Отклонено Sabian Epps, Esteban Carrera, Kian Houghton, Kamoni Pope // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Ваш никнейм: Terence Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sabian Epps, Esteban Carrera, Kian Houghton, Kamoni Pope
Дата и время наказания/нарушения: 9 Июн 2025
Суть жалобы: Решили типка ограбить, улица была пустая, что видно на протяжении первых двух скринов. Спустя небольшой диалог, и уже после того, как мы забрали наличку с парня, подъезжают его кенты, которые поговорив с нами примерно ни о чём открывают пальбу. На скрине прекрасно видно как Kian Houghton обещает нас прям СЕЙЧАС отправить к праотцам, и в секунду видно, как Sabian Epps что потом помирает, открывает стрельбу, что подтверждает игру парней сугубо через ООС. Двумя скринами щас особо ничё не подтвердишь к сожалению, но если пацаны нас увидели чисто случайно, по любому должны были заскринить всю ситуацию. Kian Houghton был захилен аптечкой Kamoni Pope без отыгровок. Тоже видно на скринах где он валяется а через секунду уже бегает.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/ZWwRI

7OO

GGG
376
3,871
Ну да пацаны, вы которые в 1 онлайн копов решили одеть маски и взять карабины, и начать потрошить сервер. Будете здесь говорить о каких либо нарушениях. Убили пацаны на Джеффе, спустя 5 минут вы при нас грабили каких то левых типов на мотеле и еще через 5 минут мы видим как грабите уже нашего знакомого. Аптечкой подняли по моей отыгровке о том что раненного заносим в авто. Твой друг который лежал мертвым ближе должен был это видеть.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Цитрус и D7OOM

7OO

GGG
376
3,871
Если заглянуть в профиль ТСа жалобы, можно заметить что кроме разбоев/ограблений и ношения крупного габарита он ничем на сервере не занимается.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Цитрус и shaduy

gwapov

Новичок
66
502
В чем смысл жалобы? Хуй знает

Решили ограбить не того ~> Опиздюлились ~> Проебали Карабинчик ~> Ныть на форум

Начну с самого очевидного. Игроки, подавшие жалобу, проводят по несколько ограблений подряд — что прямо нарушает правила проекта. Согласно правилам, в день разрешено максимум два ограбления. Всё, что превышает — это уже лутерство, за которое, насколько мне известно, нередко выдаются перманентные блокировки. Я предлагаю администрации проверить, сколько ограблений было проведено данной группой за игровой день. Судя по их активности, троих уже точно успели «пощипать» до этой ситуации.

1749427647609.png
(Трое игроков, пятью минутами ранее)

Если заглянуть в профиль ТСа жалобы, можно заметить что кроме разбоев/ограблений и ношения крупного габарита он ничем на сервере не занимается.
(!!!)

Далее, по сути самой жалобы:

Мы подъехали не просто так, просто катались по Лос-Сантосу, думая вообще о своем, как вдруг видим толпу на флэтбуше. Подъезжаем, увидели знакомое лицо, и тех, кто ранее грабил троих челочек, сразу поняли что-то не так. Нас не устраивало происходящее, и когда мы услышали, что человека уже ограбили, мы подъехали выяснить, что к чему. Ни о каком ООС «вписывании за корешей» речи быть не может.

1749427774846.png

Также прошу проверить квенту и бэкграунд персонажа Terence Smith. На его аккаунте, по скринам, миллионы, но он всё ещё продолжает заниматься краймом, будто это его единственный путь. Где логика?

1749427717827.png

Теперь по себе.
Стрельба - это был ответ на агрессию и реальную угрозу моему знакомому. Мы с ним до этого пересекались в клубе, так что у нас была уже отыгранная взаимосвязь. Я не грабил, не забирал имущество, не провоцировал. Лишь прикрыл человека, с кем у моего персонажа уже были отношения — и сделал это в рамках логики и роли, а не по ООС-мотивам, как пытаются выставить оппоненты.

Kian Houghton был захилен аптечкой Kamoni Pope без отыгровок. Тоже видно на скринах где он валяется а через секунду уже бегает.

