Одобрено Altayefu Finzeogwu V // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Ваш никнейм: Bryan Destroy
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Altayefu Finzeogwu V
Дата и время наказания/нарушения: 11 Июн 2025
Суть жалобы: Ваш никнейм: Bryan Destroy
Суть жалобы: Сказал мне сматайся за пивом - я его нахуй послал а он убил меня, wtf?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P38NLTp
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/P38NLTp

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Ваш никнейм: Bryan Destroy
Суть жалобы: Ваш никнейм: Bryan Destroy
Суть жалобы: Сказал мне сматайся за пивом - я его нахуй послал а он убил меня, wtf?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
я наставил на тебя оружие и ты решил сесть в машину и уехать, что ты хотел?

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Ничего не было. Отыгровки и такого ничего не было
Я отыграл что стрелял в тебя, возможно ты не увидел из-за дальности чата, если админ попросит посмотрю есть ли скрин у меня. А так я наставил без отыгровки из-за экстра ситы, ты приближался к авто. Вопрос один, зачем же ты все таки под дулом пистолета начал уезжать? Типо исход же ясен от таких действий..

..destroy..

Новичок
Автор темы
27
207
Я отыграл что стрелял в тебя, возможно ты не увидел из-за дальности чата, если админ попросит посмотрю есть ли скрин у меня. А так я наставил без отыгровки из-за экстра ситы, ты приближался к авто. Вопрос один, зачем же ты все таки под дулом пистолета начал уезжать? Типо исход же ясен от таких действий..
Пиичина убийство какая?

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,124
3,650
Я же говорю тебе, ты начал уезжать под дулом пистолета, это расценивается как ПГ, так делают все типо чел...
За что ты по итогу его убил? И если остался скрин/запись где он укатывает будучи под прицелом, залей сюда

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
@constantly к сожалению имею только такой скриншот, но там видно, что мой соигрок пишет "держи за машину", именно как я нацеливался на него скриншота к сожалению нет, но в совокупности того что я написал выше, да и как ты написал, что он укатывает будучи под прицелом я думаю это простительно, мне нет смысла стрелять в него из-за слов, я не ебанутый.

RansheTrahalShasEbu

Пользователь
Banned
100
1,903
Ты просто за слово «иди нахуй» убил меня, алло
зачем ты обманываешь администрацию, ты сел в машину и пытался уехать, это видно по твоим скриншотам, если бы я хотел тебя убить за "иди нахуй", то ты бы был мертв рядом со мной, а не в машине за три пизды от меня????

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,124
3,650
@constantly к сожалению имею только такой скриншот, но там видно, что мой соигрок пишет "держи за машину", именно как я нацеливался на него скриншота к сожалению нет, но в совокупности того что я написал выше, да и как ты написал, что он укатывает будучи под прицелом я думаю это простительно, мне нет смысла стрелять в него из-за слов, я не ебанутый.
Ничего я по итогу не увидел. То что он уехал под прицелом - это я взял из твоих слов. Подтверждения, кстати, этому я так и не увидел.

Altayefu Finzeogwu V - варн за 2.3