Одобрено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ruliy

Постоянный
200
3,068
я ною потомучто Дмитрия и всех остальных подняли, а я рано в пк ушел, дорогой

Y248

Пользователь
114
411
Ну так ты сам виноват ты же видел строчку что Акакия забанили

ruliy

Постоянный
200
3,068
нет, я считаю чтоадмин действия мешают игре, они отключены у меня, \сам в иноват\, дорогой, ты кто?

egor 23

Постоянный
228
2,359
В общем. Я с финном договаривался по ценам на оружие, он предлогал какие то тупые цены на него и предлогал вобще подарить, это про стиль общения. Потом мы так и не договорились на счет цены так как там приехали типы которые ранее нас задирали. Позже когда был Виктор в клубе если не ошибаюсь то вы приперлись его прессовать по поводу калаша в своей конченой манере. Он вас просто отшил, и сказал что не с кем мы не дговаривались и ведь это правда, я ранее написал что не получилось договориться. И потом вы залетаете в этот клуб, боже это в стиле негров подростков каких то. Типо меня отшил надо их проучить, реально играете как школьники которые думают что они центр вселенной

• Нравится
Реакции: дилер и Y248

ruliy

Постоянный
200
3,068
В общем. Я с финном договаривался по ценам на оружие, он предлогал какие то тупые цены на него и предлогал вобще подарить, это про стиль общения. Потом мы так и не договорились на счет цены так как там приехали типы которые ранее нас задирали. Позже когда был Виктор в клубе если не ошибаюсь то вы приперлись его прессовать по поводу калаша в своей конченой манере. Он вас просто отшил, и сказал что не с кем мы не дговаривались и ведь это правда, я ранее написал что не получилось договориться. И потом вы залетаете в этот клуб, боже это в стиле негров подростков каких то. Типо меня отшил надо их проучить, реально играете как школьники которые думают что они центр вселенной
мега харош, аргументы 100 процентов рабочие

• Нравится
Реакции: Thelapisboy

egor 23

Постоянный
228
2,359
И если тут Финн есть в беседе, я ему уже говорил, говорю остальным. Ишаку даже бляха было ясно что вы еще раз приедите и начнете суету

• Нравится
Реакции: Y248

egor 23

Постоянный
228
2,359
Никто не ехал стреляться, но было готовы в случае чего. Заходим в клуб - стоят снихуя в брониках и пушках наперевес, словно укреп держат :ROFLMAO:
С вами хотели просто поговорить вспыльчивые ириши, которые отстаивают свои интересы и честь, но вы решили сыграть так - это ваш выбор
Так вы бы и так на стрельбу перешли и не надо тут говорить что: нееет конечно нет, мы бы прость поговорили и тд и тп. Судя по видосу я так понял, с битой пришел переговоры вести?

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
Никто не ехал стреляться, но было готовы в случае чего. Заходим в клуб - стоят снихуя в брониках и пушках наперевес, словно укреп держат :ROFLMAO:
С вами хотели просто поговорить вспыльчивые ириши, которые отстаивают свои интересы и честь, но вы решили сыграть так и открыть стрельбу - это ваш выбор
piss.png

ruliy

Постоянный
200
3,068
ну, так с битой, чтобы показать у кого яйца больше, по ис конечно

egor 23

Постоянный
228
2,359
ну, так с битой, чтобы показать у кого яйца больше, по ис конечно
Так где получается заявленная честь о которой вы так твердите? Если уже решили так выяснять то сказали бы что мол типо забиваете стрелу, и пусть лидеры решают

• Нравится
Реакции: Y248

ruliy

Постоянный
200
3,068
ты не понял, мы не рыцари, мы защищали свои имена, вот так это понимать надо

egor 23

Постоянный
228
2,359
Он сам не посылал, он это передал в общих чертах : что идите нахй, уговора не было, это он не стоял и вам в лица через /s сказал :ИДИТЕ НА**Й

egor 23

Постоянный
228
2,359
Админ сам подтвердил что весь килл лист был забит вами. Где ты видел что мы стреляли первые ? 😂😂
Ты слепой? Я сказал что это не имеет почти значения, так как если бы вы начали то мы бы померли, а если мы то вы. СТРЕЛЬБА БЫ БЫЛА ПРИ ЛЮЬОМ РАСКЛАДЕ

• Негативное
Реакции: Thelapisboy

ruliy

Постоянный
200
3,068
это уже ис вопрос, мы это как угодно воспринимать могли, надо было сглаживать углы, но это не делается через оос

Y248

Пользователь
114
411
Так вы бы и так на стрельбу перешли и не надо тут говорить что: нееет конечно нет, мы бы прость поговорили и тд и тп. Судя по видосу я так понял, с битой пришел переговоры вести?
Ебать пришли просто поговорить когда вы через стойку перепрыгнули с битами и писали в чат что снимают ствол с предохранителя и не хотели убирать при входе у вас всё стволы и биты изымает охрана 👏👏

• Нравится
Реакции: egor 23 и дилер

Y248

Пользователь
114
411
Ворваться в клуб со своей золотой ордой вооружённой чтобы "просто поговорить" 👏👏

• Нравится
Реакции: дилер