Отклонено Kinfolk MC - Ybarra_Paniagua // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719
Ваш никнейм: Ruben_Trujilio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ybarra_Paniagua
Фракция нарушителя: Kinfolk MC
Суть жалобы: Лидер криминальной фракции использует аим, видно по звукам и стрельбе с его же видео
https://www.youtube.com/watch?v=7QSk6hJgchY
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970

• Негативное
Реакции: peligro

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719

• Негативное

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Не мой раздел - не мои правила, но все таки могу ответить насчет топикстартера и его фракции, где он играет.
Начнем с того, что он сверху привел скриншот с "игрой" игроков фракции Кинфолк - я не смог найти на их официальном топике, что уже подталкивает к фабрикации самим топикстартером жалобы.
Насчет игры мотоклуба в целом:
Мотоклуб, если так можно было его назвать, создан чисто из-за того что Кинфолк злые и пошли на правительство, сдав Дёрти Мексиканс МС и те решились создать "Нахуй всех МС", где конечно об этом не сказано и не упомянуто в РП ключе, а не из головного мозга нашего топикстартера. Была жалоба со стороны топикстартера Кинфолк, где было ясно по фактам и ассистенты пытались решить все мирно, отправив в архив фракцию "Дерти Мексиканс МС".
Конечно же топикстартер и его друзья решились создать новую фракцию, но уже всячески пытаясь спровоцировать на форуме нынешних и бывших игроков фракции "Кинфолк", где я также попал под горячую руку от них, называя меня "Конеебом", а также гомосексуалистом

Не моя жалоба, я не отношусь к ней как участник второй стороны или как участник первой стороны, но опять же называть ассистента-стажера округа, который не причастен к игре "Кинфолк" в ООС, "Конеебом" и "гомосеком" - это чересчур странно и бредово.
Пример ниже -
1749826981791.png
1749828908124.png

• Нравится
Реакции: MIRROR17 и peligro

Ruben_Trujilio

GLEN PAQUE 13
Автор темы
796
29,719
Не мой раздел - не мои правила, но все таки могу ответить насчет топикстартера и его фракции, где он играет.
Начнем с того, что он сверху привел скриншот с "игрой" игроков фракции Кинфолк - я не смог найти на их официальном топике, что уже подталкивает к фабрикации самим топикстартером жалобы.
Насчет игры мотоклуба в целом:
Мотоклуб, если так можно было его назвать, создан чисто из-за того что Кинфолк злые и пошли на правительство, сдав Дёрти Мексиканс МС и те решились создать "Нахуй всех МС", где конечно об этом не сказано и не упомянуто в РП ключе, а не из головного мозга нашего топикстартера. Была жалоба со стороны топикстартера Кинфолк, где было ясно по фактам и ассистенты пытались решить все мирно, отправив в архив фракцию "Дерти Мексиканс МС".
Конечно же топикстартер и его друзья решились создать новую фракцию, но уже всячески пытаясь спровоцировать на форуме нынешних и бывших игроков фракции "Кинфолк", где я также попал под горячую руку от них, называя меня "Конеебом", а также гомосексуалистом

Не моя жалоба, я не отношусь к ней как участник второй стороны или как участник первой стороны, но опять же называть ассистента-стажера округа, который не причастен к игре "Кинфолк" в ООС, "Конеебом" и "гомосеком" - это чересчур странно и бредово.
Пример ниже -
Посмотреть вложение 4284425
Посмотреть вложение 4284438
К чему ты здесь вообще вылез и пишешь какую то дезу. Кто знает историю нашей фракции, тот ее знает. В двух моих топиках она понятным языком расписана

• Негативное

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
К чему ты здесь вообще вылез и пишешь какую то дезу. Кто знает историю нашей фракции, тот ее знает. В двух моих топиках она понятным языком расписана
ООС ненависть + провокация игроков(в том числе и бывших) фракции Кинфолк, вот все на чем построен ваш топик.

peligro

Постоянный
172
7,828
Ваш никнейм: Ruben_Trujilio
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ybarra_Paniagua
Фракция нарушителя: Kinfolk MC
Суть жалобы: Лидер криминальной фракции использует аим, видно по звукам и стрельбе с его же видео
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Прислушайся ка к звукам шагов, они тоже опаздывают, проблема в самом видео, видимо плохо обрезал :))

peligro

Постоянный
172
7,828
То что я привык так стрелять, делать флики, не означает что у меня аим, я это делаю чтобы сбросить отдачу и точно зарегать некст выстрел

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
самое смешное видеть эти высказывания по поводу качества игры в адресс джедая, который всем вам, игрочишкам, свет в будку провел.

• Нравится
Реакции: Ruben_Trujilio

peligro

Постоянный
172
7,828
самое смешное видеть эти высказывания по поводу качества игры в адресс джедая, который всем вам, игрочишкам, свет в будку провел.
Кому он нахуй какой свет бля провел? Впервые пересёкся с ним после создания Кинфолк и нихуя он мне не проводил, игрочишка это ты, и если "джедай" твой бог иди поклоняйся ему

peligro

Постоянный
172
7,828
похуй мне на все эти гэнги и тому подобное, поклоняйся кому хочешь и как хочешь, но мериться хуями с какими то новичками гамбитовскими я не собираюсь, играю как умею, играю как мне приятно это делать и создаю атмосферу которую хочу создавать, не нравится - разгон возьмите с сан фиерро и на эль короне хуй мне прыгайте

• Ха-ха
Реакции: Ruben_Trujilio

BobbyD.

Легенда
1,438
58,499
похуй мне на все эти гэнги и тому подобное, поклоняйся кому хочешь и как хочешь, но мериться хуями с какими то новичками гамбитовскими я не собираюсь, играю как умею, играю как мне приятно это делать и создаю атмосферу которую хочу создавать, не нравится - разгон возьмите с сан фиерро и на эль короне хуй мне прыгайте
бозара нет! так бы и сказал что ты маляр гэнг.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.