Отклонено Omar_Pope, Djeedan_Harper // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
Ваш никнейм: Andrew_Fay
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Omar_Pope, Djeedan_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Ехал забирать посылку с блэклинка, пока через забор лез меня дбшат два ослика на мотике, начинаю отстреливаться, но умираю т.к. один нарочно встал в узком проёме в упор ко мне, пока второй наваливал с дигла преспокойно. Хочу разобраться чё эт было ваще такое.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: япикс не работает почему то, ниже закину

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Нормально ты утаиваешь суть конфликта, как нас сбил на своём Хантли и ещё пытался сделать это повторно.

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
Нормально ты утаиваешь суть конфликта, как нас сбил на своём Хантли и ещё пытался сделать это повторно.
а бля, я думал то вообще были в скинах вагос, только вот вас пингануло в тот момент и случился рассинхрон, где вы уже подкатили к повороту и моментально тпшит мне под колёса, ты от этого решил конфликт развить какой то?) И не надо пиздеть, что вас пытался я второй раз сбить, после того как ты улетел с водительского - я просто поехал дальше, не выдумывай

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Ну мы поехали за тобой, чтоб развить эту ситуации - попросить денег может или как-то по иному решить ситуации, ты нас не подставляй, говори прямо, что ты первый начал стрелять по нам.

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
Снимок экрана 2025-06-13 174232.pngя бы проверяющего попросил внимание обратить на то, чем вообще данные игроки занимаются. Они не состоят во фракции, не ведут сп, однако не мешает это расстреливать копов и других игроков, тем более со снайперской винтовки. Думаю очевидно какова цель пребывания этих игроков на сервере.

Ну мы поехали за тобой, чтоб развить эту ситуации - попросить денег может или как-то по иному решить ситуации, ты нас не подставляй, говори прямо, что ты первый начал стрелять по нам.
Дак вас никто не подставляет, я написал, что огонь первым открыл. Денег попросить это влететь в меня в момент перепрыгивания через забор? Всё верно? Да и отыгровка твоего товарища явно об обратном говорит.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,117
3,650

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Доказательства этому будут или только слова?
Человек это сам ПОДТВЕРДИЛ, как и подтвердил то, что он первый начал перестрелку, но если тебе и этого недостаточно и ты хочешь, чтоб в этом разделе презумпция невиновности не работала от слова совсем - лови

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
выше отписал ситуацию доходчиво, челы решили раздуть конфликт из-за своего же пинга. Влетели в меня на мотике, разнесли забор, я опасаясь, что это ограбление (имея с собой тонну наркоты) решил открыть огонь, конкретно своих нарушений не вижу. Если не согласны - жалобу в раздел окружных организаций, топик прилагаю свой.

Последнее редактирование:

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
Не думаю, что если бы они реально хотели стрясти с персонажа бабки за произошедшее дтп(которое я думал по понятным причинам играть не будем), то не стали бы таранить меня вдвоём на мотоцикле и кидать отыгру, якобы держали силуэт на прицеле. Также берём в расчёт тот факт, что пацанчики не имея никаих крайм топиков хуярят всех кого не лень самыми разными способами, вплоть до убийств полиции в стиле хитмана со снайперской винтовки. Изначально жалоба была написана, чтобы прояснить чё вообще произошло и какого хрена за мной погнались данные особы

лазерный

greener
Автор темы
1,015
8,491
Я то в целом не против мирно разойтись, но меня смущает ваша игра и ваши действия @ColumbiaPictures. Мне узи эта в хуй не упёрлась, ибо панель поставщика кормит! Как уже писал, основная цель жалобы была узнать ваш мотив.

Последнее редактирование:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,117
3,650
Виноваты обе стороны, один наехал на парней по пингу, другие сагрились на это не став ничего выяснять особо. По итогу причина для убийства -> попытка сбить, задавить, т.е угроза жизни -> оправдана. В следующий раз, если хотите решить проблему мирно, желательно сразу об этом договариваться на сервере перед выдачей пк, которое не стоит сразу же после килла в репорт или аск запрашивать. Засим отклонено.

• Cолидарен
Реакции: лазерный