Рассмотрено crime_mobb \\ almazio & Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vilnius

🇱🇹
Автор темы
1,281
13,698
Ваш никнейм: SamBobrov
Никнейм администратора: crime_mobb
Дата и время наказания/нарушения: 7 Июн 2025
Суть жалобы: Хотелось бы чтобы эту жалобу рассмотрел обычный администратор, а не ассистенты из крайм сегмента. Дело было вчера, моего персонажа Fatjona Tahtashi выманивают через таггер, чтобы та в свою очередь попробовала дозвониться до персонажа Victoria Velazquez на которую активно ведётся охота и планируется покушение. Выманили моего персонажа через аккаунт Alice Mayer, по каким то причннам игрок который играет на Allison Mayers сделал соло СС якобы роняет телефон и сливает 3 лицам логин и пароль от таггера, что в принципе ровняется тому же самому, что я вот возьму и солью логин и пароль от своего ЛК.

SS by Allison Mayers:

https://ibb.co/Wv2Fxyb7
https://ibb.co/tPZZvcz7
https://ibb.co/MD8YPgCv
https://ibb.co/B5SFd2D2
https://ibb.co/bMbDTVzJ
https://ibb.co/fdqd74cm

Как по мне ситуация высказанная из пальца, с привкусом оос игры, где намеренно Аллис Майерс роняет свой телефон на хуже банды и в pm сливает логин и пароль от таггера. Конечно понимаю, что таггер ис соц.сеть, но со стороны это выглядит как по предварительному сговору.

Далее я возвращаюсь к сути жалобы после длинного предисловия. Моего персонажа удерживают в заложниках, он является приманкой , ведь благодаря моему персонажу они смогут выйти на Викторию Веласкез. Проблема кроется в другом, что человек который играет на персонаже Виктория Веласкез физически не может зайти в игру, он сможет это сделать не ранее чем 20 числа этого месяца. Возникает парадокс, человек по ООС причинам не может зайти в игру, чтобы достойно доиграть ситуацию, а мой персонаж должен страдать и быть ограниченным от игры до 20.06. Я отказался от игры, я старался приводить весомые аргументы, но они не хотели слушать. Сейчас мой персонаж находится в бане, ограничен от игры чисто из-за того что 3 лицо не может по оос причинам зайти в игру. Так же меня смутил факт, что ситуация с потерей мобильного Аллисон Майерс и слитый логин с паролем от таггера просто напосто подстреленная ООС игра чтобы намерено задушить моего персонажа.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/TBFJFBdL

• Злой
Реакции: JustGoodPshycopath

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Как по мне ситуация высказанная из пальца, с привкусом оос игры, где намеренно Аллис Майерс роняет свой телефон на хуже банды и в pm сливает логин и пароль от таггера. Конечно понимаю, что таггер ис соц.сеть, но со стороны это выглядит как по предварительному сговору.
Слова тех, кто знал о каком-то подставном сбросе телефона:

1749301947038.png
1749302094450.png
Возникает парадокс, человек по ООС причинам не может зайти в игру, чтобы достойно доиграть ситуацию, а мой персонаж должен страдать и быть ограниченным от игры до 20.06.
Ты сам в /do написал, что его персонаж в отъезде, следовательно, до неё добраться никак не получится.
1749302322686.png
намерено задушить моего персонажа.
С твоим персонажем нас ничего не связывает, только то, что он знаком с Викторией Велазкез. У нас не получилось добраться до Виктории Велазкез через тебя, очевидно, что твой персонаж будет убит, дабы не оставлять ненужного свидетеля.
Я отказался от игры, я старался приводить весомые аргументы
Ты старался, но все аргументы разбивались об камень здравомыслия.

Vilnius

🇱🇹
Автор темы
1,281
13,698
Себя не узнал в переиске? Вы условно договорлись что не будете трогать Фатджону, сейчас ты говоришь обратное ,что не с кем ты не договаривался

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Пойми, что у твоего персонажа нет шанса выжить.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Дороу. Виктория Веласкез. Ситу с давлением на Тахташи с целью выманить Викторию можно откатить, как и убийство Тахташи, так как ис путем вы не смогли бы никак меня выманить по оос причине моего неактива. Смысл в чем тогда таких действий? Вчера же разговаривали с одним из ваших в телеграмме.

• Cолидарен
Реакции: Vilnius

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Пойми, что у твоего персонажа нет шанса выжить.
Было бы это оправданно если б я играл
А щас вы цкшните перса только лишь потому что я нн могу физически в игре появиться. Откатите это все, вернусь и доиграем. Никто ж не знал что вы там готовите, я все бросить тоже не могу и ехать домой садится в сампик

• Нравится
Реакции: Vilnius

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Я выше всё расписал. Никакого отката не планируется.

