Одобрено Tyrone Reese // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
Ваш никнейм: Marlen Hurthon
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyrone Reese
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Marlen Hurthon
Суть жалобы: Играли с пацанами на худе, тип просто подбегает и как ебанный далбаеб просто всех в пк кидает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://jmp.sh/s/9oifPCSAz03kmKECbrV9

https://youtu.be/cKZsG3t4z_0
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Fnafeck

Легенда
1,161
5,087
Вово, тот ещё, извинясь долбаеб, сидели играли, хуяк, уже пк

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
без отыгровок без нихуя просто пришел и в пк закинул

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
ахаххаха ты посмотри как ты стреляешь +С юзаешь дурачок аахахаха, я тебе никакой угрозы не предоставлял, никто на тебя не гнал, ты сам пруфы кидаешь как ты прибежал и спровоцировал и в пк меня киннул

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
сам спалил свою же хуйню, админы все поймут) как же я ору с тебя просто бедолага, проверь свою сборку сампа, можешь найдешь что-нибудь запрещенное, а лучше пересмотри че ты скинул дурень)

kiah

Ветеран
Banned
748
2,812
Ваш никнейм: Marlen Hurthon
Суть жалобы: Ваш никнейм: Marlen Hurthon
Суть жалобы: Играли с пацанами на худе, тип просто подбегает и как ебанный далбаеб просто всех в пк кидает
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://jmp.sh/s/9oifPCSAz03kmKECbrV9

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
ХАХАХАХАХАПЗХПЩВХЗПЩВЗПАЩВЗПВ ЕКБАТЬ У ТЕБЯ ГОРИТ ДРУГАН ХАХАХАЗАВПЗВХПВХЗВП, ТЕБЕ МАМА ПО ШАПКЕ НЕ НАДАВАЛА ЧТО ТЕБЯ В ИГРЕ 2004 ГОДА УБИЛИ? ЗАЗАЗАЗ

kiah

Ветеран
Banned
748
2,812
а нахуй ты каждую строчку ещё показываешь в чате, нервничал сильно? хпххпхпхвхх

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
ХАХАХАХАХАПЗХПЩВХЗПЩВЗПАЩВЗПВ ЕКБАТЬ У ТЕБЯ ГОРИТ ДРУГАН ХАХАХАЗАВПЗВХПВХЗВП, ТЕБЕ МАМА ПО ШАПКЕ НЕ НАДАВАЛА ЧТО ТЕБЯ В ИГРЕ 2004 ГОДА УБИЛИ? ЗАЗАЗАЗ
да горит, меня уже 3 дня подряд, три таких далбаеба как вы просто так в пк отправляете с нихуя, я заебался жб лить, мне только и нужно что карабины на руках держать от таких пидарасов избавляться

kiah

Ветеран
Banned
748
2,812
хахахаха, отлетайте оба дурачки, не волнуйся за меня
оба, оба это кто у тебя двоится в глазах? понимаю что ты 3 года сидишь говно жрёшь на гамбите и постоянно в аутсайдерах какой то низкосортной фракци играешь, но я то чо хахахаа

kiah

Ветеран
Banned
748
2,812
да горит, меня уже 3 дня подряд, три таких далбаеба как вы просто так в пк отправляете с нихуя, я заебался жб лить, мне только и нужно что карабины на руках держать от таких пидарасов избавляться
да ты /headmove выключи для начала, какой тебе карабин парниша

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
оба, оба это кто у тебя двоится в глазах? понимаю что ты 3 года сидишь говно жрёшь на гамбите и постоянно в аутсайдерах какой то низкосортной фракци играешь, но я то чо хахахаа
аххахах ты нихуя не знаешь обо мне

kiah

Ветеран
Banned
748
2,812
чтоб вас пидарасов которые портят гейм забанили пожизненно
если ты ищешь нормальной игры, ищи его не в этой фракции, ты ещё слаб понимаю, со временем поймешь о чём я говорил
да и мне похуй меня и так забанят, или ты думаешь я случайно скинул фрапс с вх и аимом? ххахаа

kiah

Ветеран
Banned
748
2,812
аххахах ты нихуя не знаешь обо мне
Я НЕ ВИДЕЛ БЛЯТЬ, КАК ПО ВАШЕМУ Я МОГ УЗНАТЬ ЧТО НА МЕНЯ ЖБ НАПИСАЛИ? ЭТО НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, Я ДОЛЖЕН ЗАДРАЧИВАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ 24/7 КТО В МЕНЯ ЖАЛОБКИ КИДАЕТ ИЛИ ЧТО? Я КОГДА ЖБ ПИСАЛ Я ДАЖЕ ОПИСАЛ ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ

skquasees

Пользователь
Автор темы
115
955
да ты /headmove выключи для начала, какой тебе карабин парниша
бля какой ты клоун это просто пиздец) еще раз тебе говорю, закрепи своими глазами, высирая хуй пойми что ты не добьешься ничего, ты нихуя не знаешь где я кто я с кем я

kiah

Ветеран
Banned
748
2,812
сидит дурик с пеной у рта мне чё то отрыгивает
Я НЕ ВИДЕЛ БЛЯТЬ, КАК ПО ВАШЕМУ Я МОГ УЗНАТЬ ЧТО НА МЕНЯ ЖБ НАПИСАЛИ? ЭТО НАСТОЛЬКО ГЕНИАЛЬНО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ, Я ДОЛЖЕН ЗАДРАЧИВАТЬ И СМОТРЕТЬ НА ФОРУМЕ 24/7 КТО В МЕНЯ ЖАЛОБКИ КИДАЕТ ИЛИ ЧТО? Я КОГДА ЖБ ПИСАЛ Я ДАЖЕ ОПИСАЛ ЧТО ХУЙ ЗНАЕТ ЗА ЧТО ЗАБАНИЛИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.