Отклонено Sammy_Ma // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Ваш никнейм: Enrique_Alvarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sammy_Ma
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: патрулировал паломино, остановил белый султан без номеров в паломино. началась погоня, в ходе которой чел написал в пм "отстань пж я не хочу тебя убивать". Не отстал. Парень открыл огонь из-за "наличия нелегального крупнокалиберного оружия". На нём так-же не было аттача м4. На сколько я знаю, нелегальное оружие это не причина для убийства,.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/h4e92SE

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
на крайм перекиньте. китайская триада видимо

kone

1,678
14,408
Итак. На крайм. Фракция password - red chi.

Собственно вот кого я искал и зачем искал? Потому что ранее они сделали не очень к нашему игроку и ёбнули его прикладом по затылку, за что должны были быть убиты. Но это опустим, из-за некого РЕЙНДЖЕРА я их проебал в пригороде и не смог ёбнуть. Спасибо!
1749751258038.png

Перейдём собственно к причине убийства: нелегальное крупнокалиберное оружие, которое было задействовано в разных криминальных ситуациях, в том числе с убийством офицеров. Почему в было в слоте? Потому что опять же преследовал недоброжелателей, которых должен был убить. Сдаваться никто не был намерен. А играть траффик-стоп - самоубийство, собирать побольше офицеров, зачем оно мне?

• Нравится
Реакции: hasher

kone

1,678
14,408
Так-же хочу заметить, я тебя попросил отстать. Ты меня проигнорировал - ситуация вышла боком для тебя. Почему тебе бы в следующий раз не прислушаться к игрокам криминального раздела и их просьбам не усугублять ситуацию?

• Нравится
Реакции: hasher

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Итак. На крайм. Фракция password - red chi.

Собственно вот кого я искал и зачем искал? Потому что ранее они сделали не очень к нашему игроку и ёбнули его прикладом по затылку, за что должны были быть убиты. Но это опустим, из-за некого РЕЙНДЖЕРА я их проебал в пригороде и не смог ёбнуть. Спасибо!
Посмотреть вложение 4283686

Перейдём собственно к причине убийства: нелегальное крупнокалиберное оружие, которое было задействовано в разных криминальных ситуациях, в том числе с убийством офицеров. Почему в было в слоте? Потому что опять же преследовал недоброжелателей, которых должен был убить. Сдаваться никто не был намерен. А играть траффик-стоп - самоубийство, собирать побольше офицеров, зачем оно мне?
как и ранее говорилось, крупнокалиберное это не причина. Ты бы выбрал сидеть пожизненное за убийство копа либо до 15 лет за хранение? Никто и не собирался копов вызывать, я бы тебе максимум штраф дал за езду без номеров и всё. Да и к тому же, кого ты сейчас искать будешь когда ты уже в АПБ и тебя сразу же повяжут если увидят. Не разумно с твоей стороны.

kone

1,678
14,408
Не тебе выбирать и думать что мне делать, ситуация вела к одному, сдаваться никто не был намерен. Мне неизвестно что у тебя в башке и что бы ты стал играть, видя аттач карабина НА мне.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Не тебе выбирать и думать что мне делать, ситуация вела к одному, сдаваться никто не был намерен. Мне неизвестно что у тебя в башке и что бы ты стал играть, видя аттач карабина НА мне.
не видел никакого аттача

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
ты мог просто остановиться и получить штраф, но нет, надо же шотнуть лесника ибо "ыы ну у меня карабин был и я типов искал че он мне мешает пойду шотну его"

kone

1,678
14,408
ты мог просто остановиться и получить штраф, но нет, надо же шотнуть лесника ибо "ыы ну у меня карабин был и я типов искал че он мне мешает пойду шотну его"
Да ты фто! Плям фотнуть! Жди проверяющего ассистента. Я всё предоставил и сказал.
Не стоит навязывать всем свою игру.

DOM PERIGNON

Легенда
639
8,087
/me целит карабин на голову шерифа как он подходит.
/me убивает парня за огнестрел.
*Ваш персонаж был убит. Для проверки повреждений, используйте /dm
*Вы потеряли М4 ( Сл. ) в количестве 183 пт.

Ну хз, можно было конечно разьехаться мирно проеб здесь. ну а с другой стороны хули вы хотите в лесу, по одному ездить и брать всех на абордаж.

Что бы выписать за езду без номеров нужны документы, водительские права. А значит раскрыть личность, которая и так уже будет раскрыта в момент как ты увидишь лицо водителя белого султана. А теперь вопрос к мистеру полицейскому, зная личность и ситуацию которая может приключиться неподалеку от места проишествия, не будет логичным выводом подать в АПБ последний белый султан и лицо что в нем сидело. Вообщем, не в том месте не в то время. Сохранил пару лишних секунд, и РАВНУЮ перестрелку.

Быть убитым только вышедшим с кара? Или быть убитым как ты спросишь документы или быть убитым 5 минут спустя погони. Все это мелкая важность уже.
Похорошему играя, можно было сказать, чтобы проблем не было ты меня не видел и не знаешь, не стоит тебе этого. Но есть момент, маски ведь у парня нет. Вобщем дилемма этого сервера на лицо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kone

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
А теперь вопрос к мистеру полицейскому, зная личность и ситуацию которая может приключиться неподалеку от места проишествия, не будет логичным выводом подать в АПБ последний белый султан и лицо что в нем сидело.
откуда мне знать что после этого траффик стопа будет что-то плохое? искали кого-то или нет, но все равно наличие крупняка это не причина расстрела лесника. вы заходите ради шота в игру?

DOM PERIGNON

Легенда
639
8,087
откуда мне знать что после этого траффик стопа будет что-то плохое? искали кого-то или нет, но все равно наличие крупняка это не причина расстрела лесника. вы заходите ради шота в игру?
Я к Счастью, вообще не захожу.

Здесь дилемма двух сторон. Игра действительно могла бы закончиться на том что никто не будет шотнут. Но опять же, если неподалеку обнаружат труп, может увидят спеша уезжающий белый султан. Чье лицо ты ищешь? Это риторический вопрос, любой обладающий логикой ответит на него прямо.

При этом правила не то что бы нарушены, правил как таковых нет больше. Достали, отыграли и убили за причину. Хитро, ничего не скажешь.
Можешь ли ты знать что у него М4 в слоте? Нет, конечно. Ну и с одной стороны честно, труп лесника не убавляет проблем уже. Вообщем ДА но НЕТ. Можно было не убивать....

DOM PERIGNON

Легенда
639
8,087
Закрою глаза еще может на бк в стадии. Вы и камеры с тачки уже играете? Значит лицо Сэмми в АПБ спустя 10 минут максимум. А значит по его душу, похорошему, должен выехать шотсквад на султане любой организации с приставкой лсПД. Возмездие близко, баланс сторон будет соблюден.

Выпустите из ПК бедолагу и все.

• Нравится
Реакции: лесной суд

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Закрою глаза еще может на бк в стадии. Вы и камеры с тачки уже играете? Значит лицо Сэмми в АПБ спустя 10 минут максимум. А значит по его душу, похорошему, должен выехать шотсквад на султане любой организации с приставкой лсПД. Возмездие близко, баланс сторон будет соблюден.

Выпустите из ПК бедолагу и все.
я бы согласился на снятие пк и расход но не уверен что админы быстро ответят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.