1749427965066.png

Специально для тебя, плаксивый мальчик утерявший карабин :*

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Начну с самого очевидного. Игроки, подавшие жалобу, проводят по несколько ограблений подряд — что прямо нарушает правила проекта. Согласно правилам, в день разрешено максимум два ограбления. Всё, что превышает — это уже лутерство, за которое, насколько мне известно, нередко выдаются перманентные блокировки. Я предлагаю администрации проверить, сколько ограблений было проведено данной группой за игровой день. Судя по их активности, троих уже точно успели «пощипать» до этой ситуации.
В теории, как я спросил у администратора, ограбления считаются не по людям, а по количеству ситуаций. Поглядывая на этот отголосок правил, могу смело заявить, оно у нас второе за день.
Также прошу проверить квенту и бэкграунд персонажа Terence Smith. На его аккаунте, по скринам, миллионы, но он всё ещё продолжает заниматься краймом, будто это его единственный путь. Где логика?
Нафармил 6.5кк с випки и описал это в своей квенте, но из - за жадности и требования ко всему большему и большему продолжаю заниматься подобной хуйней.
Стрельба - это был ответ на агрессию и реальную угрозу моему знакомому. Мы с ним до этого пересекались в клубе, так что у нас была уже отыгранная взаимосвязь. Я не грабил, не забирал имущество, не провоцировал. Лишь прикрыл человека, с кем у моего персонажа уже были отношения — и сделал это в рамках логики и роли, а не по ООС-мотивам, как пытаются выставить оппоненты.
"Стрельба - ответ на агрессию и реальную угрозу моему знакомомуууу.."Только как видно на твоем же скриншоте - вы никак не пытались урегулировать данный конфликт мирно, или же ваши же друзья САМИ не знали, чё происходит судя по этому сообщению. Ты сам видимо запутался
1749455902953.png
1749455925446.png
Кстати опять же, крутой броник на твоём кореше без веской на то причины.
1749456013620.png

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Если у вас фракция, жду ссылку
Нет фракции, была бы, не занимался такой хуйней от нехуй делать. Последние две недели в ближайшее время отыгрываю.
Цивилить желания нет, да и вроде пункт правил "Год на сервере" соответствует тому, что мы делаем.

7OO

GGG
376
3,871
Нет фракции, была бы, не занимался такой хуйней от нехуй делать. Последние две недели в ближайшее время отыгрываю.
Цивилить желания нет, да и вроде пункт правил "Год на сервере" соответствует тому, что мы делаем.
Броника уже не было в ситуации на которую ты залил жалобу,
Ты сейчас сам подтвердил что имея 6 миллионов на счету продолжаешь рисковать сесть на пожизненное грабя буквально голого человека который бежит просто, у него даже машины нет. Вас это вообще не смутило. Тем более вы выходите на флэтбуше, с 4 карабинами может на один меньше, где в 100 метрах ЦПД. Бред а не игра.
Сам же повторяюсь признал что уже две недели хуйней занимаешься и ездишь рандомов грабишь.

• Нравится
Реакции: Цитрус

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Броника уже не было в ситуации на которую ты залил жалобу,
Ты сейчас сам подтвердил что имея 6 миллионов на счету продолжаешь рисковать сесть на пожизненное грабя буквально голого человека который бежит просто, у него даже машины нет. Вас это вообще не смутило. Тем более вы выходите на флэтбуше, с 4 карабинами может на один меньше, где в 100 метрах ЦПД. Бред а не игра.
Сам же повторяюсь признал что уже две недели хуйней занимаешься и ездишь рандомов грабишь.
Тебя в целом и общем не должно волновать что я играю, и как я играю. Опять ссылаюсь на правило "год на сервере". Это лично моё дело и дело персонажа, рисковать шестью миллионами или нет, а грабить какого то одиночку, который бегает по центру - ничего сложного, особенно в два часа ночи, как все могли заметить.
ЦПД находится не в ста метрах, даже близко, к тому же, это место не является зеленой зоной. Я вообще не вижу нарушений исходя из аргументов что ты предоставляешь. Твои аргументы это лишь "у тебя на счётчике много денег, увидел благодарю пейдею". В целом и общем ни о чём. Мы здесь разбираемся на счёт вашей ООС игры, конкретнее того, что вы подъехали и даже не пытались урегулировать конфликт мирно, раз он ваш кореш. А тот кто и начал стрельбу, в конце концов и помер. Вот это настоящий бред, рисковать ради /давнего приятеля/.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Вывод один: Ограничить доступ к оружию и заебашить обе стороны в бан, в качестве показательного примера.
Администрация видимо забила хуй на правила и их строгость, ну всего-то 5 дней бана и по новой. Смешно

