Отклонено Eric_Spenser

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
1.Ваш никнейм: Ralph_auf_Zimmermann
2.Ник нарушителя: Eric_Spenser
3.Суть жалобы: Вообщем, как обычно, типикал парни из гетто, которые любят обманывать людей на деньги, а в последствии их ещё и валить, я как друг того парня что вальнули, решил отомстить этим парням, по факту я их убил, но меня убили сразу же их дружки, по факту когда мы лежали в стадии, данный игрок, с ранением в голову, начал как-то говорить, мне кажется это явно не нормально.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
Забыл упомянуть, что его друг тоже говорил с ранением в голову, у меня есть видеозапись, администратор Тюлень выдал ему наказание, а этому почему-то нет, это странно, хотя они оба что-то говорили про откат, но я как участник ситуации отказываюсь идти на откат, ибо они уже это сказали и дабы не получить наказание просто сливаются.

S

svush

Я попросил прощения и отката, так как не видел свой /dm. После отыграв в /do, что у меня голова прострелена и я труп, все это забыли. Далее, я тебя и твоих друзей не убивал, просто потому, что Я ЦИВИЛ БЫЛ! Немного не честный, но просто парень. Но стрелял ты именно в меня, а вот как раз ранее ты меня чуть не задавил я и сказал что ты мудак, в ИС. Не знаю, что ты тут наплел про друзей, прилаживай пруфы, но лично я - никого не трогал из твоих. А тем более мне потом еще свой тычку дал. Да и в придачу, там 1 член ситы отлетел в бан, поэтому откат.

S

svush

Парень получил бан во время ситы, это уже считается откатом всей ситуации. А за разговор с пулей я ответил. /dm не видел, потом увидел и извинился.

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
Я попросил прощения и отката, так как не видел свой /dm. После отыграв в /do, что у меня голова прострелена и я труп, все это забыли. Далее, я тебя и твоих друзей не убивал, просто потому, что Я ЦИВИЛ БЫЛ! Немного не честный, но просто парень. Но стрелял ты именно в меня, а вот как раз ранее ты меня чуть не задавил я и сказал что ты мудак, в ИС. Не знаю, что ты тут наплел про друзей, прилаживай пруфы, но лично я - никого не трогал из твоих. А тем более мне потом еще свой тычку дал. Да и в придачу, дам 1 член ситы отлетел в бан, поэтому откат.
Моих друзей ты не убивал? Да, что-то Саша говорит иначе - (( Elliott_Bartmes )), когда он выслал на пэйджер мне что-то, я зашёл в игру, значит приезжаю, он в стадии лежит, вижу бездомного китайца, который мне рассказал что тут было, в следствии чего Вас убили. Откат? Вы оба писали в чат, я не понимаю почему тебе тоже не дали наказание, да и к тому же ты в ПК отлетел со мной.

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
Парень получил бан во время ситы, это уже считается откатом всей ситуации. А за разговор с пулей я ответил. /dm не видел, потом увидел и извинился.
То что ты ДМ не видел, это твоя лишь оплошность, ты нарушил правила сервера, так будь добр понести наказание.

S

svush

А, лол. Ну он на нас накинулся с ножом, хотя типо про оружие мы договорились и бабки были, мы его и завалили.

S

svush

он тебе бы на старый пейджер писал бы долго описание наших лиц, одежды, машину, номера. но все это он сделал за секунду, как это? игра в свою пользу. ты очередной нытик, вот и всё.

S

svush

у тебя еще и пг, молодой человек. нас было 5 негров, вооруженных или нет - ты не знаешь. но ты полез

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
Если администрации нужна видеозапись ситуации, могу предоставить, на этом оффтоп пожалуйста прекрати и дожидаемся ответа от администрации.

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
у тебя еще и пг, молодой человек. нас было 5 негров, вооруженных или нет - ты не знаешь. но ты полез
Мужик, у меня даже в характере написано что за своих друзей я готов на всё и мне плевать, Вас было 5, а я один, но я знал что у меня есть пушка, да и к тому же наврятли бы негры полезли на ствол, но я не ожидал что у Вас будут пушки.

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
Характер - Ценностями моего персонажа, является деньги, власть. Его миссия это найти себе настоящих друзей, которые не предадут его, он живёт ради своей матери, отца и парней которые всегда с ним рядом. Его сокровенная мечта, это дом на берегу океана, и пару детишек. Понятие смерть для моего персонажа, это потеря всего, в плане друзей, имущества, и т.д. видя мёртвое тело, у моего персонажа оно не вызывает чувство отвращения, может сожаления, но это максимум. Сам по себе, мой персонаж агрессивен к людям, которые пытаются принизить его в обществе, или же помешать как-то его задуманным планам. Мой персонаж, склонен к показухе, в плане игры на публику. Мой персонаж в полне может быть мстителен, за какое либо предательство, или же серьёзного обмана. Эта месть важна для него, так как это дело его чести. Мой персонаж готов пойти на всё ради этой мести. Мой персонаж склонен к самопожертвованию, в плане рискнуть здоровьем или жизнью за своего друга, близкого, или же родного ему человека.

S

svush

глупый текст. тавтологии. где твоё био на камикадзе, мальчик?

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
он тебе бы на старый пейджер писал бы долго описание наших лиц, одежды, машину, номера. но все это он сделал за секунду, как это? игра в свою пользу. ты очередной нытик, вот и всё.
Долго? Он сказал куда лишь подъехать, к тому же описание на Вас дал бездомный китаец.

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
Всё, как я и сказал раньше, прекрати писать в топик, он не для тебя.

S

svush

Во-первых - ПГ, во-вторых - упёртость и тупость, в-третьих - я сказал, что не видел /dm и откатил, в последствии отписал в /do свою смерть, в-четвертых - био и характер это разные вещи, так что не нужно тут играть камикадзе без био - в-пятых.

Shtelman

Новичок
Автор темы
14
0
Во-первых - ПГ, во-вторых - упёртость и тупость, в-третьих - я сказал, что не видел /dm и откатил, в последствии отписал в /do свою смерть, в-четвертых - био и характер это разные вещи, так что не нужно тут играть камикадзе без био - в-пятых.
Прекрати писать в топик, администрация разберётся.

S

svush

Как бы в жалобу отписывает две стороны. Заявитель претензий, и непосредственно обвиняемый.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.