Паря, я чиллово зашёл поиграть под пиво, сидр и чипсы, а ты хуй пойми откуда взялся уже спустя минуты-две как я приехал к себе на площадку (lil probe inn) тихонько похудить поиграть ресторан, ещё и через закрытую дверь моего заведения зашёл как то. - Аргументы "я тебя высиживал сидел" не пройдут, ибо у тебя точно должно было отпасть желание нападать на того, кто сначала зашёл с Калашниковым, а потом вышел с АР-15 оттуда.
Нахуй мне твоя шахта скажи мне, у меня времени нет свободного столько чтобы батрачить на шахтах в плену или прибегать в игру по вашему писку в телеграмме, у меня практика производственная, сессия-хуессия, работа в ночную, и когда я блять времени найду на вашу второсортную игру похитителей сокровищ? Я в свои немногие свободные дни захожу поиграть кое как, и то не слишком надолго.
Ну и твой персонаж такой крутой ничё не боится вообще, в ресторане камер, на улице, машешь своим лицензионным диглом куда попало, отыгрываешь как меня как маленького щенка ебашишь ногами. "(( Clairmonte Castagne[47]: потомучто я бос ))"
Мой персонаж это на вид страшный дядька с телосложением геракла в свои пятьдесят. Ещё и колорит Костей. Ты мне времени на ответные реакции, действия хуй дал.
А тут ты пишешь "затягиваю игру". Не дав мне и шанса никакого дать тебе по лицу, сожрать его или съебаться, при том что ты был один одинёшенек в Брухасе, а руки у меня были не в чугунных наручниках, а завязаны были лоссом из которого выбраться дело плёвое. - Без каких либо специальных отыгрышей с твоей стороны которые бы указывали на мою невозможность побега. Всё что я увидел это агрессивную игру без видимой на то причины. Типа дело не в самих отыгрышах, целях, а том как ты блять ко мне отнёсся.
И чё я блять должен через нехочу играть с тобой? Относись к игрокам по людски, а не воспринимай игру с тобой как должное. Я сказал не хочу, я не могу, я и вышел. - А сейчас ты сидишь на форуме и откровенно ноешь с того факта, что я вдруг вышел не желая продолжать тот цирк который ты устроил, почти умоляя администрацию влепить мне перманентный бан. ~ Тут рассматривать то и нечего. Я думаю кто-то из админ состава поймёт ситуацию с моей точки зрения.