Одобрено Altayefu Finzeogwu V // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Ваш никнейм: Bryan Destroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Altayefu Finzeogwu V
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Bryan Destroy
Суть жалобы: Сказал мне сматайся за пивом - я его нахуй послал а он убил меня, wtf?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P38NLTp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P38NLTp

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Ваш никнейм: Bryan Destroy
Суть жалобы: Ваш никнейм: Bryan Destroy
Суть жалобы: Сказал мне сматайся за пивом - я его нахуй послал а он убил меня, wtf?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я наставил на тебя оружие и ты решил сесть в машину и уехать, что ты хотел?

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Ничего не было. Отыгровки и такого ничего не было
Я отыграл что стрелял в тебя, возможно ты не увидел из-за дальности чата, если админ попросит посмотрю есть ли скрин у меня. А так я наставил без отыгровки из-за экстра ситы, ты приближался к авто. Вопрос один, зачем же ты все таки под дулом пистолета начал уезжать? Типо исход же ясен от таких действий..

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Я отыграл что стрелял в тебя, возможно ты не увидел из-за дальности чата, если админ попросит посмотрю есть ли скрин у меня. А так я наставил без отыгровки из-за экстра ситы, ты приближался к авто. Вопрос один, зачем же ты все таки под дулом пистолета начал уезжать? Типо исход же ясен от таких действий..
Пиичина убийство какая?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Я же говорю тебе, ты начал уезжать под дулом пистолета, это расценивается как ПГ, так делают все типо чел...
За что ты по итогу его убил? И если остался скрин/запись где он укатывает будучи под прицелом, залей сюда

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
@constantly к сожалению имею только такой скриншот, но там видно, что мой соигрок пишет "держи за машину", именно как я нацеливался на него скриншота к сожалению нет, но в совокупности того что я написал выше, да и как ты написал, что он укатывает будучи под прицелом я думаю это простительно, мне нет смысла стрелять в него из-за слов, я не ебанутый.

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Ты просто за слово «иди нахуй» убил меня, алло
зачем ты обманываешь администрацию, ты сел в машину и пытался уехать, это видно по твоим скриншотам, если бы я хотел тебя убить за "иди нахуй", то ты бы был мертв рядом со мной, а не в машине за три пизды от меня????

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
@constantly к сожалению имею только такой скриншот, но там видно, что мой соигрок пишет "держи за машину", именно как я нацеливался на него скриншота к сожалению нет, но в совокупности того что я написал выше, да и как ты написал, что он укатывает будучи под прицелом я думаю это простительно, мне нет смысла стрелять в него из-за слов, я не ебанутый.
Ничего я по итогу не увидел. То что он уехал под прицелом - это я взял из твоих слов. Подтверждения, кстати, этому я так и не увидел.

Altayefu Finzeogwu V - варн за 2.3