Отклонено Bob_Clem, Alistair_Murphy // Pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: Frederico_Reynolds
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Clem, Alistair_Murphy
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы:
Добрый вечер, пишу жалобу уже через день после ситуации, когда мне выдали еще и 300 минут деморгана, не суть.
Играли ситуацию, где я можно сказать грабил двух людей, отдал нож на ситуации другому мол "нож отца и прочее"(ранее), я отдаю и тот убирает из рук по отыгровке. Во время ситуации, я держал в руках пистолет и в любой момент мог выстрелить, поэтому любой шаг и прочее - мог бы убить, первый игрок затягивал ситуацию(не отдавал патроны и косяки), а второй решил воспользоваться и наброситься с ножом, я убить не мог из-за анимации, которую он не давал мне проиграть(тоесть не дал прочитать отыгровку и набросился оперативно, с целью "победить").
Итог - потерянный Глок, деморган.
Внизу приложу скрин как он в ООС затягивал, как я его просил, а также отыгровку как другой набросился на меня. (Остальное не сохранилось, а на фрапсе администратора лишь кусок что было, В конце)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: peligro и MIRROR17

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Жалоба из-за которой потерял время и не дал ответ администратор Лосскэйт, из-за чего я еще сижу в ДМГ - https://forum.gambit-rp.ru/threads/546563/#post-6967298

Обыскивал с отыгровкой, он затягивал момент, пистолет держал в руках в следствии чего - потерян Глок + деморган, а виноват по итогу конечно я(не спорю, я виноват, но 300 минут из-за провокации одного из игроков - бред полный и еще даже их не наказали).
Пистолет скрин где проебал - забыл сделать, пусть хоть деморган поменяют на 120 минут или на варн(я правда не знал что так нельзя, мол персонаж будет постепенно умирать и все такое, прошу прощения) =(
sa-mp-004.png
UPD: Оправдание игрока Боб Клем, что мол пт админа, а косяки так и не отдал.
UPD 2: Я готов хоть на снятие наказания и пистолет вернули без наказания для игроков, но блять чуваки, оттягивать ситу с косяками и пт и потом чтобы один из челов набросился на меня с намерениями игры "play to win", я в тот момент был готов забрать только ПТ, но он так и не дал + когда я разговаривал в оос чате и не целился, тот решил набросится - гениально.
UPD 3: Тут возможно ПГ и Игра в свою пользу, а также вымещать гнев на грабителя с ножом, который держит в руках оружие и может убить его за неверный шаг - бред (Также хочу посмотреть на его квенту, где он такой бесстрашный с ножом кидается на вооруженного), поэтому опять же готов на примирение с возвратом мне Глока + косяков с ПТ(которое он должен был отдать, а именно Боб Клем) и выхода из ДМГ(можно и без отдачи косяков с ПТ)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: peligro и MIRROR17

Pilot

That Captain talking...
3,070
11,525
Что я могу сказать. Нигде в игре я не видел твоего оружия, абсолютно нет. Я вижу лишь обрезок твоей игры, и то, не понимаю почему не сделать было скрины в моменте нарушения, ведь нужно нажать лишь было тогда на кнопочку ф8. Я не знаю какая ситуация могла быть у тебя с этим игроком, и смысл мне верить твоим словам, если они никак не подкреплены? Деморганы мы здесь не снимаем. Если не согласен с нарушением своим - жалоба на администратора который выдал тебе.

• Ха-ха
Реакции: джинно