Одобрено Jonathan_Forsters // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_Forsters
Дата и время наказания/нарушения: 6 Июн 2025
Суть жалобы: Ехал на своей машине в СТО починка в гетто, заезжал на территорию СТО по правилам тут на встречу нарушая на большой скорости в меня въехал данный игрок на своем автомобиле, после чего я открыл окно и с претензией обратился к нему, сказал чтобы он оплатил мой ремонт, на что игрок ответил мне «Хрен тебе», после этого я вышел из машины разозлившись его нахальным поведением, пнул его автомобиль и в этот момент он жмет по газам, пытается меня заДБшить, я успеваю отпрыгнуть и он толкает мой автомобиль своим, используя отыгровку, на сколько это возможно в экстренной ситуации, я открываю дверь вытаскиваю его и начинается драка, которую данный игрок проигрывает честно. После чего игрок отказывается от обыска несколько раз, после двух моих отыгровок о изъятии средств игрок так и не перевел мне деньги при ограблении. Человек сам создает ситуации своим нонрп вождением, давит, таранит, а когда игра начинается не в его пользу уходит в отказ, не дает себя обыскать, не переводит деньги. Просьба наказать за игру в свою пользу. (У меня старый сломанный ноутбук, скриншотов нет - есть фото экрана, войдите в положение пожалуйста примите их как док-во)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/code/ZUrL0

• Плачу
Реакции: Sansiti

constantly

Куратор раздела жалоб. Game master & County & Обз.
Special Admin
Technical Admin's
2,130
3,658
Он может не отдавать тебе бронежилет, если тот не светился на ситуации. Но в любом случае, отказ от игры тут на лицо, плюсом ко всему добавлю нрп инвентарь.

Jonathan_Forsters - бан на 10 дней за 2.1пп и 5пп.

• Нравится
Реакции: Jahmal_Harrizon