если бы мы реально хотели что то сделать стволы бы у нас были в активе, но человек решив что если мы проехали взади него 10 метров потому что он едет на 2 полосы это преследование.
3. Так если /callw был совершен, почему тогда копы не приезжали? и еще Владимир давал кругаля по месту убийства и ни стал скрываться? Он убил двоих людей в центре города без маски под камерами. Логичным бы было уебать оттуда, но Владимир решил попиздеть с нами по ООС как видно на твоем скрине
4. Даже не являясь владельцем бизнеса, Владимир решил создать себе мотив на то что когда я попиздился в клубе где он был охранной, я разрушил его бизнес. Это пиздец как тупо сыгранно, да если его квенту почитать то я уверен что он не будет машиной для убийств или каким то профессиональным киллером. А также за наше «преследование». Владимир не решил убеждать себя в нашем «преследовании» которое продолжалось 10 метров, я даже не задумывал его преследовать, по твоим скринам кстати это тоже видно. И помимо всего этого я написал Владимиру в IC “Пиздуй отсюда» в ходе словесной перепалки, мне кажется этим я дал вам понять, что никакого преследования не было, и то что он не был мне нужен
по факту расписал

• Нравится

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Vladimir_Zelman - не вижу глобальной причины для убийства людей из автомата, warn за нарушение 2.3 пункта правил.
Ryan_Ravenhurst - не вижу смысла так сильно оскорблять игрока в b чат из-за ситуации, warn за нарушение 1 пунтка правил.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.