Есть 2 расклада событий, в каждом из которых Фатжона умирает: ГМ отыграет за Викторию Велазкез твою смерть и тебе дадут ЦК, но в любом случае Фатжона умирает из-за того, что она - свидетель или мы просто убиваем Фатжону, потому что Виктория Велазкез не приехала + Фатжона является ненужным свидетелем.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Твой персонаж не умрёт, когда это нужно тебе. Твой персонаж умрёт, когда так сложатся обстоятельства. Увы, так сложились обстоятельства, что ты постил фотографии с Викторией Велазкез, поэтому ты - ключ к ней, но и, одновременно, свидетель, которого нельзя оставлять в живых. Всё просто.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Я выше всё расписал. Никакого отката не планируется.

Есть 2 расклада событий, в каждом из которых Фатжона умирает: ГМ отыграет за Викторию Велазкез твою смерть и тебе дадут ЦК, но в любом случае Фатжона умирает из-за того, что она - свидетель или мы просто убиваем Фатжону, потому что Виктория Велазкез не приехала + Фатжона является ненужным свидетелем.
То есть что получается, вы через гм отыграете смерть МОЕГО перса, чтобы у вас там равнина была в делах?) то что вы там что то планировали в отношении Виктории - не моя проблема. Я вам в телеге ещё сказал - ждите 20 и будем играть по обстоятельствам. Гляди еще не в вашу пользу будет.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Ты не прочитал второй исход? Мне всё равно какой: первый или второй исход. В любом случае персонаж твоего приятеля будет убит.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Ты не прочитал второй исход? Мне всё равно какой: первый или второй исход. В любом случае персонаж твоего приятеля будет убит.
В целом эту ситуацию не стоило играть, когда я в неактиве. Чего тут можно добиться? Исход один - смерть Фатджоны. Получается игра в одни ворота. Не совсем честно.

SOG MDot

Banned
5,089
29,070
Если какие-то вопросы у будущего проверяющего останутся ко мне или к моим со-игрокам - тегайте меня. С вами, ребята, я не хочу вступать в полемику.

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Если я не могу появится в игре по оос причинам и вы за это хуярите перса в игре - это что получается то тогда

Vilnius

🇱🇹
Автор темы
1,281
13,698
Любой ценой пытаетесь душить моего персонажа, будто вам это принесёт кайф, хотя я по человечески попросил прислушаться и дождаться 20 числа, а ситу с Фати откатить

Aristocraticheskiy

Рупор пропаганды
Banned
257
6,905
Чуваки внатуре около двух недель гоняются за челом из-за коммента в айси соцсетке. Идите ëпта погуляйте подышите? Лето на улице

• Плачу
Реакции: Sangre y súplicas

МужскаяЦепьАрго

Телемагазин
168
357
Ну так, давайте по порядку, почему эту ситуацию стоит откатить.
1. Преследовали моего перса за слова в ис соц. сетке , которые стриггерили бандюков. Я в неактиве. Зашёл на час - без труда поймали и отпиздили. Все отыграно даже с АСХГ - я отправляюсь в неактив , не пишу никаких заявлений в полицию. Через несколько дней на меня выходит некий Денис , который играет дета. И нужно дать показания. Еле еле все бросаю, захожу, играем. Уже есть причина для цк, так как свидетель.

2. Дет сливается и уходит с гамбо. Дело вести некому, развалилось. На другое заявление времени у меня не было. Если дело развалено по оос причинам - значит и обращение в органы в откат, так как даже в топике итчи говорится, что вопросов по поводу избиения не было у мусаров.

Тогда, что получается, сита откатывается до момента опездюливания Виктории. И какое тогда цк стоит ей делать? Договариваться, через гм отыгрывать смерть, чего я не хочу. Если грохнут, то только сам. И только в двадцатые числа июня, о чем мы договорились в телеграмме.

Если никто меня не спрашивает и вы играете то, что вам нужно - это все в рамках правил. Я соглашусь. Но должна же быть хоть какая то лояльность между игроками, разве нет? Типы упёрлись и решили цкшнуть фатджону потому что она не знает где Виктория, чел который играющей на ней дома не появляется и не может в игру зайти. Даже щас сижу , все бросил и пишу это с мобилы.

Виктория уже даже не свидетель, потому что допрос в откате. Какое тогда вообще ЦК может быть? Кто вам как мешает после тех событий в ис? С какими правовыми последствиями из числа банды кто то столкнулся? Копы не играют с вами, потому что всем похуй, даже кейс никто не открывал.

Так что, разблок тахташи и ждите меня когда появлюсь. Хотя уже и играть то не чего, допроса в ис и не было как будто и к копам никто не обращался, опять же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.