Одобрено Wilfred_Jay_Wagner // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,552
30,032
Ваш никнейм: Clairmonte Castagne
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wilfred_Jay_Wagner
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: Затягивание игры, отказ принятия фриска, отказ от игры, офф от игры принятием пк.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/m5k0ZgNh https://ibb.co/L3Y5s4c https://ibb.co/5g7NH37P https://ibb.co/ZRmwPGhf https://ibb.co/35njHHh1

zYnthetic

Las Brujas forever belongs to me!
222
1,602
Паря, я чиллово зашёл поиграть под пиво, сидр и чипсы, а ты хуй пойми откуда взялся уже спустя минуты-две как я приехал к себе на площадку (lil probe inn) тихонько похудить поиграть ресторан, ещё и через закрытую дверь моего заведения зашёл как то. - Аргументы "я тебя высиживал сидел" не пройдут, ибо у тебя точно должно было отпасть желание нападать на того, кто сначала зашёл с Калашниковым, а потом вышел с АР-15 оттуда.

Нахуй мне твоя шахта скажи мне, у меня времени нет свободного столько чтобы батрачить на шахтах в плену или прибегать в игру по вашему писку в телеграмме, у меня практика производственная, сессия-хуессия, работа в ночную, и когда я блять времени найду на вашу второсортную игру похитителей сокровищ? Я в свои немногие свободные дни захожу поиграть кое как, и то не слишком надолго.

Ну и твой персонаж такой крутой ничё не боится вообще, в ресторане камер, на улице, машешь своим лицензионным диглом куда попало, отыгрываешь как меня как маленького щенка ебашишь ногами. "(( Clairmonte Castagne[47]: потомучто я бос ))"

Мой персонаж это на вид страшный дядька с телосложением геракла в свои пятьдесят. Ещё и колорит Костей. Ты мне времени на ответные реакции, действия хуй дал.

А тут ты пишешь "затягиваю игру". Не дав мне и шанса никакого дать тебе по лицу, сожрать его или съебаться, при том что ты был один одинёшенек в Брухасе, а руки у меня были не в чугунных наручниках, а завязаны были лоссом из которого выбраться дело плёвое. - Без каких либо специальных отыгрышей с твоей стороны которые бы указывали на мою невозможность побега. Всё что я увидел это агрессивную игру без видимой на то причины. Типа дело не в самих отыгрышах, целях, а том как ты блять ко мне отнёсся.

И чё я блять должен через нехочу играть с тобой? Относись к игрокам по людски, а не воспринимай игру с тобой как должное. Я сказал не хочу, я не могу, я и вышел. - А сейчас ты сидишь на форуме и откровенно ноешь с того факта, что я вдруг вышел не желая продолжать тот цирк который ты устроил, почти умоляя администрацию влепить мне перманентный бан. ~ Тут рассматривать то и нечего. Я думаю кто-то из админ состава поймёт ситуацию с моей точки зрения.

• Нравится
Реакции: Bone Gnawer, Pitts и zdd

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,552
30,032
Слухай ты это моя чтоль проблема что у тебя там практика и ты нехочеш играть шахтера. Асоциалное поведение офни

zYnthetic

222
1,602
Слухай ты это моя чтоль проблема что у тебя там практика и ты нехочеш играть шахтера. Асоциалное поведение офни
А это что ли моя проблема что ты хочешь со своими кентами играть хуй пойми что? Ты мне показал свой уровень, от твоих кентов много ждать тоже видно не стоит, Брухас вы не потянете. Привет архиву заявочной фракции через недельки две. Попроще разговаривай.

• Нравится
Реакции: zdd, uyn1xx и Pitts

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
Паря, я чиллово зашёл поиграть под пиво, сидр и чипсы, а ты хуй пойми откуда взялся уже спустя минуты-две как я приехал к себе на площадку (lil probe inn) тихонько похудить поиграть ресторан, ещё и через закрытую дверь моего заведения зашёл как то. - Аргументы "я тебя высиживал сидел" не пройдут, ибо у тебя точно должно было отпасть желание нападать на того, кто сначала зашёл с Калашниковым, а потом вышел с АР-15 оттуда.

