Рассмотрено Armando_Riesce

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

executedseparate

𝐚𝐛𝐫𝐚𝐦𝐨𝐯
Автор темы
495
2,484
Ваш никнейм: peter_perk
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Armando_Riesce
Дата и время наказания/нарушения: 8 Июн 2025
Суть жалобы: Игрока убил ДМер со снайперки, я начинаю стрелять по дмеру, админ поднимает Армандо и блокирует софтера со снайперкой, Армандо в свою очередь с тека меня в спину стреляет, - сам поднял себя аптечкой или админ его, посмотрите по логам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Напомню что Peter_Perk чсер, и так же не раз уже получал айбан за сайлент аим. Не первый раз они приезжают на наш худ с крупногабаритным оружием, и байтят на стрельбу, даже то что мы игнорировали их скаут, они все равно решили до последнего добиться тем что вышли с машины, пошли тегать на нашем худе, в итоге их выкинул какой-то рандом с машины, они выпрыгнули с машины, достали крупногабарит и начали стрелять, позже прикреплю фрапсы где игроки из его пачки и сам ТС, хилится в бою аптечками без отыгровок, не ролевое поведение, и другие нарушения сервера.

Так же хочу сказать в оправдание козачка который меня поднял, ребята которые ездили с ТСом, на другой машине, специально меня за ДБшили, и скорее всего это или софт или новая система, но меня сразу кинуло в 1 стадию как только меня тронуло машина (сняла 140 хп).

Причины были на то чтобы вас убить.

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,114
3,625
Перекинул

SOG GiveThemNoMercy

THE MOSTHATED BANDIT
Banned
2,944
157,479
В кратце о том, кто такой Peter Perk:

1749381029059.png
1749381042215.png

1749381060838.png

Все скриншоты были сделаны в разные дни разными членами фракции. Человек регулярно ДМит худ фракции с софтом и удивляется, почему его убивают и блокируют.

https://forum.gambit-rp.ru/threads/546426/ - непонятно зачем @brok3n одобрил его жалобу и разблокировал, если он продолжает заниматься хуйнёй без единого шага к "исправлению", так скажем.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: trapp и DSA

NeverBrokеAgain

Старичок
492
5,363
Питер Перк это который да я папнул пилсы и я прыгнул в кар знаешь детка ---- здесь и он намбер вааааааан, да?

• Ха-ха
Реакции: adidaso

DSA

EVIL IN POWER🦈
324
22,916
Видно как Peter_Perk который в красных шортах хилится аптечкой сразу после стрельбы без отыгровок, и бежит дальше.

Очередной байт нашей фракции, стоят на султане и ездит туда сюда все время в целях сейва в случае стрельбы, как только к нему кто-то сближается, что на мое мнение не ролевое поведение. По чату так же можете заметить их игру с ПД.

"Мы просто катаемся" - Peter_Perk

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.