Одобрено const // kalpachok

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
Ваш никнейм: Akaki_Dubinin
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: Забанили за ДМ, была ситуация и нападающие были не мы, а Ирландцы, они вломились к нам в бар не отыграв то что их обыскал металлодетектор, и в итоге они напали на нас а я начал защищать ребят. Если надо - распишу подробнее какая была ситуация.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: Y248 и egor 23

ruliy

Постоянный
200
3,068
А ловко вы парни из инты сбежали, и закрылись потом, мы сразу и не поняли

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
По поводу детектора и охраны, которые существуют только на тексте - тебе в /do было отыграно "с десяток ирландцев ворвались в клуб, игнорируя охрану." Один-два охранника не смогли бы препятствовать такому количеству.
у нас в клубе узкий коридор как вы могли /ворвасться/ , по одному там проверять только можно, так и делается или вы охрану вырубили или что?

• Нравится
Реакции: Y248

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
вызвали бы полицию если толпа ворвалась в клуб к тому же с битой и оружием огнестрельным

• Нравится

ruliy

Постоянный
200
3,068
у нас в клубе узкий коридор как вы могли /ворвасться/ , по одному там проверять только можно, так и делается или вы охрану вырубили или что?
Слушайте, мы с воздухом не играем, если у вас там охрана, ставьте туда игроков, и все

ruliy

Постоянный
200
3,068
слушайте, админы, поднимите Killian Caffrey, пожалуйста, точно также как были подняты все остальные участники ситы, я пк взял сразу, не привык что то доказывать в игре, потому что бесполезно

klopchanskiy

Пользователь
86
1,848
То что вы пишите в описание инты, что изымают все стволы и холодные предметы - бред сивой кабылы. Если хочете РЕАЛЬНО обезопасить себя - нанимайте охрану, для этого подходит 90% игроков сервера. На счет твоего отстрела из винтовки - сюжеты ворошиловского стрелка. Выбежать из инты еще до начала всей суеты и присесть на мосту и отстреливать каждого встречного - идеал для 14пп.

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
То что вы пишите в описание инты, что изымают все стволы и холодные предметы - бред сивой кабылы. Если хочете РЕАЛЬНО обезопасить себя - нанимайте охрану, для этого подходит 90% игроков сервера. На счет твоего отстрела из винтовки - сюжеты ворошиловского стрелка. Выбежать из инты еще до начала всей суеты и присесть на мосту и отстреливать каждого встречного - идеал для 14пп.
я уже писал то что напал не я - а вы, и как только вы начали стрелять по моим браткам - я начал за них заступаться, это была мера осторожности

• Нравится

klopchanskiy

Пользователь
86
1,848
какая еще /мера осторожности/ мера осторожности - это делать тапки вовремя, а не запрыгивать на самое высокое место ( нашем случае мост) и тулить всех с рифлы

Didi

Новичок
53
1,241
Итак, был фрапс всей ситуации, прилагаю тайм-коды

фрапс

0:05 — был отыгрыш от Ронана, что ирландцы прошли игнорируя охрану

1:18 — акакий испугался и начал идти к выходу, аккуратно

1:27 — компашка из акакия и Дмитрия васильева резко дала деру, без отыгровок. просто убежали.

1:40 — убежал владимир зельчук, также без какой-то отыгровки, просто ушел.

2:45 — когда на улице все выбежали на улицу дмитрий забежал обратно и кричал в рацию. Что он кричал можете глянуть на том же фрапсе

3:43 — видно акакия с крыши, который пытается оттуда пострелять по людям

акакий был на крыше, дабы стрелять по людям, которые вышли из интерьера и прогружаются на пикапе

4:20 — стрельба у входа. началась из-за того что дмитрий вышел из клуба и без отыгровки добил Киллиана Кеффри из 1 в 2 стадию дробовиком.
в это же время все еще видно акакия на крыше

Прошу администрацию обратить внимание, что игроки стояли у себя в клубе с оружием наперевес и в бронежилетах.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
До этого я за тобой немного поспекал, но не откатил это, хотя уже видел гору трупов. Не откатил потому что нвидиа шадоуплей опять отказался немного работать. Килл лист был забит в основном твоим ником и то что ты поубивал типов с рифлы, прошу заметить, ты всё это делал с крыши дома. Вот логи

1749404533121.png

Окей, поскольку я не успел запечатлеть как ты их всех киллял, я принял решение за тобой поспекать ещё. И видимо не зря, ты там очень хитроумно поднимаешься на другую крышу, где принимаешь решение пострелять приезжающих. Ну я думал, мб всё же не будешь. Нет - будешь. Я не стал ждать пока ты ещё кого-то убьёшь, сразу тебе накинул айбан.

Под хайдом будет из-за админ-чата

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator

Последнее редактирование:

Y248

Пользователь
114
411
Не знаю, у вас в баре стоят типы за столиком бармена с аттачем дробовика и винтовки, последнее - про тебя а зачем ты сюда пишешь? К тебе это жалоба никакого отношения не имеет к тому же при заходе в бар появляется строка в чате что всё оружия изымается охранниками да и плюс когда я вышел из бара не успев прогрузиться по мне уже начал стрелять ваш чел, а по поводу генов это наш клуб и мы можем там стоять с ганами и охранять его

дилер

Новичок
Автор темы
74
362
До этого я за тобой немного поспекал, но не откатил это, хотя уже видел гору трупов. Не откатил потому что тогда уже была гора трупов, а килл лист был забил в основном твоим ником и то что ты поубивал типов с рифлы, прошу заметить, ты всё это делал с крыши дома. Вот логи

Посмотреть вложение 4279153

Окей, поскольку я не успел запечатлеть как ты их всех киллял, я принял решение за тобой поспекать ещё. И видимо не зря, ты там очень хитроумно поднимаешься на другую крышу, где принимаешь решение пострелять приезжающих. Ну я думал, мб всё же не будешь. Нет - будешь. Я не стал ждать пока ты ещё кого-то убьёшь, сразу тебе накинул айбан.

Под хайдом будет из-за админ-чата

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
мог бы обрезать или замазать админ чат чтобы я это увидел, к тому же ты не можешь выдавать наказание опираясь только на килл лист, еще раз говорю ты не видел всей ситуации, и то что тебе в уши нассали не твоя вина. А стрелял я по тем же людям которые и напали, они ездили несколько кругов заезжая в бруклин к нам и были вооружены.

ruliy

Постоянный
200
3,068
точняк, такчто, поднимите Killian Caffrey, и биту в инв киньте, я ее потерял после стадии, пожалуйста

Y248

Пользователь
114
411
Ты сейчас ноешь из-за генов и пытаешься вернуть их какими то зацепками, нахер вы вообще ворвались в клуб вы же понимали что будет месиво да и плюс жалоба вообще на админа это доказывает то что ты сейчас ноешь сюда и за оружие которое ты потерял и вопрос вы ворвались в клуб с битами и огнестрелом и за того что мы вас послали когда вы предложили подарить вам калаш?

• Нравится
Реакции: дилер