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Вывод один: Ограничить доступ к оружию и заебашить обе стороны в бан, в качестве показательного примера.
Администрация видимо забила хуй на правила и их строгость, ну всего-то 5 дней бана и по новой. Смешно
Забавно браттулек с датой создания форумника 24го года.
Что ты ваще смыслишь о наказаниях?
Никто на сервере не будет уменьшать оружие так же, как и приток денег. Две недели назад читал ответ создателя сея проекта, что существует два гендера - нищий игрок, богатый игрок.
И не нужно тут ничего в лишней мере пиздеть. Не вытягиваю игроков которые нихуя не смыслят и подпёздывают. Тебя то каким боком занесло сюда?

7OO

GGG
376
3,871
Тебя в целом и общем не должно волновать что я играю, и как я играю. Опять ссылаюсь на правило "год на сервере". Это лично моё дело и дело персонажа, рисковать шестью миллионами или нет, а грабить какого то одиночку, который бегает по центру - ничего сложного, особенно в два часа ночи, как все могли заметить.
ЦПД находится не в ста метрах, даже близко, к тому же, это место не является зеленой зоной. Я вообще не вижу нарушений исходя из аргументов что ты предоставляешь. Твои аргументы это лишь "у тебя на счётчике много денег, увидел благодарю пейдею". В целом и общем ни о чём. Мы здесь разбираемся на счёт вашей ООС игры, конкретнее того, что вы подъехали и даже не пытались урегулировать конфликт мирно, раз он ваш кореш. А тот кто и начал стрельбу, в конце концов и помер. Вот это настоящий бред, рисковать ради /давнего приятеля/.
Ваши действия это несоответвие роли, вот к чему я говорю о наличности на твоем банке, мне очень интересно, ты сказал что объяснил это каким то образом в квесте, будет очень интересно посмотреть на твою квенту. Опять же я повторюсь ты сам сказал что вы от нехуй делать, просто катались и грабили людей с крупным габаритом, на перекрестке, считай по середине улицы, и тут уже ночь не ночь вы стоите уже не в сердце гетто, а уже больше в районе коммерции.
А на счет решения вопроса мирно, бля я надеюсь ты шутишь, вы катались и просто натягивали людей показывая свою доминацию на сервере где был 1 коп онлайн и то в афк, и тут мы скажем вам пацаны не грабьте его не унижайте пожалуйста, и вы такие взяли и послушали нас, стоя с 4 карабинами в руках в масках. А на счет ООС гейминга, блять на сервере 30-40 человек в тот момент было, мы до этого вас нашли когда вы грабили на мотеле, и в этот раз нашли абсолютно случайно, потому что банально кроме вас никого не было в гетто.

• Нравится

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Ваши действия это несоответвие роли, вот к чему я говорю о наличности на твоем банке, мне очень интересно, ты сказал что объяснил это каким то образом в квесте, будет очень интересно посмотреть на твою квенту. Опять же я повторюсь ты сам сказал что вы от нехуй делать, просто катались и грабили людей с крупным габаритом, на перекрестке, считай по середине улицы, и тут уже ночь не ночь вы стоите уже не в сердце гетто, а уже больше в районе коммерции.
А на счет решения вопроса мирно, бля я надеюсь ты шутишь, вы катались и просто натягивали людей показывая свою доминацию на сервере где был 1 коп онлайн и то в афк, и тут мы скажем вам пацаны не грабьте его не унижайте пожалуйста, и вы такие взяли и послушали нас, стоя с 4 карабинами в руках в масках. А на счет ООС гейминга, блять на сервере 30-40 человек в тот момент было, мы до этого вас нашли когда вы грабили на мотеле, и в этот раз нашли абсолютно случайно, потому что банально кроме вас никого не было в гетто.
1749468827787.png

На, слопай. Если переживаешь что я заменил код элемента, администратор спокойно посмотрит это чудо.
Богатый наркоман и алкоголик не брезгающий влезать в криминальные дела ради бабоса. В чём проблема? Да хрен его знает.

