Одобрено Gerald_Boone // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Ваш никнейм: Aquill_Casale
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Gerald_Boone
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: играем в компании, приходит Gerald Boone, начинает выебываться, поддакивать, по итогу мы его прогоняем.
он в ответ кидает оскорбления, тем самым провоцируя нас, в ответ мой соигрок отыграл, как прописал ему пару ударов.
спустя время тот игрок снова прибегает, кидает оскорбления в сторону нашей родни, я за ним побежал, он некорректно отыгрывает, то, как убивает нас и просто тулит всех, кто попадался ему на его пути.
также, данный игрок отправил меня во вторую стадию, используя баги стрельбы, как и моего кореша.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
не понимаю прикола провоцировать нас, чтобы вывести на шот. разве это игра?
IMG_20250613_104246_638.jpgIMG_20250613_104251_501.jpg

дoбpяк

Постоянный
327
867
сто пудов круто. побежали за мной втроем, а потом получили пизды и пошли писать жалобу и плакать, + я никуда не уходил, я просто отошел от вас и сказал что ебал ваших матерей, планировал просто уйти но вы предпочли напасть на меня, вследствие чего упали

дoбpяк

Постоянный
327
867
если у админов есть возможность глянуть кто наносил мне урон, увидят что мне наносило урон несколько человек в считай один момент, из за этого я и открыл огонь

mr.penis

Постоянный
198
636
чела избили а он прибегает снова и шотает всех троих, еще и с заготовленной отыгровкой.

• Нравится
Реакции: trapp

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
сто пудов круто. побежали за мной втроем, а потом получили пизды и пошли писать жалобу и плакать, + я никуда не уходил, я просто отошел от вас и сказал что ебал ваших матерей, планировал просто уйти но вы предпочли напасть на меня, вследствие чего упали
все равно, ты провоцируешь людей, я не первый раз такое замечаю с твоей стороны. как я понимаю, твоя игра строится ОНЛИ на шотах.

mr.penis

Постоянный
198
636
ты сумасшедший?? меня никто не избивал, а лишь по еблу двоечку дали, это разное. вы за мной побежали - умерли
я к этой сите не отношусь никак. прибежал, прокричал оски чтобы забайтить типов на драку и шотнул.

дoбpяк

Постоянный
327
867
не собираюсь сюда больше ничего писать, если админа что то интересует - спрашивай

mr.penis

Постоянный
198
636
ну очевидный байт на тех.драку чтобы шотнуть, обиделся что его побили в игре 2004 года и решил прийти шотнуть типов.

• Нравится

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
за мной еще один тип побежал, по помоему /dm админу будет видно, что меня пиздило два человека.
может это в начале тебе хит, кто то дал, скорее всего пабло, потом я в соло погнался за тобой и ты открываешь пальбу

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Gerald_Boone - получается варн да нарушение пункта 2.1.
Не знаю зачем подходить к трем игрокам и провоцировать.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.