Для этого существует тех разделнет, я считаю чтоадмин действия мешают игре, они отключены у меня, \сам в иноват\, дорогой, ты кто?
мега харош, аргументы 100 процентов рабочиеВ общем. Я с финном договаривался по ценам на оружие, он предлогал какие то тупые цены на него и предлогал вобще подарить, это про стиль общения. Потом мы так и не договорились на счет цены так как там приехали типы которые ранее нас задирали. Позже когда был Виктор в клубе если не ошибаюсь то вы приперлись его прессовать по поводу калаша в своей конченой манере. Он вас просто отшил, и сказал что не с кем мы не дговаривались и ведь это правда, я ранее написал что не получилось договориться. И потом вы залетаете в этот клуб, боже это в стиле негров подростков каких то. Типо меня отшил надо их проучить, реально играете как школьники которые думают что они центр вселенной
Так вы бы и так на стрельбу перешли и не надо тут говорить что: нееет конечно нет, мы бы прость поговорили и тд и тп. Судя по видосу я так понял, с битой пришел переговоры вести?Никто не ехал стреляться, но было готовы в случае чего. Заходим в клуб - стоят снихуя в брониках и пушках наперевес, словно укреп держат
С вами хотели просто поговорить вспыльчивые ириши, которые отстаивают свои интересы и честь, но вы решили сыграть так - это ваш выбор
хороший юмор, я посмеялся, только вот это никак не передает суть ситуации
Так где получается заявленная честь о которой вы так твердите? Если уже решили так выяснять то сказали бы что мол типо забиваете стрелу, и пусть лидеры решаютну, так с битой, чтобы показать у кого яйца больше, по ис конечно
Ты слепой? Я сказал что это не имеет почти значения, так как если бы вы начали то мы бы померли, а если мы то вы. СТРЕЛЬБА БЫ БЫЛА ПРИ ЛЮЬОМ РАСКЛАДЕАдмин сам подтвердил что весь килл лист был забит вами. Где ты видел что мы стреляли первые ?![]()
Ебать пришли просто поговорить когда вы через стойку перепрыгнули с битами и писали в чат что снимают ствол с предохранителя и не хотели убирать при входе у вас всё стволы и биты изымает охранаТак вы бы и так на стрельбу перешли и не надо тут говорить что: нееет конечно нет, мы бы прость поговорили и тд и тп. Судя по видосу я так понял, с битой пришел переговоры вести?
Ворваться в клуб со своей золотой ордой вооружённой чтобы "просто поговорить"Так вы бы и так на стрельбу перешли и не надо тут говорить что: нееет конечно нет, мы бы прость поговорили и тд и тп. Судя по видосу я так понял, с битой пришел переговоры вести?
зато мы не ноем в репорт и сами разбираемся а не как шныри обосанныеПосмотреть вложение 4279262
Мужики ну камон, вас даже черные не любят, меняйтесь.
Вот твои соигроки, беги к ним, твой уровеньПосмотреть вложение 4279262
Мужики ну камон, вас даже черные не любят, меняйтесь.