Отклонено Lyle_Johnson // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Ваш никнейм: Eddy_McKenzie
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lyle_Johnson
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: торговал на угле вместе со своим соигроком, подъезжает девушка - покупает 10 косяков, не докладываю ей 2 штуки и говорю что деньги пропали - явно подшучиваю над ней и не собираюсь возвращать деньги, обычное дело в гетто. она уезжает и возвращается буквально через 2 минуты с диглом и убивает меня, я сомневаюсь что игрок 99% мотоклуба способен на такое убийство за обман на деньги, лол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
кстати хотелось бы увидеть отыгровку от лица игрока если тот скриншотил.

okok321крутой

Пользователь
Автор темы
134
192
Можно быстрее пожалуйста и снять мне пк? у меня щас игра намечается во фракции, не хочу пропускать

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
у тебя на скрине даже не показано в чате где ты умер, о чем ты просишь? я даже от части уверен что отыгровка была. на слово мы не верим, нужны железные доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.