7OO

GGG
376
3,871
Посмотреть вложение 4279716

На, слопай. Если переживаешь что я заменил код элемента, администратор спокойно посмотрит это чудо.
Богатый наркоман и алкоголик не брезгающий влезать в криминальные дела ради бабоса. В чём проблема? Да хрен его знает.
У тебя даже в квента написано, твой перс хам, и аморальный похуист если я правильно понял, о каком мирном решении может идти речь ? Ты хочешь не соответствовать своей же роли.

• Нравится

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
У тебя даже в квента написано, твой перс хам, и аморальный похуист если я правильно понял, о каком мирном решении может идти речь ? Ты хочет не соответствовать своей роли.
Ты выдергиваешь слова из контекста, опять хуйню сказал, так ещё и умудрился текст подстроить под своё пониманием каким - то боком(про то, что персонаж является АМОРАЛЬНЫМ ПОХУИСТОМ), увидев, что персонаж соответствует роли. Ты такой заёба и душнила что пиздец. Я даже когда биографию на маньяка писал, а позже этого самого маньяка играл, не въебывался в каждое слово как это делаешь ты, при прочтении самой обычной квенты. Но доебаться так до предложения (имеет хамское отношение к людям), это нужно так выебнуться.

Просто признай что вам самим было нехуй делать в 2 часа ночи на сервере и вы решили постреляться просто, потому что.

7OO

GGG
376
3,871
Ты выдергиваешь слова из контекста, опять хуйню сказал, так ещё и умудрился текст подстроить под своё пониманием каким - то боком, увидев, что персонаж соответствует роли. Ты такой заёба и душнила что пиздец. Я даже когда биографию на маньяка писал, а позже этого самого маньяка играл, не въебывался в каждое слово как это делаешь ты при прочтении самой обычной квенты.

Просто признай что вам самим было нехуй делать в 2 часа ночи на сервере и вы решили постреляться просто, потому что.
Если бы нам было нехуй делать, мы бы вас разьебали еще у мотеля, но это мы не сделали.
А на счет душности, ты сам решил жалобу написать, и одним из главных критериев в твоей жалобе, было что мы типа якобы без отыгровок подняли.

• Нравится

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
Даже ты понял, что убивают с нихуя, хоть и слышу здесь нотку оскорблений. Мне щас некогда заниматься созданием фракции. Разве без фракции заниматься краймом категорические запрещено?

Согласен. Сколько раз видел у типов в инвентаре винтовки, зовёшь администрацию посмотреть чё это за дела, а они говорят, что максимум могут попросить выложить оружие.
Да тут насчет оружия тут либо забрать надо у всего сервера, либо давать с ограничениями или вообще не давать.

• Нравится
Реакции: shaduy

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Если бы нам было нехуй делать, мы бы вас разьебали еще у мотеля, но это мы не сделали.
А на счет душности, ты сам решил жалобу написать, и одним из главных критериев в твоей жалобе, было что мы типа якобы без отыгровок подняли.
Мой главный критерий, ваш доёб до нас, с ничего. Это можно увидеть по твоему же скриншоту, как вы подъехали и ваша команда, сама частично не понимала кого МЫ вообще грабим. Вы там чисто в дискордике под пиво сидели и угорали наверное.

Не смешно кстати.

джинно

Ветеран
Banned
802
6,631
В чем смысл жалобы? Хуй знает

Решили ограбить не того ~> Опиздюлились ~> Проебали Карабинчик ~> Ныть на форум

Посмотреть вложение 4279486
(Трое игроков, пятью минутами ранее)

(!!!)

