Одобрено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
71
310
Никто не ехал стреляться, но было готовы в случае чего. Заходим в клуб - стоят снихуя в брониках и пушках наперевес, словно укреп держат :ROFLMAO:
С вами хотели просто поговорить вспыльчивые ириши, которые отстаивают свои интересы и честь, но вы решили сыграть так и открыть стрельбу - это ваш выбор
А в чем ваш интерес и честь ? Что вы придумали что вам подарят автомат - вам сказали нет ? Причем даже не у вас на территории. О чем ты вообще говоришь ?

• Нравится
Реакции: Y248 и egor 23

egor 23

Постоянный
228
2,359
Интерес - мы худим на бруклине и не приветствуем там левых русских, поэтому заведомо невыполнимое с них спросили
Когда они огрызаются и шлют нахуй - они переходят границы, а наличие чести не позволит так ставить четкость под сомнение

все справедливо
причинно-следственную связь больше не хочется объяснять
Так может не надо было просить продать калашников за 20 кусков мыла?

egor 23

Постоянный
228
2,359
@дилер расскажите мне, почему вы в клубе находитесь с аттачем крупняка и в бронижелетах?
Я уже расписал , что и так было понятно что они приедут и явно не для мирного решения и сам это финн говорил что "до встречи" вот и думайте

Y248

Пользователь
114
411
@дилер расскажите мне, почему вы в клубе находитесь с аттачем крупняка и в бронижелетах?
Ну во первых это наш клуб мы знали что к нам приедут это как никак охрана а бронижелеты у нас были под одеждой и мы имеем право там стоять мы там заселены системно

Y248

Пользователь
114
411
Слушайте, мы с воздухом не играем, если у вас там охрана, ставьте туда игроков, и все
Это наш клуб всё таки если там написано что стоит охрана и изымает оружие ты обязан играть если так любишь отказываться от какого либо рп вали на Т
тринити вас никто туда не просил входить

Y248

Пользователь
114
411
Так же прошу обратить внимание то что игроки не взаимодействовали с металлодетекторами и с охраной а просто пришли с ганами не обращая на них внимания, не было никаких отыгровок что они вырубают охрану

ruliy

Постоянный
200
3,068
Мы не играем с воздухом, у вас был игрок охранник, походу, это его косяк, что он покинул пост

• Нейтрален
Реакции: egor 23

Y248

Пользователь
114
411
Мы не играем с воздухом, у вас был игрок охранник, походу, это его косяк, что он покинул пост
Так вы обязаны играть всё что происходит в нашем клубе не играть вы не можете

421
4,131
Че вы как девочки плаксивые ставите на все сообщения клоунов? Факты к концу подошли?
Ну потому что вы клоунаду разыгрываете своими слезами. В вашем импровизированном клубе, где было 2 человека, не считая бармена, вы стоите за стойкой в жилетах и с крупногабаритным оружием, словно опорник держите, но при этом заставляете нас в ООЦ чат отыграть сдачу оружия воздуху с детектором. Вам стало бы легче, если бы каждый из нас написал /do «запищал» или что? Актеров вы там поставить не можете, потому что это дом системно, но даже если бы они были - мы бы все так же отыграли как агрессивно заходим всей оравой выяснять отношения.

Y248

Пользователь
114
411
Ну потому что вы клоунаду разыгрываете своими слезами. В вашем импровизированном клубе, где было 2 человека, не считая бармена, вы стоите за стойкой в жилетах и с крупногабаритным оружием, словно опорник держите, но при этом заставляете нас в ООЦ чат отыграть сдачу оружия воздуху с детектором. Вам стало бы легче, если бы каждый из нас написал /do «запищал» или что? Актеров вы там поставить не можете, потому что это дом системно, но даже если бы они были - мы бы все так же отыграли как агрессивно заходим всей оравой выяснять отношения.
Ну да вы были обязаны отыграть что то а про оружие выше всë расписано, вы сами в эту жалобу полезли ныть она на админа который заблокировал а не на вашу шайку вы сюда полезли иза ганов

Y248

Пользователь
114
411
Я такое же про вас могу написать вы зашли к нам в клуб вооружеными и пытались просто "проговорить" как написал тип выше, этот погром случился иза того что мы вас послали с вашими шутками подарить вам калаш?

Y248

Пользователь
114
411
ну, так с битой, чтобы показать у кого яйца больше, по ис конечно
Отстоять вашу честь и показать у кого яйца большие? Вы прикрывайтесь корочкой рп и квентами своих персов вы всё психи

421
4,131
Хватит выдавать свое желаемое за действительное. Отыгровка в ду была и ее достаточно. Стволы у всех мемберов есть и без твоего клуба, я не понимаю зачем ты цепляешься за этот момент. Стрельбу начали не мы, напоминаю. Если ты хочешь и дальше это обсуждать, то вот телега: somasq

• Нравится
Реакции: klopchanskiy