Одобрено Ethan_Lao // macan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motogan567

Новичок
Автор темы
51
427
Ваш никнейм: Amilio_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Lao
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Меня и еще несколько человек убил чел со снайпы в зз. Админ говорит писать жб и кинул пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

morarox

Новичок
77
235
чела отстранять надо и снести к хуям. куда смотрят админы , чел какой то играет нестандарта , не имея какого либо одобрения от администраторов (то есть не вижу топика на терракт) приезжает в зз и хуярит всех кого попало.

• Нравится
Реакции: motogan567

morarox

Новичок
77
235
в зз можно терракты делать конечно, если есть одобрения, но у чела я так понял нету, фг геймит бро

morarox

Новичок
77
235
я видел всю ситу, админ прекрастно все видел, вместо того чтоб идти проверять на наличии одобрения на терракт, говорит: не подниму, он играет не стандарта. еще выдает пк без согласия, может челы полежать еще хотели.

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
отвечу или сегодня или завтра. одно могу сказать ЗЗ там нет и не было.

ТС пиздунка врубает.
1749504543911.png

Я жду от тебя полноценного ответа, хватит не по теме писать

morarox

Новичок
77
235
нетакуся ноет за своих кентов?( как те налет кстати по клубу твоего кента

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,400
5,340
Без лишнего, иначе тему закрою и ответы буду принимать только в лс форумника

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
Начнём.
Ваш никнейм: Amilio_Washington
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ethan_Lao
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Меня и еще несколько человек убил чел со снайпы в зз. Админ говорит писать жб и кинул пк
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -
Ещё раз > игрок Амилио Вашингтон попал под горячую руку, потому что у него совпадает скин с участником ситуации, на которого велась охота, и как же так совпало, что он выходил вместе с теми на кого и охотились по итогу, ну да ладно. Жертва обстоятельств, не более.

morarox

Новичок
77
235
если на тебя был налет и выдали пк, хули ты не забыл о ситуации, и делаешь какую то таинственную стрельбу, по челам которых ты должен забыть.

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
rez na zavtra

Фракция моя
Password: ****** — Red Chi | Gambit Role Play - Форум

Топик персонажей на которых был совершён налёт со стороны ТС и его соигроков
https://forum.gambit-rp.ru/threads/531155/

Топик нестандарт учавствовавший в сите (месть)
https://forum.gambit-rp.ru/threads/544874/

переносите на крайм. отвечу завтра.

P.s. возьмите во внимание жалобу от моих соигроков, ситу впринципе можно откатывать, но я все же вставлю свой ответ после семи-восьми вечера примерно

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: morarox и лазерный

motogan567

Новичок
Автор темы
51
427
На откат не согласен, пк уже выдали и на месте отказались откатывать

gambit hitman

Опытный
Banned
361
5,283
На откат не согласен, пк уже выдали и на месте отказались откатывать

Так тебе и не надо соглашаться на откат, на тебя ответ дал, что ты умер по чистой случайности, у тебя скин совпал с типом, который участвовал в налете, доказательства приложил выше
Начнём.

Ещё раз > игрок Амилио Вашингтон попал под горячую руку, потому что у него совпадает скин с участником ситуации, на которого велась охота, и как же так совпало, что он выходил вместе с теми на кого и охотились по итогу, ну да ладно. Жертва обстоятельств, не более.

Игроки уже в бане, есть ли смысл сводить концы с концами, если изначальная ситуация в откате? Проверяющий покни меня с вопросами по жалобе, если у игрока вопрос не отпал за что и почему

Да и в этой жалобе и так видно за что, впринципе изначально должны были умереть те игроки

KirillThugLifе

Легенда
3,543
44,703
Как и сказала вторая сторона, ты просто стал жертвой обстоятельств. На откат я вижу ты не согласен. Поэтому я выдам джайл стрелку на полтора часа. В следующий раз будете аккуратнее.

Ethan_Lao - jail 90 minut (2.3)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.