Нахуй мне твоя шахта скажи мне, у меня времени нет свободного столько чтобы батрачить на шахтах в плену или прибегать в игру по вашему писку в телеграмме, у меня практика производственная, сессия-хуессия, работа в ночную, и когда я блять времени найду на вашу второсортную игру похитителей сокровищ? Я в свои немногие свободные дни захожу поиграть кое как, и то не слишком надолго.

Ну и твой персонаж такой крутой ничё не боится вообще, в ресторане камер, на улице, машешь своим лицензионным диглом куда попало, отыгрываешь как меня как маленького щенка ебашишь ногами. "(( Clairmonte Castagne[47]: потомучто я бос ))"

Мой персонаж это на вид страшный дядька с телосложением геракла в свои пятьдесят. Ещё и колорит Костей. Ты мне времени на ответные реакции, действия хуй дал.

А тут ты пишешь "затягиваю игру". Не дав мне и шанса никакого дать тебе по лицу, сожрать его или съебаться, при том что ты был один одинёшенек в Брухасе, а руки у меня были не в чугунных наручниках, а завязаны были лоссом из которого выбраться дело плёвое. - Без каких либо специальных отыгрышей с твоей стороны которые бы указывали на мою невозможность побега. Всё что я увидел это агрессивную игру без видимой на то причины. Типа дело не в самих отыгрышах, целях, а том как ты блять ко мне отнёсся.

И чё я блять должен через нехочу играть с тобой? Относись к игрокам по людски, а не воспринимай игру с тобой как должное. Я сказал не хочу, я не могу, я и вышел. - А сейчас ты сидишь на форуме и откровенно ноешь с того факта, что я вдруг вышел не желая продолжать тот цирк который ты устроил, почти умоляя администрацию влепить мне перманентный бан. ~ Тут рассматривать то и нечего. Я думаю кто-то из админ состава поймёт ситуацию с моей точки зрения.
Контраргументы в свою пользу приведёшь? И я про скрины

Pombas Ketrukino

Легенда
1,494
30,222
А это что ли моя проблема что ты хочешь со своими кентами играть хуй пойми что? Ты мне показал свой уровень, от твоих кентов много ждать тоже видно не стоит, Брухас вы не потянете. Привет архиву заявочной фракции через недельки две. Попроще разговаривай.
ага, только наша фракция была в закрепе и признана лучшей фракцией брухаса за последние три года от прошлого хэда )

Romeo Zakharov

Король AntiFunGame
Автор темы
1,552
30,032
чтож тут ждать если игрок открыто соглашается с тем что нехочет играть и отказуется от игры несмотря на какуюлибо причину он дажь со мной этого несогласовал и нагло взял пк

zYnthetic

222
1,602
Объективно, а что я могу предоставить кроме своего рассказа? Тут в качестве контраргумента фрапс нужен полный а не скрины, у меня его конечно же нет. Малость не до этого было, да и не додумался.

Я не знаю чё ещё сказать в свою защиту. Просто мне смешно с того что происходит, ибо я даже объявления об открытии не подавал когда приехал, а тут этот парень нарисовался изниоткуда через минутку. Через Брухас я не езжу, по Дамбе тоже, выследить он меня так не мог. - А сидеть в засаде ну уже сказал что-б его могло смутить. Поэтому что это если не поиск по ВХ?

Последнее редактирование:

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,129
3,658
Ну раз контраргументов не будет, за рецидив:

Wilfred_Jay_Wagner - бан на 30 дней за 5пп и 21пп

Не важно под чем ты зашёл в игру, с какой конкретно целью. Если с тобой начинают взаимодействие - будь добр играть.