Рассмотрено Armando_Riesce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
Banned
475
2,349
Ваш никнейм: peter_perk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando_Riesce
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: Игрока убил ДМер со снайперки, я начинаю стрелять по дмеру, админ поднимает Армандо и блокирует софтера со снайперкой, Армандо в свою очередь с тека меня в спину стреляет, - сам поднял себя аптечкой или админ его, посмотрите по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Напомню что Peter_Perk чсер, и так же не раз уже получал айбан за сайлент аим. Не первый раз они приезжают на наш худ с крупногабаритным оружием, и байтят на стрельбу, даже то что мы игнорировали их скаут, они все равно решили до последнего добиться тем что вышли с машины, пошли тегать на нашем худе, в итоге их выкинул какой-то рандом с машины, они выпрыгнули с машины, достали крупногабарит и начали стрелять, позже прикреплю фрапсы где игроки из его пачки и сам ТС, хилится в бою аптечками без отыгровок, не ролевое поведение, и другие нарушения сервера.

Так же хочу сказать в оправдание козачка который меня поднял, ребята которые ездили с ТСом, на другой машине, специально меня за ДБшили, и скорее всего это или софт или новая система, но меня сразу кинуло в 1 стадию как только меня тронуло машина (сняла 140 хп).

Причины были на то чтобы вас убить.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Перекинул

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
2,944
157,455
В кратце о том, кто такой Peter Perk:

1749381029059.png
1749381042215.png

1749381060838.png

Все скриншоты были сделаны в разные дни разными членами фракции. Человек регулярно ДМит худ фракции с софтом и удивляется, почему его убивают и блокируют.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/546426/ - непонятно зачем @brok3n одобрил его жалобу и разблокировал, если он продолжает заниматься хуйнёй без единого шага к "исправлению", так скажем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: trapp и DSA

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Питер Перк это который да я папнул пилсы и я прыгнул в кар знаешь детка ---- здесь и он намбер вааааааан, да?

• Ха-ха
Реакции: adidaso

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Видно как Peter_Perk который в красных шортах хилится аптечкой сразу после стрельбы без отыгровок, и бежит дальше.

Очередной байт нашей фракции, стоят на султане и ездит туда сюда все время в целях сейва в случае стрельбы, как только к нему кто-то сближается, что на мое мнение не ролевое поведение. По чату так же можете заметить их игру с ПД.

"Мы просто катаемся" - Peter_Perk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.