Почему 2.1 и 22? Убиваешь игроков в центре города, у тебя за кустом - дорога, я уже много раз говорил в жалобах что вершить самосуд на сервере никто не будет, что ты и сотворил
мало ли, что ты сказал - есть правила сервера и я их не нарушил, за исключением того, что я сделал два отвода, за которые никогда не банили на гамбите прежде.
Вы можете либо доиграть ситуацию и написать на него жалобу, либо убить его и вызвать администрацию для разбора ситуации.
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG
22 пункт правил - вновь не подходит под описание. Оружие достал первый не я, согласно 2.3 пункту правил сервера, стрельбу я имел право открывать. По фотографу я выстрелил из-за того, что он камерой прицелился и я подумал, что это оружие и это тоже вполне оправданная причина. Он был из их компании, его друг целился с пистолета по мне и подбегает он и целится, и в моих глазах это было как оружие, сделав выстрел я понял, что это камера и не стал стрелять дальше по нему.