Одобрено Avon Rohan // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,352
Ваш никнейм: Darontay Woo
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Avon Rohan
Дата и время наказания/нарушения: 12 Июн 2025
Суть жалобы: очевидный хилл по дму можно посмотреть даже, нанес типу 140 хп, смотрю он на крыше с фулл хп стоит, по дму и его хп бару можно заметить что пацан хилится при перестрелке
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,352
даже не 140 там 200 с хуем снес за 17 секунд буквально по дму посмотрите, ему ваще похуй, он стоит говорит я не хилился у меня 60 хп

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,352
оказывается у меня даже скрины есть как пацан ползет по полу под наркотой.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Обрезанные скрины не принимаю. Те что основные, в шапке топика, у тебя они изначально без чата или ты F7 прожал перед тем как скрины делать?

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,352
1749723362561.png
я не могу закинуть полный скрин, форум не дает, я на фулл графике играю у меня почему то на форуме иногда не кидаются сркины, если только чутка обрещанные, не знаю зачем тебе чат

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
@CaliGangland позволь уточнить, у вас перестрелка была? Он захилился во время неё?

CaliGangland

Пользователь
Автор темы
119
1,352
@CaliGangland позволь уточнить, у вас перестрелка была? Он захилился во время неё?
да, была перестрелка где он отбежал за дом, потом я поехал за ним и за его лругом, оказывается на скринах есть как он хилится

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,666
Avon_Rohan - варн за 1пп и 26пп.