Одобрено Howard_Freeman // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
Автор темы
2,595
13,104
Ваш никнейм: Savino_Plumle
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Howard_Freeman
Дата и время наказания/нарушения: 13 Июн 2025
Суть жалобы: Silent Aim
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
я не убирал, оно модерируется

903
6,886
Вообщем - то. Пацанва катаясь по серверу грабя всех обходимцев всё таки дёрнула моего кента. Мы приехали и дали им достойную ответку, ибо нехуй светить диглами, карабинами. Пацаны упали - осадок остался.
Есть откат полной ситуации со стороны моего со-игрока, где игроки низкого сорта устраивают дебошь на сервере в 12 ночи.
На счёт сайлента - хочу увидеть откат данного игрока, что решил о наличии у меня сайлент аима.

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
Вообщем - то. Пацанва катаясь по серверу грабя всех обходимцев всё таки дёрнула моего кента. Мы приехали и дали им достойную ответку, ибо нехуй светить диглами, карабинами. Пацаны упали - осадок остался.
Есть откат полной ситуации со стороны моего со-игрока, где игроки низкого сорта устраивают дебошь на сервере в 12 ночи.
На счёт сайлента - хочу увидеть откат данного игрока, что решил о наличии у меня сайлент аима.
я уже закинул, ты ничем не оправдаешься, отправляйся в бан

увлечен в Silent Aim, BPL.ASI WALLHACK

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427

так на фрапсе действительно если сало то как ты это оправдаешь, лишь один текст и не одного доказательства

на фрапсе у данного молодого человека видно что по нему прошили пули через стену а это сало, тем более ни крови ничего нет, просто тип взял начал стрелять в крышу в направлении игрока попутно юзая вх, и видимо забыл что его сало хуево настроено

тут сразу понятно что это сало, ни крови, прошили через стену, человек был прижат к стене и коллизия бы того маппинга не позволила бы прострел не смотря на эти ограждения, от чего можно сделать вывод что это софт. человек говорит за достойное наказание при этом стреляя с говном и бегая с ним тоже, что ты хочешь доказать этими словами

903
6,886
ну для начала попрошу игроку выдать бан за ооц игру. Не зря же ему кентик в /pm откидывает письма.
Доказывать на словах не вижу никакого смысла - отката данной стрельбы у меня нету, пусть администратор если и разглядит что-то странное на этом фрапсе, покнет меня. Зайдя на тренинг или гамбит откачу стрельбу в точной хронологии. Блокировок за сайлент - аим у меня нету на ЛК и никогда не было.

Alaşh To Tha Grave

Легенда
Banned
1,617
18,427
странный ты, ахахх, на тебя залили жалобу, твоя задача ее разоблачить и аргументировать свою невиновность, в ответ на это ты пишешь что ты нихуя не будешь заливать

ты через стену прошил так палевно этого игрока, и понимающий разбирающийся админ в софтах поймет это, при стрельбе по игроку есть кровь, при стрельбе по игроку именно мимо или в стену крови соответственно нет, но регистрируется урон, как в этой ситуации, ты зажал в крышу под которой стоял он, от чего он умер, это сало, скачай уж нормальное или настрой его нормально блять чтобы не палиться так по ебанутому)

GRAZER01

Автор темы
2,595
13,104
ну для начала попрошу игроку выдать бан за ооц игру. Не зря же ему кентик в /pm откидывает письма.
Доказывать на словах не вижу никакого смысла - отката данной стрельбы у меня нету, пусть администратор если и разглядит что-то странное на этом фрапсе, покнет меня. Зайдя на тренинг или гамбит откачу стрельбу в точной хронологии. Блокировок за сайлент - аим у меня нету на ЛК и никогда не было.
XDDD
я уже стрелялся с тобой, и мне лишь после прилетело сообщение сверху
да, тебе доказывать на словах - нечего, ведь тут объективно ученик 1С, класса определит сайлент аим/валлшот, но у тебя явно сало, учитывая, что ты ставишь головы во время бега, плюсом у тебя установлен BPL.ASI, где у тебя включен рапид фаер, ибо столько выстрелов за секунду - нереально.

• Нравится
Реакции: Alaşh To Tha Grave

9.19

Легенда
2,965
35,038
Как то либо пытаться опровергнуть файт сайлента ты и не пытался, а он был по всей видимости. Что то решать тут даже не буду.

Howard_Freeman - iban за софт. Фракция получает 1/2

• Нравится
Реакции: rain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.