Отклонено Chelsea_Dotson // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Ваш никнейм: Ken_Morison
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Chelsea_Dotson
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: вижу как данный игрок дбшет игрока на мотоцикле ещё в джефферсоне решаю спросить зачем она это делает после чего она уезжает я еду за ней вместе с игроком на мотоцикле всю погоню он её подрезал и она его я лишь ехал за ними на велике, игрок на мотоцикле отстаёт она подьезжает к этому месту и останаливается, выходит из машины и без отыгровки убивает, хочу сказать что время на написание хотя бы какой то отыгровки у неё было и я не собирался убивать её или начинать бить её машину, это не было какая та экстр сита и только после подьезда полицейского она написали отыгру что убивает меня за какуе то '' угрозу " она наверно имела ввиду что я её таранил на велике? но таранил её только игрок на мотоцикле, также без моего ведома администратор Keca выдал мне пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Суть жалобы: вижу как данный игрок дбшет игрока на мотоцикле ещё в джефферсоне решаю спросить зачем она это делает после чего она уезжает я еду за ней вместе с игроком на мотоцикле всю погоню он её подрезал и она его я лишь ехал за ними на велике, игрок на мотоцикле отстаёт она подьезжает к этому месту и останаливается, выходит из машины и без отыгровки убивает, хочу сказать что время на написание хотя бы какой то отыгровки у неё было и я не собирался убивать её или начинать бить её машину, это не было какая та экстр сита и только после подьезда полицейского она написали отыгру что убивает меня за какуе то '' угрозу " она наверно имела ввиду что я её таранил на велике? но таранил её только игрок на мотоцикле, также без моего ведома администратор Keca выдал мне пк.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411

Heikkinen

Черному мальчику хочется мака.
275
1,139
Ехал себе спокойно в свою бобриную норку на Восточном. (живу уже целый год там, такого ещё не было) Чел на байке видит как я стою в афк, поджидает и потихоньку начинает подрезать меня, выкатывая вперёд на байке и быстро подрезая - уходя от столкновения, иногда во все таранит. Следом подключается топикастер данной жалобы, точно так же, давя shift и подрезая автомобиль на велосипеде. - Не боясь что его снесёт многотонная машина. Так продлилось до центра Сантоса, под крики: "Нищая". В итоге когда я остановился в центре на оживлённом месте Сантоса, чел снова пригородил мне дорогу свой велосипедом, начиная далее наезжать на моего персонажа за что и отправился в пк.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Хочу заранее сказать то что к челу на байке я никакого отношения не имел, кричал нищая не я и когда ты остановился я просто преградил тебе путь своим байком и хотел спросить нахер ты в него влетел так как всей ситы я не видел, а подрезать байком это не какая не угроза жизни, тем более где доказательства?

Heikkinen

275
1,139
, тем более где доказательства?
На скрине прекрасно видно как я пишу в реп что вы оба меня дбшите, следом ты через всё Гетто меня преследуешь вплоть до центра ЛС на своём велосипеде для того что бы просто сказать: "Зачем он тебя таранил?", попутно тараня и преграждая путь велосипедом целому автомобилю. Ну блин чел, ты получил пк не за свои красивые глазки а по ic причине, которая изначально носила именно вредительский характер в мою сторону.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
На скрине прекрасно видно как я пишу в реп что вы оба меня дбшите, следом ты через всё Гетто меня преследуешь вплоть до центра ЛС на своём велосипеде для того что бы просто сказать: "Зачем он тебя таранил?", попутно тараня и преграждая путь велосипедом целому автомобилю. Ну блин чел, ты получил пк не за свои красивые глазки а по ic причине, которая изначально носила именно вредительский характер в мою сторону.
Где угроза? Как я тебя могу убить будучи на велики? Ты просто вышел и застрелил меня даже без разбора и без отыгровок на которые у тебя было время

Heikkinen

275
1,139
Где угроза? Как я тебя могу убить будучи на велики?
Прежде чем заниматься вредительством, несколько раз подумай. - А надо ли оно тебе? Судя по твоему форумнику и отклонённым жалобам, ты занимаешься гриффертсвом довольно таки часто. И твои слова после попадания в стадию: "Пизда тебе", сказали очень многое.

Y248

Пользователь
Автор темы
114
411
Что ты несёшь вообще? Зачем ты смотришь мои предыдущие жалобы? Тут задан конкретный вопрос, это не причина убивать моего персонажа

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
Не знаю для чего вы решили сталкиваться с авто будучи на велике и мотоцикле, идея глупая - отклонено.

• Нравится
Реакции: 59Shake It Up.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.