Далее, по сути самой жалобы:

Мы подъехали не просто так, просто катались по Лос-Сантосу, думая вообще о своем, как вдруг видим толпу на флэтбуше. Подъезжаем, увидели знакомое лицо, и тех, кто ранее грабил троих челочек, сразу поняли что-то не так. Нас не устраивало происходящее, и когда мы услышали, что человека уже ограбили, мы подъехали выяснить, что к чему. Ни о каком ООС «вписывании за корешей» речи быть не может.

Посмотреть вложение 4279488

Посмотреть вложение 4279487

Теперь по себе.

Посмотреть вложение 4279490

Специально для тебя, плаксивый мальчик утерявший карабин :*
Разбор хуйни, у которой логика как у тринитюка, поехали.
Первое:
"Начну с самого очевидного. Игроки, подавшие жалобу, проводят по несколько ограблений подряд — что прямо нарушает правила проекта. Согласно правилам, в день разрешено максимум два ограбления. Всё, что превышает — это уже лутерство, за которое, насколько мне известно, нередко выдаются перманентные блокировки. Я предлагаю администрации проверить, сколько ограблений было проведено данной группой за игровой день. Судя по их активности, троих уже точно успели «пощипать» до этой ситуации."
Опять же про систему лояльности от администрации, где тупо снижают наказания или вовсе не выдают. Если это по айси причине и он играет правильно, то камон че не играть то ограбления - это дело принципа и реальности. (( Кстати классный броник, лмао)) ))
Второе:
"Мы подъехали не просто так, просто катались по Лос-Сантосу, думая вообще о своем, как вдруг видим толпу на флэтбуше. Подъезжаем, увидели знакомое лицо, и тех, кто ранее грабил троих челочек, сразу поняли что-то не так. Нас не устраивало происходящее, и когда мы услышали, что человека уже ограбили, мы подъехали выяснить, что к чему. Ни о каком ООС «вписывании за корешей» речи быть не может." По первой строчке уже страшно делать выводы, мол нихуя не делали и просто КАТАЛИСЬ, мдээ, бред и вы решились броник нацепить и не вызвать полицию? Лмаоооо

• Нравится
Реакции: shaduy

shaduy

Ветеран
Автор темы
838
25,357
Разбор хуйни, у которой логика как у тринитюка, поехали.
Первое:
"Начну с самого очевидного. Игроки, подавшие жалобу, проводят по несколько ограблений подряд — что прямо нарушает правила проекта. Согласно правилам, в день разрешено максимум два ограбления. Всё, что превышает — это уже лутерство, за которое, насколько мне известно, нередко выдаются перманентные блокировки. Я предлагаю администрации проверить, сколько ограблений было проведено данной группой за игровой день. Судя по их активности, троих уже точно успели «пощипать» до этой ситуации."
Опять же про систему лояльности от администрации, где тупо снижают наказания или вовсе не выдают. Если это по айси причине и он играет правильно, то камон че не играть то ограбления - это дело принципа и реальности. (( Кстати классный броник, лмао)) ))
Второе:
"Мы подъехали не просто так, просто катались по Лос-Сантосу, думая вообще о своем, как вдруг видим толпу на флэтбуше. Подъезжаем, увидели знакомое лицо, и тех, кто ранее грабил троих челочек, сразу поняли что-то не так. Нас не устраивало происходящее, и когда мы услышали, что человека уже ограбили, мы подъехали выяснить, что к чему. Ни о каком ООС «вписывании за корешей» речи быть не может." По первой строчке уже страшно делать выводы, мол нихуя не делали и просто КАТАЛИСЬ, мдээ, бред и вы решились броник нацепить и не вызвать полицию? Лмаоооо
Солидарен полностью с тобой.

На счёт ограблений конкретно - до того как мы начали грабить ещё тех, троих, я спросил у администраторов в репорт, разрешено ли проводить ограбление сразу нескольких личностей? На что ответ был таков - ограблением считается, конкретно отдельная ситуация, а не люди, которые передадут деньги.

С таким диком успехом, можно сказать, определенная группа лиц, может грабить НЕ более ДВУХ человек за сутки.

Проведение ограблений и участники ограблений - разные вещи. А так, спасибо что расписал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.