Одобрено Kione_Nash // Dice

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kione_Nash
Дата и время наказания/нарушения: 10 Июн 2025
Суть жалобы: вместе со своим знакомым (соигроком) поехали на мост, увидели труп паренька который много раз косячил на худе фраки в которой я играю, вышел из машины с мачете и будучи 16 летним пареньком который ведет себя очень глупо дополнительно подрезал его. в итоге, человек который играл с ним ДТП (который возможно его же и убил) - открывает по мне огонь с отыгровкой открывает огонь из-за того что испугался мачете. что? я вышел из машины, пару раз тыкнул паренька и ушел обратно. я не думаю что это является особой причиной для стрельбы, но пусть администратор разберётся. к сожалению на скриншоте не успел запечатлить никнейм стрелка, посмотрите пожалуйста по логам кто меня положил в стадию.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG. Я накинулся на стрелка нет? Я был с группой лиц? Нет, водитель сидел в машине и не предпринимал никаких действий. Даже когда я отбежал за машину и крикнул СТОЙ! (на скриншоте) Стрелок все равно продолжал вести огонь по мне, была от меня угроза когда я с мачетой в руках а он с диглом? Не думаю.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
я вообще хотел бы откатить ситуацию и восстановить свою катану, так как не вижу нормальной причины по которой меня убил игрок, знаю его форумник и пускай он ответит в этой жалобе пожалуйста. (ДУБЛИРУЮ ЖАЛОБУ ПО ПРОСЬБЕ ТЕХ. АДМИНИСТРАТОРА ХАЙВЭЯ)

Вложения

• 4284569_1a1d4024535d1b81b60c7df66bb57d1f_thumb.png
    4284569_1a1d4024535d1b81b60c7df66bb57d1f_thumb.png
    57.7 KB · Просмотры: 0
  • 4284571_a3d51f11fdc45c610a01a46e180e98d9_thumb.png
    4284571_a3d51f11fdc45c610a01a46e180e98d9_thumb.png
    54.5 KB · Просмотры: 0

Dice.

Anchidori
Read only
Banned
1,505
14,823
я вообще хотел бы откатить ситуацию и восстановить свою катану, так как не вижу нормальной причины по которой меня убил игрок, знаю его форумник и пускай он ответит в этой жалобе пожалуйста. (ДУБЛИРУЮ ЖАЛОБУ ПО ПРОСЬБЕ ТЕХ. АДМИНИСТРАТОРА ХАЙВЭЯ)
На ваших скринах ничего не видно вовсе, перезалейте.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
На ваших скринах ничего не видно вовсе, перезалейте.
а что впринципе должно быть видно? если игрок даже не смог подойти ближе что бы я увидел его отыгровку которую я увидел только у него над головой.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.