Рассмотрено Kian Scarr // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
692
2,731
Ваш никнейм: Jacob_Monroe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kian Scarr
Дата и время нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: +с + катапульта, самый сильный рп стрелок
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: jms и trapp

Lavi

Ветеран
Автор темы
692
2,731
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Сегодня жалуюсь на самого сильного рп стрелка. Челик расценил запугивание как нападение а потом за +сшил, но гамбит не дал ему это сделать и не зарегал урон
Дополняю, ранее они сами докопались в просьбе подарить им пушку, если надо будет я прилажу откат

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
706
21,764
Дата и время нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: +с + катапульта, самый сильный рп стрелок
братан у тя на твоем же фрапсе гм видно, как те челик 2 головы дал а у тебя 0 хп отнялось

gentra

Постоянный
334
1,097
братан у тя на твоем же фрапсе гм видно, как те челик 2 головы дал а у тебя 0 хп отнялось
мальчик не позорься, на гамбите кастом система хп и урона, она любой твой гм прошивает, а если нету урона от попадания - кикает автоматом, оно не регает из-за твоего фаста

hasher

Красные (Red) 💯 Глаза (Eyes)
706
21,764
на гамбо нету гма, друг. Это не зарегало из за +с
всегда регает братишка +С или не +С, не важно, перекатами все стреляют и всё регает, а в тебя не зарегало хочешь сказать? это такое же +с, просто ты другим способ сбиваешь анимацию. откат я твой сохранил. гм на гамбите есть)

Lavi

Ветеран
Автор темы
692
2,731
всегда регает братишка +С или не +С, не важно, перекатами все стреляют и всё регает, а в тебя не зарегало хочешь сказать? это такое же +с, просто ты другим способ сбиваешь анимацию. откат я твой сохранил. гм на гамбите есть)
хахаха, окей, окей)))

gentra

Постоянный
334
1,097
взяв сторону пострадавшего(тс), прошу подметить что данный человек уже наказан, за очень грубые нарушение. посмею заявить, что данный игрок вредитель, и скорее всего такие наказания у него не единичные, что можно узнать зайдя в личный кабинет данной особи, через админ панель. спасибо всем, кто не поленился прочитать данное сообщение, всем мира1749804814599.png

• Нравится
  • Cолидарен
Реакции: колючка и trapp

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Игрок уже наказан, но вот у меня вопрос откуда вы вытащили бензопилу?
Jacob_Monroe - warn за нарушение 20 пункта правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.