Одобрено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Y248

Пользователь
114
411
Хватит выдавать свое желаемое за действительное. Отыгровка в ду была и ее достаточно. Стволы у всех мемберов есть и без твоего клуба, я не понимаю зачем ты цепляешься за этот момент. Стрельбу начали не мы, напоминаю. Если ты хочешь и дальше это обсуждать, то вот телега: somasq
Одной отыгровки в ду не достаточно, это всё таки фулл рп сервер а не медиум, заметь обсуждение начали вы и стрелять мы начали потому что к нам перепрыгнули типы с битами и со стволами, опять говорю жалоба на администрацию а не на вас

Y248

Пользователь
114
411
Хватит выдавать свое желаемое за действительное. Отыгровка в ду была и ее достаточно. Стволы у всех мемберов есть и без твоего клуба, я не понимаю зачем ты цепляешься за этот момент. Стрельбу начали не мы, напоминаю. Если ты хочешь и дальше это обсуждать, то вот телега: somasq
Ну а ты продолжай ставить клоунов как обиженка 😔

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
А Вы какой из участников ситуации? И прошу без флуда, далее буду давать ред онли за флуд, отвечает только тот кому я задаю Вопрос
он был в ситуации и его убили его ник Дмитрий Васильев

• Нравится
Реакции: Y248

egor 23

Постоянный
228
2,359
https://media.gambit-rp.ru/2025/06/4284612_fd274f335c089aa94f8584ede3bf1454.png Так вот ириши, кто там говорил что вы там просто хотели прийти поговрить?) Еще как говорят, послали нахуй в ответ на дружбу ахахахаахах, боже такие абосрыши даже сами не знают че хотят

• Негативное
  • Нравится
Реакции: ruliy и Y248

kalpachok

Добряк
650
1,657
Очень спорная ситуация, и Вы ускорили процесс рассмотрения своими не нужными сообщенями в топике, наказание сниму, был конфликт, вооруженное столкновение, не вижу смысла охотиться за обидчиками в данной ситуации, когда можно было их просто "наказать".

• Нравится
  • Нейтрален
Реакции: Y248, niggsta и PALMYRA